Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chain2

[交易] 【GZ 交易】收出LC03//黄包 星圣 光道 圣刻 战斗包 月读 D抽 暗黑界 吹笛

仔细想想昨晚好像完全没吃上什么……究竟自己是怎么熬下来的……

近期没什么可以UP的帖子,所以已经快忘记UP贴求收卡的快乐了吗……真可惜呢。

差不多该吃饭了呢……

今天又只是UP了两次了……不过也差不多该关贴闭关了。

SFR 死灵骑士*2 20/1
要了,三号线客村站面交希望

其他可能还要,再看看先

蕉叔真好兴致看帖来着……那么先编辑下帖子嗯

天雨忽临……看来今天不怎么适合锻炼,跳绳解决问题吧。

影刃吉尔 发表于 2012-7-6 00:27
SFR 死灵骑士*2 20/1
要了,三号线客村站面交希望

仔细想想原来是没用到贴内回复所以没回应呢……那么是明天就出动找蕉叔你?

chain2 发表于 2012-7-6 23:14
仔细想想原来是没用到贴内回复所以没回应呢……那么是明天就出动找蕉叔你?

啊啊= =确实是这样. . . 不过今天都还是比较多事做没继续看你帖子
明天就先不了,周一傍晚下班时间你方便不?

影刃吉尔 发表于 2012-7-6 23:19
啊啊= =确实是这样. . . 不过今天都还是比较多事做没继续看你帖子
明天就先不了,周一傍晚下班时间你方 ...

周一啊……大致可以,考完x线机立马跑去地铁口的话,六个站应该能确保六点前杀到客村的……

如果我没记错的话,送御用的那期攻略本是DT02的,不是DT01的。。。。。我有一张,编号是DT02-JPXXB
额,我只有卡,也不打算出(咱是收藏向的),所以只是纯提醒啦233,不过有菊花送上门倒是会笑纳就是了。

chain2 发表于 2012-7-6 23:22
周一啊……大致可以,考完x线机立马跑去地铁口的话,六个站应该能确保六点前杀到客村的……

呃. . . 你不用太赶,有需要的话或许周二我也可能出现在星城附近,虽说确切时间段未定,电联吧

最低睡眠时间六小时吗……看来昨晚是熬过头了。上浮一发

BP01-EN006(R/SFR)Skull Archfiend of Lightning(迅雷之魔王-骸骨恶魔)
BP01-EN007(R/SFR)Dark Magician of Chaos(混沌之黑魔术师)
BP01-EN013(R/SFR)Super Conductor Tyranno(超传导恐兽)
BP01-EN014(R/SFR)Gorz the Emissary of Darkness(冥府之使者 格斯)
BP01-EN016(R/SFR)White Night Dragon(青冰之白夜龙)
BP01-EN082(N/SFR)Forbidden Chalice(禁忌的圣杯)
BP01-EN083(N/SFR)Darkworld Shackles(魔界的足枷)
BP01-EN084(N/SFR)Forbidden Lance(禁忌的圣木仓)
BP01-EN095(N/SFR)Reckless Greed(无谋的贪心)
BP01-EN153(N/SFR)Alector, Sovereign of Birds(神禽王 亚力克特)
BP01-EN213(N/SFR)Amazoness Trainee(亚马逊训练生)

以上的有么?什么价?

影刃吉尔 发表于 2012-7-7 13:11
BP01-EN006(R/SFR)Skull Archfiend of Lightning(迅雷之魔王-骸骨恶魔)
BP01-EN007(R/SFR)Dark Magician o ...

如果是为了SFR集齐一套的话,SFR圣木仓没有了,SFR混黑有一可以出, SFR冥府使者有一非全品的(所以自动忽略这个吧) 无谋的贪心有一,其他的除了训练生和神禽王都翻出来了……

SFR圣杯40 SFR无谋10  SFR混黑30 其他15/4就算了,毕竟想集齐SFR的人好像很少……

黑历史修改:……SFR圣木仓和N圣木仓都没有了……

chain2 发表于 2012-7-7 18:41
如果是为了SFR集齐一套的话,SFR圣木仓没有了,SFR混黑有一可以出, SFR冥府使者有一非全品的(所以自动忽 ...

骸骨和冥府是R和SFR都想要的(摆本用,所以非全品就算了)

其他只是拿来用,所以看性价比而已,SFR便宜就SFR,比N/R高不少就N/R这样

影刃吉尔 发表于 2012-7-8 00:52
骸骨和冥府是R和SFR都想要的(摆本用,所以非全品就算了)

其他只是拿来用,所以看性价比而已,SFR便 ...

R骸骨和R冥府都有,SFR+R骸骨+R冥府这样的需求吗?这样的话加起来,这部分25好了。

其他的话需求量是各几来着……除了有N圣杯版本30/1(圣杯之前标价还是高了些) 无谋只有一SFR10/1(其实想了下,要了那么多这张5/1也行的) , 其他无论数量多少都是固定2/1,反正只要是非SFR版本都有三以上。

黑历史修改:除了N圣杯30/1只有一,无谋只有一SFR10/1,其他冷门卡无论数量多少都是固定2/1,反正只要是非SFR版本都有三以上。

25的部分deal

超传导、青冰、圣木仓、神禽王和训练的非SFR都是2/1?是的话超传导×2、青冰×3、圣木仓×6、神禽×2、训练×3
还有SFR无谋要1

顺便SFR终末、始祖各一还有N雷文×1也要了

希望可以再撩些不值钱的忍者和忍法(日文最好)

影刃吉尔 发表于 2012-7-8 02:02
25的部分deal

超传导、青冰、圣木仓、神禽王和训练的非SFR都是2/1?是的话超传导×2、青冰×3、圣木仓×6、神 ...

好像忘了说圣木仓早就没有就剩一N圣杯在那里傻瓜般地发呆呢……忍者的话我找找看,707那堆不值钱的忍者应该还有,超变化术也能被撩两张日文。

其他不值钱的N卡R卡我找出全部数量吧。(还有原来又忘了早上看下帖子,搞得回复不够及时了-x-)

chain2 发表于 2012-7-8 20:04
好像忘了说圣木仓早就没有就剩一N圣杯在那里傻瓜般地发呆呢……忍者的话我找找看,707那堆不值钱的忍者应该 ...

嗯嗯,那是决定明天下午不?我大概4点多5点下班1630~1730能到客村站,你呢?如果你会晚些的话我迟点走