Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新时代的混沌龙5,6阶特化混沌龙族!!其实主角是召唤僧??小更新!!

最近又开始玩混沌龙了,在708出场后龙族又得到提升,下面就来发下我重组的混沌龙族吧

暗铁3======核心BOSS
光脉冲星龙2
暗黑耀星龙3
圣刻电子爷2====新加入,很好的辅助了6阶出场率
恶龙1======主要看重了它是暗属性而且能特招
神龙默示龙2====为了达成和召唤僧的小配合和提供暗属性
日食翼龙2====检索除外赚卡超好用,多了卡=。=
召唤僧2====小展开的核心=。=要是能下3多好
光道魔术师丽拉1
光道猎犬雷光2===光道系统,用到现在感觉还是这样舒服……其实是没卡位多下个丽拉了=。=
混沌战士-开辟的使者1===BOSS!
电气龙====6星凡骨光属,感觉还不错
旋风2
大岚1
死苏1
黑洞1
暗抽1
未来融合1
DDR2
封印的黄金柜2
光之援军1
神之宣告1
神之警告2
奈落的落穴2
异次元的归还1
EX:
龙魔人 龙骑士女王
圣刻龙王-阿图姆斯
圣刻龙王-阿图姆斯
迅雷之骑士 盖亚龙骑士
迅雷之骑士 盖亚龙骑士
光子飞奔豹镖
星圣神星龙 托勒密星团M7
甲虫装机 艾可萨甲虫
宝石骑士珍珠
熔岩谷锁链龙
超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮
No.61 火山恐龙
大薰风骑士 翠玉
发条装攻 发条王
五帝龙FGD
=======================
好了终于打完卡表了,说下战术:
小核心:靠召唤僧,手牌的暗铁龙和1张魔法卡来达成(不打断)
僧拉日食或者默示或者丽拉,默示能回收墓地的暗铁,丽拉清下场》叠放龙骑士女王,发效果(前提是墓地有货)拉龙族5或6星的》手牌暗铁除外女王特招上场,发效果拉与女王复活的相同等级的怪》叠放,如果是6星可以叠龙王继续展开,5星主要是解场物,期待以后有更好的5阶=。=
前提就是僧,暗铁,墓地有存货,出1暗铁+1黑怪
这副加了2圣刻电子爷和2恶龙能提高5,6阶的出场机会,算是5,6阶特化吧=。=
其他的也都是很一般的混沌龙打法了,靠光道系统堆墓,除外光暗特招等等,我就不多说啥了,会玩的都懂的=。=

小修改,将恶龙改了一个成为了暗耀星。为了更好的不卡手=。=

===============================================
增添战报:
与自己的入魔机车蛙帝对战结果为2:0
虽说蛙帝有消战和MF等强力防OTK卡,和丝袜等防展开卡存在。但本龙族在先手光援堆了1光1暗,暗抽抽僧开辟丢恶龙,等强力好运卡的帮助下,在第二个回合开始了展开,未被丝袜,为了提防消战MF(其实我都看着了有消战),只展开到1暗铁1光脉冲的场面被消战。我后场盖神神宣过。对方出邪帝被神宣后过。我起手暗铁,之后这轮出日食,除外日食出暗铁拉6星龙,叠放龙王拉暗铁…………等一系列操作下成为了大炮等3黑卡场面直接OTK
另外一场比较简单,对面蛙帝卡组卡手,没手坑只能盖放黄泉蛙过,我继续好运爆发OTK

整体感觉6阶是比较核心的,5阶到现在也没出过,所以想着是不是彻底特化6阶呢?但是也没有什么特别好的6星龙族怪好用了,求推荐

3默示龙感觉有点多...
话说不放只凡骨龙让电子爷拉么?

3默示龙感觉有点多...
话说不放只凡骨龙让电子爷拉么?
a19910613 发表于 2012-3-1 20:34

3默示是为了提供更多的暗属性给混沌众,其实2个就足够了,我也正发愁要换什么龙好,凡骨的话感觉会卡吧?而且我电子爷主要是为了提供特招的6星。这个是新改出来的卡组,还没有很好的测试过,还不知道是不是有很多机会来发电子爷拉凡骨的效果,再进行些测试后我会考虑加个电气尾龙的=。=

不下个暗武么

不下个暗武么
猫老师 发表于 2012-3-1 20:52

暗武考虑过,但也怕卡手,因为被卡怕了=。=再说主思路是5,6阶特化,解场物不少,不缺这个BOSS的,求稳没下

3默示是为了提供更多的暗属性给混沌众,其实2个就足够了,我也正发愁要换什么龙好,凡骨的话感觉会卡吧?而且我电子爷主要是为了提供特招的6星。这个是新改出来的卡组,还没有很好的测试过,还不知道是不是有很多机 ...
watashiwaangel 发表于 2012-3-1 20:43

好用的下级龙的确很少,不是属性不美就是效果不给力,我会说我卡组里只有3只下级龙么= =...
加入凡骨会更容易出R6,不过上手确实会卡,有好有坏,可以趁还没上手先堆进墓地...

好用的下级龙的确很少,不是属性不美就是效果不给力,我会说我卡组里只有3只下级龙么= =...
加入凡骨会更容易出R6,不过上手确实会卡,有好有坏,可以趁还没上手先堆进墓地...
a19910613 发表于 2012-3-1 21:08

这么说道也是哦,我把1个默示龙换成电气尾龙试试看吧,谢谢提的建议

其实电子爷发效果的机会还真不多!把电子爷解放出脉冲,拉凡骨叠的话,还不如直接出来叠R6!

其实电子爷发效果的机会还真不多!把电子爷解放出脉冲,拉凡骨叠的话,还不如直接出来叠R6!
就系吾比你 发表于 2012-3-1 21:44

嗯,唯一的优点是能在墓地没货的时候达成叠放R6。。。

进行了小修改,恶龙-1暗耀星+1,感觉电子龙式特招有点不是很灵活,所以就改了1个。。。