Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TCG预订7/17注意,有铁蜗预订,出一刷3D黄泉青蛙有2,SCR一刷大天使PM

本帖不接受站内PM,PM的一律无视,PM请QQ,最好先顶帖后Q

不包快递!!!!!!!!!!

UR一刷神宣龙150
280  3D  AOJ
150  SCR一刷末日守护者

包以上  可以+ 400得UR月书,也可以不要

预订区:
65卡组  80/1  over

大便5预订  155/1  还有7盒

708SP   美英的   有8组  美版的   (PS:美英的SP,美版一箱有16组,每组5包卡+1SP卡)  已经预订了16组  over
增加欧版708SP一组  210元     OVER

预定 银河超载 Galatic Overlord/708  5/08日发售
450/盒    H6     over

凡是预订的,必须先钱,预订结束了,具体跟帖吧,这个有效保证双方利益。

QQ930806929损坏, 在运货徒中的损坏是我的包装失误,我会以损坏程度做赔偿,或按买家要求退款退货.
丢失, 丢失我不担责,这就是为什么我一定全用有追踪号的邮.(国内只用顺丰)
延误, 对于邮局延误我同样不担责,只要我的发货时间正确没有延误.

被海关扣留,我不担责

预订更新
708  EN
   H  FOR 罪SIN  两盒        再增加了4盒   ,708EN钱全汇了,邮费到付  顺丰到付102317053512

708SP  

QQ哥哥  H  8组   

罪SIN    H   2组     SP钱已经汇了,邮费到付    美版   顺丰到付102317053512

eviloaoa    H   1组,SP钱汇了,邮费到付      美版  已经寄出 顺丰到付105838410271

o(╯□╰)o(UID: 547437)     H  4组    ,210汇齐,邮费到付         欧版    已经发货顺丰105838410314

路人甲    H1 组    SP钱汇了,邮费到付        欧版   寄出105838410323顺丰

战斗包
罪SIN    H  1   战斗钱已经汇,邮费到付    已经寄出,收到

大便5
罪SIN   H13   已经汇了370+一组155,1490元已经汇了,邮费到付  顺丰105872641259和105872641259
QQスターダスト  934763449           H5   大便5钱已汇,邮费到付   顺丰105872641295

여섯, 다섯 DECK
罪SIN  H3  240元已经汇了,邮费到付
QQスターダスト  934763449      H4    4盒钱已经汇齐,邮费到付
chen1701       H3          3盒钱已汇,邮费到付
补货的708SP  一共16组
[email=ExIa@7s]ExIa@7s[/email]   H2,SP钱已经汇了,邮费到付        美版  顺丰105838410280邮费到付        美版  顺丰105838410280

晚上哪方便跑出去汇款啊

楼主  心急了

回复lss,这个世界有网银的

UPUPUPUPUPUPUPUPUP

据说壶被H了

hold的那个应要求