Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 折腾了2个多月,干掉6个PG......吐血了要....非晒纯交流~~~~

我不是什么米人...自己多少分量自己清楚 单纯的爱好而已 坛子里比我收藏多的多了去了 发个帖和大家交流下
我不欢迎某些看不起国产又没独立经济能力,死撑着要舔B社菊花的人回帖 一来我的帖里有国产,伤您眼 二来我帖里的B货您买不起 祝你们一辈子玩B的BB和扭蛋
以上

感觉自己快没那么闲了....狠下心把堆积的几个PG干掉了,从去年12月底一直搞到现在...78-嫣红-异端-白兔-00-GP01
尼玛拼PG真心要吐血的,谁说拼PG是享受来着(说的人是个 吧..)手上出了N多泡和老茧.....
别说为啥没POSE....PG凹起POSE来真的很麻烦

想要的基本都有了 还缺俩扎古缓缓看缘分再入吧 剩下的实在无爱

78大哥

01陆战形态刚完成的时候和大哥78合个影,长得可真像

78的核心战机跟01的比就是架玩具嘛....

78在各个级别都享有新技术的优先权 高达PG级别的开山始祖 用料还是很足的 价钱也不算贵当然算上2个扩展包价钱就和GP01持平了

嫣红 盾墙模式开启 负责近身保护哥哥

哥哥白强袭 N年前的第一个PG 3木仓流 因为机师的能力比较突出让他管射击好了
背包支架是GHD的 感觉还挺实惠的

强袭系列嘛 不解释 PG里成功的典型

异端同学

这个严格来说要算在强袭系列里....单独拿出来说是因为它是坑爹的典型....一盾一木仓一刀和普通白强袭一样的配置还省下骨架的开发费用 比1W4的白强足足贵了4000,难道多的4000是让普通消费者为那份看似"厚道"的早期预约特典买单么?

白兔君 国货

黑兔君 国货 真心不爱泰坦斯的配色 我觉得精神力才算真正的黑兔
哈哈 收来纯粹是为了和白兔搅基的 我给了它PG的待遇 各种PG的贴纸往它身上贴

看~是吧是吧~~拍照都不忘撸它的管

UC战术小队 Follow me~

国货当自强,这款除了内构肉点 PC件没弓单性太紧之外几乎没啥可说的毛病(塑料问题就不要纠结了)
我是夹在一堆B社中间拼完的..完全没感觉国货地狱什么的 组装过程很顺利 没有任何手疼..心智崩溃的问题

00的全装+ 全特效件...有长度有粗度....

特效件很沉...绝对不能长时间套着...柔弱的支架头和肩关节连接件受不了的

本来对00是完全无爱的...只看过剧场版,还觉得没啥好看..
看在新关节新技术的份上买的,拼完感觉很惊讶,看似简单的内构每个部分都有N多小零件,非常精密,勾线有点地狱...当然勾完之后的效果是拔群的,缺点嘛...定价太高

GP01FB....看着跟个MG板件一样多的整备架我还是摇摇头放回箱子里....太无力了

久闻这货板件巨多..我特意留到最后做...拿前面几个PG刷够等级后再去挑战
我手头的是再版的,零件多少有点小毛病,飞边缩胶什么的 内构么就是78和178的结合精简版....那包狗X的内构用2.6螺丝居然一个都拧不进...还好除了驾驶舱位置剩下的地方不是必须上螺丝(驾驶舱上面黄色标志处 FB和陆战的都拧得发白了)
一些受力的关键零件设计得不是很合理,结构和强度都有问题,换装一次我就把陆战的零件都收箱子里了,多换铁定悲剧

合照

总结下 个人意见 权当给想入PG的童鞋们一点参考

可动性
强袭=嫣红>00>兔子>异端>78>01
00纤细的造型和创新的关节理论上是完胜强袭的...但实际上卡式关节在那么多装备盖身上时动起来很不方便....

性价比
国产兔子>01>强袭>78>嫣红>00>异端

米人贴 第二次看到

我不是什么米人...自己多少分量自己清楚 单纯的爱好而已 坛子里比我收藏多的多了去了 发个帖和大家交流下
我不欢迎某些看不起国产又没独立经济能力,死撑着要舔B社菊花的人回帖 一来我的帖里有国产,伤您眼 二 ...
axlb 发表于 2012-3-3 13:15

我不欢迎某些看不起国产又没独立经济能力,死撑着要舔B社菊花的人回帖 一来我的帖里有国产,伤您眼 二来我帖里的B货您买不起 祝你们一辈子玩B的BB和扭蛋
以上  

这句话就是个战帖啊!!  看看大家是如何战你的。。。。。你难道不知道群嘲会死的很惨的吗?

哈哈哈哈 !!!! 楼主情绪激动了。。。何必何必。。。。。

我这里有个纯素组pg 红扎,要伐? 2000出给你,我手工值 1200,不算贵我觉得:)2000我全去买国产,买10个pg GG Mk2。。。。组兔子军团 。。。。。。

评价不错,综合起来觉得还是强袭完胜。

你真有恒心~~~我08年买的PG突击放到现在依然在衣柜顶上吃尘~~~~

楼主的pose都很有个性....顶一个~

很久没有发言了!
买模型就是出于一种爱!大家何必攻击这种爱呢!............我永远保持中立的态度!!!哈哈!

这么多PG还不米……
很想吐槽LZ摆 的pose来着……
啊,说出来了

非要2个多月完成这么多PG,还要乐滋滋的晒论坛叫苦的,这不是"受" 谁是?

评性价比的还是不要放国产吧,正货比正货,国产比国产才公道

楼主有战斗力,不过00是好剧,推荐补完。

话说楼主是米人 就是说话狂了点

不错!二个月组得了这么多也不容易了!我的pg改天拿出来晒晒吧!楼主78的pg感觉如何!pg我就差这个没入了!正在犹豫该不该拿下把pg高达给收齐了!!小

壮观
只有羡慕的份咯

不是才一个国货兔子么,怎么就这么自卑了,穷人玩国货,没什么好丢脸的。

玩不起创意只能玩山寨。

潜水这么久浮上来只想说一句:LZ效率好高。。。

不是只有一个国货么,为啥就这么自卑了呢,穷人玩国货么是必然的啊!
有钱玩创意,没钱玩山寨么,呵呵。

这一排真霸气啊。。顶了。。

放窗台上 的确蛮晒的 过段时间水口发黄了就等着哭吧 哈哈

这POSE太亮 别的不评论

为啥不买Z
那个多好玩