Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jinwenkan2

让历代的英雄的力量汇聚吧,先攻让对面绝望吧。

上手多一个镜子就是多看一张手牌+多一个M7,镜子加暗影/鲨鱼加圣刻多达18张但是削到4张的机率并不是很大,关键就在镜子和暗影,这就是圣刻水仪的核心所在。不过感觉暗影最重要,他是combo循环的关键。还有就是坑的配置,我主卡是无坑的,最好有先攻的话基本可以看完所有手牌加清掉3~4张站3个M7(神抽黑洞无解)
T2换装坑打法,反正对方肯定把能set的都set下去,加上不是先攻,削手意义不大了,一般都是豹爷加M7慢慢控

要打极端请把一些无关紧要的水灵去掉,要水灵祭鲨补救消手么...有坑还是打2镜子

[邪遗式心灵女食人魔]不用了吧
准备不放满吗

因为需要先攻有至少一张镜子完成连锁,2张更灵活的选择回收,否则没法完成手控3次。精冲,水灵术,你可以看作多一次的乌贼效果,卡组旁边已经写着加速的改法了。平时娱乐的时候确实过于无聊,先攻3m7的概率不低于30%,人品稍好可以高达50%以上,卡手几率大约10%。先攻2次手控,2m7对面如果没有神抽已经很难解。
非乌贼娘的水仪式是用来对抗甲虫的。其实完成3m7连锁2乌贼已经够了。可以考虑踢掉一张乌贼,再增加一张检索。

原来贴你已经开啦~~~~~~~~~~~~~帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~··

25# 小自然 这是首页,顶顶虽好,小心被版主黄牌。。
你大可以总结下,自己实战,抽卡的结果。
玩了那么久水仪式,居然还要我在一边教。。已经不想吐槽你了。
你减少圣刻数量后,再抽20次,上手几率如何,我没实卡,需要你来测试了。
iduel的抽率颇诡异,不能做参考。

嘛 今天一场8人小型店赛 运气不错用圣刻遗式拿了冠军 强度还是不错的 各种R4和R6很灵活

27# 蠍の艺术 可喜可贺。对手卡组是哪些??

28# jinwenkan2
没多少主流  六五 圣刻 魔轰 HB之类

那确实先攻手控2次大有可能打趴对手。。。。3次的话没有神抽黑洞就赢了。
后攻换装对半开。。。人品好的话,赢的稳稳的。。
其实65和HB还是能算主流的,主流其实取决于使用人数,在国内这两个卡组还是有很多的。。。。。

27# 蠍の艺术

求大大六影  圣刻  以及坑的配置……  表示昨天被开场星渣馆长加四个坑或者紫炎自然受三个坑什么的打的生活不能自理……爬来求教了

31# 貘影
吐槽也用不着这样吧 只不过是说下成绩 本身就是很小的比赛 运气成分也占了不少 打65的时候是一直压制 对面紫炎出不来 就这样过了呗

32# 蠍の艺术

ls不要误解啊……我是真的昨天被这样打的生活不能自理了啊……  继续爬去调卡……

前幾天也想了想聖刻x儀式的,不過可惜沒有6星龍族的藍怪,出不了龍王...也許要改白龍聖騎士向吧

至於m7嘛3隻m7的價格你懂的所以樓主的r4r6打法我就不考慮了,始終對錢包君的要求太高了
初步構想:萬手神/千手神/儀式鳥找各種儀式,然后白龍降臨解放2隻聖刻龍,出白龍聖騎士,然后出r4龍魔人r6龍王,之后的事就自行腦補吧

炎狱护卫龙可以下1  和乌贼娘出天槍會有奇效

楼上有点厉害 被人星光好开心的 35# kit329329

36# haohao831

只炸1張會更開心

路过……我不是来吐槽的……表示护卫原本是有下的后来拆掉了因为ex很紧不准备下白怪了  而实测又证明马路的力量你难以想像……所以干脆放弃花龙和天木仓专心操量了    目前的想法是放弃以洗手为主线毕竟达成要求高而且极端配置又容易卡到老娘不识   所以主卡1乌贼1女魔准备明天测试(毕竟圣刻遗式连环洗手也只需要一乌贼)   圣刻和兽方面使用了满3的配置  入2小车和若干坑进行超量战争  试抽还不错等待明天实测结果  大家也可以动起来发散思维研究更多思路吧

貌似是max帖子里面有人提出仪式英雄的可能。于是在3m7的必须牌放好后,开始考虑补什么。
要求,不能占通招。最后想到了泡泡。于是就这么出来了。
测试了几把,相当燃啊。

新思路出现$_$   表示楼主辛苦了   实战和消耗情况如何呢?  表示既然出现了万手与水泡并且利用除外出英雄果断闪光进去如何呢   光斩貌似贴超量不错……明天测试……