Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新手求想法,不是求卡组,规则之类的

刚打算从游戏王跳槽过来VG,游戏王的环境那个心寒啊,所以有很多东西都不懂

规则之类的靠动画还有规则书几乎搞懂了,目前没有卡组,不过第一个目标锁定了即将发售的EB-02,各种妹子啊有木有

想问各位的是,构造卡组的时候要考量什么?游戏王有怪兽,魔法陷阱区分,可VG都是UNIT,比例怎么拿捏呢?

EB-02买个两盒应该可以弄个卡组了吧?

有什么妹子啊,萝卜啊,龙啊神马的卡组推荐?

内容有十六个触发。一级十五。二级十二。三级七。大概就是这样。

内容人鱼包还是自爆四合基本可以了吧。

玩顶配的话4盒只齐2R~3R还是不够的~不过建议如果不为爆SP的话单收某些卡还是比较划算的~

因为我这边的店主说买个两盒就可以弄个卡组了,2R~3R,SP这些是什么概念?

因为我这边的店主说买个两盒就可以弄个卡组了,2R~3R,SP这些是什么概念?
mahsertar123 发表于 2012-3-4 11:06

2R 3R和SP是卡牌的罕贵...有一个帖子写的很详细的= =
俺做一做搬运工好了~
http://bbs.newwise.com/thread-573332-1-2.html
其实说实话= = 2盒的话只能保证C卡(平卡)全齐...C卡以上的罕贵全齐的话...底线起码4盒= =

有什么妹子啊,萝卜啊,龙啊神马的卡组推荐?
妹子的话有神谕和人鱼~
萝卜貌似只有新星..次元警察(凹凸曼)应该也算吧= =
龙的话有阳炎啊~影骑啊~光骑魂龙向啊~之类的= =
其实武士道新出的2个预组(金骑,鸣神)也可以买来试一试手的..毕竟里面有1张3R级别的卡= =

那啥,一入坑就爆4盒真心受不了,看还是爆个2盒,剩下的看情况单收吧

再见了~游戏王,妹子我来啦~

再逛了一下,想问什么是必闪盾?看很多人说百慕达的必闪盾会炒很高,那一张是必闪盾?

再逛了一下,想问什么是必闪盾?看很多人说百慕达的必闪盾会炒很高,那一张是必闪盾?
mahsertar123 发表于 2012-3-4 17:58

就是必防盾...护盾那一列是0的..但所有必防盾都有一个特点= = 就是丢一只卡可以完全防御和必防盾同势力的卡..另外还有一点..就是必防盾的罕贵都是2R的..所以又叫必闪盾..一个卡组下3必闪就可以了...
人鱼一出人气肯定高的= =而且还是全妹子...看一看情况再决定爆盒还是单收吧= =

EB有5种RR,一盒3RR。。果然两盒不够呢。。

似乎很多人因为三一离开游戏王啊......但VG的坑似乎比游戏王还大......

似乎很多人因为三一离开游戏王啊......但VG的坑似乎比游戏王还大......
小小天空龙 发表于 2012-3-4 18:59

31同调死了一大片...我也是曾经的游戏王玩家...游戏王里卡被禁了就不能用了... 但VG没用的卡还没拼一个卡组出来 = =

我离开游戏王的主要原因不是禁卡表,黑卡也挺喜欢的,我想应该是因为主流的关系吧

卡组的等级差距太明显了,一线和主流就是天和地的差别,更别说二线或以下的了

听人说VG比较平衡,就跳过来了,不过现阶段还早呢,看以后如何发展

再者,卡图VG明显胜出太多 XDD

其实说VG平衡是坑你的= = 光骑阳炎神谕一直都是上位卡组...如果忽略RP不计..这三大势力完虐各势力..

但VG就是玩RP的...= =RP好的话太刀风完虐光骑也是没压力的~~~

在游戏王里RP更好都没可能一卡翻本...但VG里只要对面轻敌...判中2只爆且打中了..即使对面只有一只V照样可以胜利<<<<哥经常这样被翻本= =

神谕是哪个集团?置项貌似没看到。。

神圣骑士团是赚卡的,暗影骑士团是暴力的,神谕是手牌操作的
阳炎是退场流的,
新星是多次攻击的,次元是骗盾的,
海盗是堆墓加攻的,
新密是平均的,白群是搞骚扰的
其他未总结

神谕是哪个集团?置项貌似没看到。。
mahsertar123 发表于 2012-3-4 21:17

占卜魔法团..

游戏王玩家刚开始玩VG的时候很容易进入一个误区就是瞧不起白板- -嘛= =这个打多了就知道白板该放几张了

所谓白版是无效果怪吧?呵呵,这在我玩Battle Spirit时已经知道了,不过游戏王的效果怪太强横了就是