Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【161L微改稿】焚尽世间污秽之物的炼狱业火~才、才不会因为三叉什么的就熄灭呢……

…………………………………………………………………………………………

主不下将军下守护何必呢~

这ID是夜曲君么...=w=

恩,这年头永火护盾的确是应对甲虫的好方法。业火是要满的,雷破是可以一的,暗诱是不要的,壶是可以有的…我没看错的话…没有死苏?还有,OFO,ZM是啥?

3# pooottiest
一对一(one for one)
Zero Max

死苏是没来得及去入……= =

2# Ac大能喵 守护者不行吗?
不……我只是个纯新……

5# 佐仓杏子

ZM这种东西…真心没用啊…护罩可以有的…

护照还真不好说 攻表的站场方式略坑 有就是展开的时候挡坑用了

想起来甲虫这渣渣了 守护还有点用 不过个人不是很喜欢
另外 强烈推荐将军

7# Ac大能喵
个人也很喜欢将军~就是曾经有过空场空手神抽将军的神体验……所以= =

好吧。。我始终不能理解这种三甲虫的构筑。。尤其是连三叉没有以后
我还是偏向传统的8星百目龙loop向。不过现在连debunk都要main了。。群c丝袜伤不起。。
所以有没有人来解释下ocg圈流行的这种构筑。。是个什么思路打法?这些卡组在pojo都是被群喷的。。
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=42450
额,上面这个没有那么典型。
http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=41080
比如这个。。

主打幻象的话,那么战术应该是迅速堆墓一波展开,在没有三叉的时代再使用永火甲虫是个不明智的选择。相比之下使用8星向永火会更跟得上环境,也就是T了甲虫,补一个永火复仇者主打百眼龙3防护罩方向。这样的话应该使用一些提速卡,比如壶,最快速度拿到堆墓卡和爆发卡。将军、守护者、零最大都可以不要,恶魔也可以考虑减1个(反正永火是精准堆墓)。

现在永火也可以主打零最大,这个方向主要是控场+BEAT。主要是以炼狱龙为主的压制战术。这种战术比较稳定,怪兽不是很怕踩坑(因为用零最大复活的怪兽,出场时还要处理零最大的炸场效果,所以一般也是复活将军或者死灵师,不会直接复活恶魔),可以慢慢和对手周旋,但是也没有太大的爆发,不能一次性检索3罩压制。

改名叫无限地狱很久了~~~~~~

甲虫感觉1就够了。用百眼龙LOOP的话现在可以出3炼狱龙1恶魔后场有罩子,看楼主喜好了

个人反而是认为幻想和复仇没有必要
我还是扔个连接然后走人好了(捂脸
http://tieba.baidu.com/p/1421165255

这不是卡组测评吧、、、

8星向现在用3甲虫0幻象出炼狱控场比较稳,永雷好物可以满,1激流1圣防换魔链

ZERO MAX 真的好用吗
建议 强谦壶+2 堆墓速度够快 但也得有上手的展开卡
抓不到的话 会很不爽的
有了 1 终末 2 格雷法
业火 真的用加 2 吗
如果 业火 想加 2 的话 那就加 将军 吧
守护者什么 真心多余了 give up

ZERO MAX 真的好用吗
建议 强谦壶+2 堆墓速度够快 但也得有上手的展开卡
抓不到的话 会很不爽的
有了 1 终末 2 格雷法
业火 真的用加 2 吗
如果 业火 想加 2 的话 那就加 将军 吧
守护者什么 真心多余了 ...
下一站天堂 发表于 2012-3-4 12:14
ZERO MAX我觉得用下来当死苏挺爽的,壶倒是真的要下

啊啊??? 啊啊啊???
没看到 永火防护罩
这样真的没问题吗?
现在 永火防护罩 加 永火死亡龙
才是 比较保险的 打法吧
呵呵 不过 一人一想法 只是建议啦

18# 下一站天堂 有罩子……写的时候被我忽视掉了= =

支持永火抗衡先手发条的5连削