Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 円堂守

广州暴力事件结束…此帖正等待处理…退一步海阔天空…大家都明的…

寒假时去童梦觉得那里气氛不错啊.............

个人虽然没有经常出没,但也常听朋友讲小部分玩家的素质较差;但实在没有想到可以堕落到像街市小混混;身为广州人,实在是感到无奈;无论受害者讲过什么,只要不涉及到你的家人,或人格侮辱;凡事有商量;但在受害者已经让步的情况下,这位玩家仍然动手...那这位玩家实在太无教养....相比之下Mtg的玩家实在是好好多...

个人虽然没有经常出没,但也常听朋友讲小部分玩家的素质较差;但实在没有想到可以堕落到像街市小混混;身为广州人,实在是感到无奈;无论受害者讲过什么,只要不涉及到你的家人,或人格侮辱;凡事有商量;但在受害者已经让步的情况下,这位玩家仍然动手...那这位玩家实在太无教养....相比之下Mtg的玩家实在是好好多...

广州的游戏王玩卡环境有嘀甘葛人…实在系()…我想讲咩大家都明…费事话我人生攻击拒…

其实羽蛾有回帖 但系冇人知道距NW号喈 176# Jarvis玄

其实羽蛾有回帖 但系冇人知道距NW号喈 176# Jarvis玄
270261085 发表于 2012-3-5 14:17
鬼佬真系识野

我觉得成日义务做裁判的人衰几都有限,可能系脾气爆D

176# Jarvis玄

我觉羽蛾有回复帖子咯  点不知边个nw id是去 。。。。

那为什么羽蛾不正面 面对问题?这才是关键。

广州MTG的基地在哪里?

191# Jarvis玄

突然觉得你好西利…

印度星人做野唔按照常理出牌,至于果位言词好犀利咖朋友你咖“第一人称视角”对住边个?

电影都话,疑犯自己系唔会多讲耶解释噶,讲多错多……(电影是不会骗人的…

先说了 我唔叫印度 诽谤我葛人我会全部记低

人哋講噶嘢你覺得唔爽你可以唔回應,點講打人始終唔岩.素質問題..嚴重影響我地廣州YGO玩家形象吖!!

以后交易 教会大家   要懂得一对一的交易方式~~~!!!!!!!!
谁对谁错到现在都不是重要了。被打的现在肯定皮肉有痛楚,出手打人既事后都应该会感到歉意的。
为何要开贴大篇讨论哩个事情的事后呢?
大家都系出来玩游戏王,朝口晚见面,楼主都要考虑别人的感受。
此观点仅代表个人观点。

192# DEN-O

系BBF

印度星人讲甘多野唔惊比人灭口噶..路过围观一下...同时对171楼表示压力好大...仲有..比人打果个好心就还拖啦....爬完楼表示压力好大..睇黎我都系唔好出现系游戏王届了以后..成日比人爽..白辉士10蚊都甘难出..睇黎我都系揽住爆炸算了..

双方都有错,但系出手就唔好了

192# DEN-O

系BBF
wyxczjm 发表于 2012-3-5 17:55

wtf 完全不知道在哪里