Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 円堂守

广州暴力事件结束…此帖正等待处理…退一步海阔天空…大家都明的…

不单这件事,这些年来广州几起暴力&欺诈事件,你认为其他人不会想那么远吗……

不单这件事,这些年来广州几起暴力&欺诈事件,你认为其他人不会想那么远吗……
加塞特 发表于 2012-3-5 08:33

一瞬间我觉得作为一个广州人特自豪…
下次比赛输了就去抽别人嘴巴…

求真相…绝对BS这种人,做黑人还这么不要脸,印证一句话,面是别人给的,架是自己丢的

好想知当时现场情况

算啦…发帖只不过系敲下警钟…知道拒性格系甘,所以只系发帖…如果据系无事找事的…已经报警处理…反正我朋友全家做警察…有一两个还是高级督查…就管中八果边的…

羽娥这是在cos神还原么好吧我表示关注下,有什么事PM我帕伽索斯 发表于 2012-3-5 02:30
帕叔和羽蛾都系木仓手铁杆!哈哈

lzj344121 该用户已被删除
阿~细号终于够分发帖啦!这个贴唔係讨论打交咩..?
点解又有牛顿又有警察,小弟我十分害怕呀。

无打交…系欺凌…

算啦…发帖只不过系敲下警钟…知道拒性格系甘,所以只系发帖…如果据系无事找事的…已经报警处理…反正我朋友全家做警察…有一两个还是高级督查…就管中八果边的…
円堂守 发表于 2012-3-5 10:24
你就好有啊sir照

果班uncle劲姐…全部都系督察…

啱落到去童梦 就见到左成件事唧真相...

真相…永远只有一个!

打都打左啦讲甘多托咩…真系有咩唔顺超的米第日见到面唔彩罗,再唔系你稳人打佢咯
系度吵来吵去有咩用

首先我想讲,就这事而言,羽娥打人不关勇气的事,只是他冲动。
然后我想说,就帖上诉词来说,此事错在于羽娥,如果要说其他人有错,我只可以说相比起羽娥的错已经可以忽略。
原因:1.受害者的帮口不算是多口,谁会在这场合默不作声?如果要说“受害者知道羽娥是这样的人就不该多口”,那谁来告诉我受害者一定认识羽娥?再说,这样的看卡本,玩家与玩家之间的交流乃至交易,气氛一般都是有讲有笑,和谐十分。没必要说到是什么隆重场合一样需要一对一对话。2.就羽娥的举动来说,完全是属于挑衅!(而且还要在受害者已经低声下气说说回卡片的时候)就这点来说,他就应该好好检讨自己。最后:羽娥的语言,行为方式很值得作为我们的反面教材。在爬楼过程中我多次看到有人说“羽娥就是这种人,我们应该……”,我觉得,这样说会助长他的不良风气,因为社会本来就需要我们有礼貌的行为和和善的语气,就算部分粗口属于广州方言也不能过分地使用,或夸夸其词用来对其他人造成伤害。
小圆发帖我相信是希望广大玩家可以有所注意,还有以此事作为借鉴警惕自己不要做这样的事。
至于到现在为止羽娥都没有在NW声明些什么只可以说明他自己跟本没在意这件事,或许对他来说是小事。
在此我也声明一下:广州游区的大部分玩家都非常文明,友好,团结。无论东山也好中旅也好,都是各路有爱玩家聚集地,只要做事不过分!都没好坏之分!

lzj344121 该用户已被删除
首先我想讲,就这事而言,羽娥打人不关勇气的事,只是他冲动。
然后我想说,就帖上诉词来说,此事错在于羽娥,如果要说其他人有错,我只可以说相比起羽娥的错已经可以忽略。
原因:1.受害者的帮口不算是多口,谁会在 ...
Jarvis玄 发表于 2012-3-5 11:29

阿阿阿阿阿~ +1 我都觉得係咁

176# Jarvis玄

+1,说出了大家的心声…

176# Jarvis玄

+1,说出了大家的心声…

大家以后无同呢个人交易

帮顶。。。。。。

看来童梦最近很好爽.个个都去童梦门口爽人.看来要多点过去被人爽了