Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 幻影魔術师

游戏王卡白边问题

卡片会在妹套里撞来撞去,你去看看有没白点白边= =
多谢招待 发表于 2012-3-12 19:44

官方卡套+正版卡底套得出的结论是没有白边

40# 多谢招待

表示什么事都没有…

这个问题值得研究

个人一直是用妹子卡套的,没怎么注意。

其实带封口套还有个弊端,卡面会脏而且不可逆

这样说吧……我这人挺变态的,收卡都喜欢收3张。闪卡当然是一张卡一个封口套,但平卡银字包括DT卡我全部都是一个封口套塞3张甚至塞4张……
但我就这么塞了多年,卡片依旧没有白边……所以我挺好奇楼主为什么装着封口套都还会伤卡咯……

当然……我说我这样塞卡不建议各位模仿啦……这是门技术活……已经N次人家收了我卡的时候都大大震精:你这3张卡是怎样塞进去的?!

建议上图...不然很难猜测原因哦..

封口套是肯定要用的,不然使用过程中,卡的边缘掉纸粉,会弄脏卡套

46L求套卡大法……膜拜

我倒是觉得卡膜会伤卡...直接用卡套吧...卡膜用的不好左下和右下很可能因为卡膜而损坏额

46L求套卡大法……膜拜
炮弓单木仓贝 发表于 2012-5-9 09:35 AM

………………………………………………
什么大不大法的,弄得我好像算命的一样……
没什么啦,首先要选好合适的封口套。因为屌丝和尚没钱,因此一直以来我的封口套都是用盗版5块钱一包的那种。盗版的封口套跟杜X斯一样,有M也有XL,其问题就是盗版的套套有的大一点有的小一点。小一点的只够塞1张卡,大一点的可以塞4到5张卡。
选好套套以后就可以开始了。封口套先别撕封口,因为这样不够滑,卡片不好进去。卡片先塞第一张进去,进去的长度为卡片的3分之2,然后第二张的位置在第一张卡上面用同样方法塞进去,也是3分之2,第三张卡是最容易折的,因为套套里面的空间已经不多了,逼得比较紧,如果平平地把卡塞进去,那卡肯定折!!所以这时候我们需要把塞好的2张卡弯曲一下,使整个卡套有一个弧度,然后在第二张卡的上面的位置再把第三张卡顺利塞进去。3张卡塞进卡套的位置都在3分之2,用爪子一起往里面推,最后把封条撕掉粘上就好。
如果这个套套真的比较紧,第二张塞进去都比较辛苦的话,那你就要考虑要不要换个大点的套。如果不换,那第二张卡塞进去也是弯曲一下卡套就好。
和尚自己一个9格25页还是27页的大卡本全部装满,然后一个WS黑岩不知道什么限量版反正是黑色的纸箱全部装满,还有若干塑料盒的卡都是按照这种方法装啦,失手当然也有,但总体成功率可以达到99%以上。感觉这样装第一个节省卡套,第二个“更好”的保护了卡,毕竟卡片1个1个装上封口套,塞在卡本会很容易就掉出来自己还要不知道;而3张卡片塞在一起,掉在地上都会有“啪”的一声……
我那些有卡底的卡组都是一样用封口套装着,需要注意的就是卡组里面的卡难免会有闪卡,帮闪卡装卡底的时候要先装闪卡,然后小心地把卡底推进去。

套卡膜伤卡也是因为在套进去的瞬间会不注意很容易刮到。手势不对。
一般不用透明卡膜比较好。

2b铅笔这么厉害的东西你都无视么

多谢楼上几位的光临把此帖挖出来了...本人用的卡膜分两种,卡组的卡所用卡膜比卡刚好宽一点,大了易起皱;卡本里的卡所用卡膜规格就不要求了,主要就是防尘防潮什么的~~~

这个问题值得研究
光道圣骑士 发表于 2012-5-8 11:54 PM

原来是他挖的贴……我错了……

这是挖坟么..............