Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

好吧 我试试win8 有渣图 - - 我只是新手小白

yooooooooooo       今天无聊- -  哼   翘掉马列   在我基友的怂恿下  看看自己的win7   我决定我可以玩玩win8(预览版) ,哦 在这样的日子里我要感谢我基友的资源!      基友的力量是伟大的!               

好吧,我也不是什么专业人士- -    我爱度娘!                以下来自度娘               

美国微软公司2012年2月29日发布了新一代操作系统“Windows8”的消费者预览版,供用户免费下载体验。  新系统采用全新的Metro风格用户界面,各种应用程序、快捷方式等能以动态方块的样式呈现在屏幕上,用户可自行将常用的浏览器、社交网络、游戏等添加到这些方块中。“Windows8”还抛弃了旧版本“Windows”系统一直沿用的工具栏和“开始”菜单。  要安装“Windows8”消费者预览版,用户计算机的配置需要达到“Windows7”的硬件要求;为运行一些特殊功能,还需要具备高分辨率的显示器、触屏显示器等。微软强调这一系统仍属测试版,“Windows8”的零售版有望于2012年晚些时候正式发布。

Windows 8分为Windows传统界面和Metro界面,两个界面可以由用户的喜好自由切换。  Metro风格新操作界面被称为 “开始屏幕”, 如何切换传统桌面与“开始屏幕”呢,最快捷的方式就是使用键盘的“Win键”,再者传统桌面切换到“开始屏幕”可以这么操作(光标移动到左下角也就是旧 版Windows开始按钮那,就会出现“开始屏幕”按钮点击就可以了),而“开始屏幕”切换到传统桌面则可以直接点击“桌面”图标。  Metro是长方图形的功能界面组合方块,是Zune的招牌设计。刚开始该界面被运用在微软的智能爪机系统Windows Phone平台中。Metro UI是一种界面展示技术,和苹果的iOS、谷歌的Android界面最大的区别在于:后两种都是以应用为主要呈现对象,而Metro界面强调的是信息本身,而不是冗余的界面元素。显示下一个界面的部分元素的功能上的作用主要是提示用户“这儿有更多信息”。同时在视觉效果方面,这有助于形成一种身临其境的感觉。  Metro风格界面要带给用户的是glance and go 的体验,该界面概念同样被引入Windows8操作系统中。      

不负责的连接  http://baike.baidu.com/view/2280706.htm  

恩恩,就是这样,我只是玩玩。  win8  安装很简单的,中文输入也不错,界面很漂亮。win8应用要在商店下的,首先要创建账号,很简单,很快,建好后就可以下东西了  貌似现在发现qq的东西可以用,兼容性的问题还是存在的,不过还好一般软件可以用的,我没完全测试常用软件,我好懒=- =  我是新手 - -    很多没摸索,我会继续努力的玩,微软还是很碉堡的。    有什么经验,希望大神补充,谢谢咯  有钱的同学可以买下win8的平板咯(1000多刀,噗真贵)   体验下神奇的触摸。微软要在平板上崛起了么。Windows 8将在Windows 7的基础上重点改进NUI,除了适用于桌面,还将针对笔记本、平板机等触摸屏设备进行优化o  

今天感觉还不错- -    爪机拍摄,没学会直接截图技能,请原谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

卧槽- - 图不见了   好吧  慢慢上图

请问版主...这帖怎么扣分了呢

添加附件是要扣N币的

会飞的ALL 该用户已被删除
……………………感觉越来越不习惯了………………还是觉得XP界面好

5# 会飞的ALL
同感...支持XP

WIN8的界面真好看……

白鼠版!可有清晰页面截图之类分享

顺便给楼主补血

试用的感觉如何啊?我下了,但是没装~

8# 闇紅の魔導師      感谢版主   win8  我还不会截图   我都是拍下来的,

9# 卡卡罗特      可以使用双系统的,使用来说话  和win7 有些差别了  设置不在控制面板之类的了- -    我看看还有没有图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8# 闇紅の魔導師      感谢版主   win8  我还不会截图   我都是拍下来的,
渺轩 发表于 2012-3-7 16:19

专用截图 Print screen键也无效?

12# 沉积岩   我按了  貌似没反应- -

还是接受不了字体= =

介面好誘人啊

不敢用了、、用了W7有阴影了……

界面很好看的说~