Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[日记体]流水账 魔都一日

1、早上4点起来出门。4点时候大街空荡荡的,5点就颇多人出来活动。6点时候路上都是人都是车..困。2、上海火车站跟地铁系统真不人性化。火车站每个厅面积都甚大而且要走到头才有楼梯上楼,地铁线路里面一个座位也没..我这肩扛手提的真心累死..
3、接上 地铁某进口电扶梯下楼的地方黄字写着"请勿在此停留",但是因为前面人都很挤所以如果看清了这个字那已经堵着后面了
4、作为一个资深玩家看来我的寻路功能还是很高级的..虽然今天正事办完以后出现的出生点很奇怪,但是这不算什么!二十分钟以后我在徐汇店了!再过二十分钟我出现在人广了!
5、人广的小朋友们战斗力好惊人啊,各种全副身家都往卡店柜台里送~我感觉眼眶都湿润了233
6、上海的物价真特么贵啊!尤其是吃饭 都不带一位数的全部往两位出头走的啊...最后还是苟到8点才吃了喜士多的打折盒饭..当然我不会告诉你们是因为手贱在冠智开HA5跳海了..又不想把整张的找开
7、接上 HA5真的就不回成这样吗 连卡店都没单卡卖?一个SR的水镜跟个宝石融合这么难弄吗岂可修
8、童梦人真多 周一都有一大批 居然还见到稀有的龙妹..什么情况..
9、上海的公交车都是从前门下的吗?今天42路时候比较挤只能走到前段 然后各种中段的叔伯阿姨爷爷奶奶纷纷从后挤来 然后从前门下车的

以上..

上海地铁,主干几条基本坐不上的,你坐的一号线就别提了

当年的SB会的时候去魔都…
我留下的印象就是…尼马这地铁站真的和妖都火车站有的一比啊…现在我都觉得当初我一人杀去上海是有多不可思议…

上海地铁,主干几条基本坐不上的,你坐的一号线就别提了
闇紅の魔導師 发表于 2012-3-6 00:52
其实我是指地铁过道和转线路的那个大厅里面- -

上下班高峰的时候还不够大的其实,所以不会有很多地方放椅子。

魔都的地铁站上下班高峰就是每天两次的小春运。那时候就是沙丁鱼了

1、上海生活节奏超快……的确是5点就很多人开始活动了
2、因为安检口只有两个啊……就算楼梯多了到了上面还不是要走到头?……
3、= =  这句完全是为了吐槽而吐槽了……你咋不说红绿灯一闪一闪的会分散司机的注意力呢
4、为什么上海这么多路痴,还不是被路牌惯出来的……上海的路牌真心完善,我也是第一次来就自己找的
5、出生点不同啊!!!!!!!
6、吃饭的确是,吃饭没得商量的,可能主要是上海木有新丰吧,别的店倒是全国都差不多
7、不热门嘛,谁有空屯这些个东西,又卖不出价钱
8、如果基都、温都是LvA,那上海广州就是LvS
9、上海的公交车根本不算是主要交通工具,这种小事就不要放在心上了

寂寞是猪 该用户已被删除
每天在广州坐着地铁上班的人伤不起

看来还是深圳的地铁比较和谐>3<

据说和帝都比 魔都的还算可以了 我只祈祷以后杭州的能好一点

toLY
我是真心觉得第三点设置的不对啊 万一真的一时发千低头一看 高峰时候搞不好真的事故
至于第六点 感觉比杭州普遍贵五块

to楷书
上次去北京待的旮旯没通到地铁。。不过听说杭州的又塌陷了么 而且国庆献礼造好的又通不到我这
安耽啦

魔都公交车分两种,不带售票员和带售票员的,不带的都前门上车后门下车,当然人多的话,就前门投完钱,后门上车了

据说福州的地铁到2020年才通到我那边……

人要多挫才能在高峰期为了看一眼脚下的字不顾后面一堆人推推挤挤而停下来看啊啊啊啊啊啊啊啊
之前在地铁的电梯出口有一个老太太摔倒了(有家人陪同的),老太太比较大加上冬天衣服多家属一下子扶不起来,电梯一直在出人停不下来,结果家属一嚷嚷前面的人居然停下来回头看,本来电梯两个身位大家避让一下就没事了,结果被更前面的人挡住,我当时真TM想骂人……当时很挤我快步走了,如果老太太真的被踩到了都是这群MLGB的围观群众的错

至于第六点,不晓得你那天行程经过哪些地方,像人广徐家汇算是很中心的地方了,你在杭州大厦附近也找不到便宜的店啊,相比之下我在张江这边便宜的店就有很多
= = 小笼4块一笼,是我奢侈了还是这边真的很便宜。。

人广旁边的店小笼价格是你说的3倍还是4倍来着。。

觉得北上广的地铁的拥挤其实都差不多。
杭州就别提了……

写的·很不错·呢

在上海乘地铁就是错误选择…

人要多挫才能在高峰期为了看一眼脚下的字不顾后面一堆人推推挤挤而停下来看啊啊啊啊啊啊啊啊
之前在地铁的电梯出口有一个老太太摔倒了(有家人陪同的),老太太比较大加上冬天衣服多家属一下子扶不起来,电梯一直在 ...
光暗之双刃-钢 发表于 2012-3-6 17:20
我真的低头看了

地铁基本平时用不着。家住小郊区。

= = 我懂了。。你是出于“诶?莫非这个是一个路标?”的心理去看的吧……