Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: AOJ

你说你们一群内裤男能干嘛呢?~扰乱同调超量求改

21# happymeal 以前出一堆内裤当然质量不高,现在地爆完当然是各种叠啊。确实有时候兔子在这卡组里不如鸟龙兔略魔兔之类卡组作用大,考虑减一至两个。光芒守护者Good idea,弥补打点的问题

= = 三地暴还不如换三三角飓风
tank90 发表于 2012-3-7 10:16
实战后卡手卡得一塌糊涂= =

三白骨区真不宜多= =
虽然多了很给力,但是我这种万年卡手的,被白骨区卡的次数比受惠次数多太多了。
废品这么多没问题?
本来我也是3的,但是后来换了2个鸟人弓单红。起手还没堆扰乱就有废品的感觉真不好。
救援兔 ...
happymeal 发表于 2012-3-7 08:50
实战发觉小废品地爆都是等半天愣是抽不到的东西....倒不是特别依赖红来展开

实战发觉小废品地爆都是等半天愣是抽不到的东西....倒不是特别依赖红来展开
AOJ 发表于 2012-3-9 00:33

我玩这卡组就是因为这卡组的展开轴其实不少,而且各种有趣的配合,这个实在太好了。
红好用检索并不困难。而且经常上手就是紧接魔术的combo(蓝检索)所以一口气出怪这个十分方便= =
不过最大的问题还是前期一旦墓堆不起来,废品什么的全部都废了。
其实lz这卡组可以改成速度型= =
5套底裤+鸟人,3地爆3白骨= =

我玩这卡组就是因为这卡组的展开轴其实不少,而且各种有趣的配合,这个实在太好了。
红好用检索并不困难。而且经常上手就是紧接魔术的combo(蓝检索)所以一口气出怪这个十分方便= =
不过最大的问题还是前期一旦 ...
happymeal 发表于 2012-3-9 04:23
墓地资源不用担心,实战下来几乎把把起手都有内裤,实在不行甚至可以盖下去...调律什么的也经常把内裤扔下去