Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhuruiping

[新闻] figma宇宙の騎士テッカマンブレード

穷人的救星~FIGMA~~玩不起AP只能玩FIGMA了!

翻译点儿吧。没啥太重要的信息。

• figma专用关节  (应该是和之前的关节没啥区别)

• 几处特殊部位使用软质材料  (估计是肩甲、大腿或者胸甲之类的部分,做成软的不影响可动吧。个人希望能有一对软质角)

• 脸的零件除了【普通脸】、还附了墨镜内双眼可见的零件。(目测,普通脸绿色墨镜细一些,双眼可见的脸绿色部分宽一些。figma换脸也做习惯了,正好两张脸满足不同需求)

• 主武器可拆

• 装在腰上的盾牌可拆

• 必杀技造型是双肩可动式(还好没做成替换件)

• 台座(= =标配)

定价  3500円 (含税)
发售日  2012/06
全高  約135mm

手型和连接武器的钢索(テックワイヤー)还没确定,希望尽快能公布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说好的都没看过原作么,造型改得这么个性,和AP比简直是笑话

这比例,有点坑爹。

说好的都没看过原作么,造型改得这么个性,和AP比简直是笑话
NBB_MK2 发表于 2012-3-6 19:03

你看过原作吗?原作动画里的画风和早期设定以及模型的封面是不太一样的。ap更贴近原设定,figma更有动画里的风格。MAX FACTORY做成品一般较原作改动也不是很大。说figma的设定是笑话......真是笑话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计要到夏天才能入了··

修正来修正去就是这幅屌样啊,算了

价格不错啊.....

13.5CM...矮了点啊!!!!
还是看现货再说吧

我想说,那个脚掌是不是太短了?

其实我是觉得蛮好看的。。。有种动画的感觉

你看过原作吗?原作动画里的画风和早期设定以及模型的封面是不太一样的。ap更贴近原设定,figma更有动画里的风格。MAX FACTORY做成品一般较原作改动也不是很大。说figma的设定是笑话......真是笑话。
dizzytom 发表于 2012-3-6 19:28
这个是实话。个人认为BLADE的话,原设定更好看,而EVIL则是动画中拉长的线条更有张力。

感觉不错啊,很符合原作的感觉,另外那脚掌很有爱

13.5CM...矮了点啊!!!!
还是看现货再说吧
DIS.LEO 发表于 2012-3-6 19:55
哈哈,确实,比FIGMA的黑岩还矮了5mm……

FIGMA是一种风格。。。AP也是一种风格。存在即合理。各有特色。我相信米神们都是笑而不语两种全收的。。。只有我等苦逼才会这么讨论哪个好。。。。坛友们不要这么卢瑟啊。。。。

我觉得很有感觉,所以订了,至于原动画是什么样子,太久了我记不得了

感觉有点怪怪的

比例什么的门外汉没啥发言权,只是觉得这只figma可以有,就这么简单~

胸和脚掌比较小, 感觉怪怪的, 其他还勉强可以接受

胸和脚掌比较小, 感觉怪怪的, 其他还勉强可以接受