Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战D新手提问.

在下现在机战D一周目.
1.机师点数几乎没有加,请问在二周目没有加上的点数会保留吗? 点数有上限吗?

2.在人物培养方面各位有什么建议? 我的队伍等级比较平均,比较明显的分前排格斗型和远
  程攻击型,请问在培养的时候怎么加点比较好?

3.机体性能和武器也没怎么改造过,打到30话已经感到吃力了. 想问的是完全改造后的附加
  奖励. 比如装甲增加的奖励.  如,一周目改满装甲2000,奖励后增加20%,即400.
  那,如果,一周没有改满,到二周是要进行15段才能奖励吗?  又,上面的机器二周改满到装
  甲3000,再奖励的时候会增加多少? 400,还是600??

4.机体改造方面,各位有什么建议? 全改的奖励选什么比较好? 是一次决定就不能再更换的
  吗?

5.强化芯片不能带到第二周是不是可以卖掉?那在什么时候卖比较好?

谢谢各位高人解答!

MARS 拜上
1:保留,有
2:随你,超级系计量比较好,能防能打
3:400
4:是,随你,EN HP等不推荐,2周目后多的要死,加适应和射程吧,有的弓单Yao
5:最后一关前卖光

2,随便,喜欢的话用boss开boss机器人通关也行
5,最后一关前卖掉

2,随便,喜欢的话用boss开boss机器人通关也行
5,最后一关前卖掉
用BOSS开BOSS机器人...?  是什么意思??

提高技量会对什么产生影响?
地形,武器适应性S是什么意思?有什么作用?

补充:
2.人物培养建议起码要加一点命中(理由多周目是后期部分杂兵回避率较好),高机动机体机师当然加一点回避(同样多周目后期原创系杂兵命中率较高),厚装甲机体机师当然加一点防御(本作超级系前几周目普遍较弱)

3,4.不管是哪周目,改满就能追加,但一旦追加以后都不能更改,至于加什么,理论上加适应是最好的(对攻击力有补正),不过也有部分可以选其它的,还要看个人喜好

'用BOSS开BOSS机器人...'他的意思可能是金手指

技量影响会心一击的几率
地形适应影响回避率,武器适应影响攻击力

技量影响会心一击的几率,还有盾防御(就是全防,没损血那种),还有先攻切返什么~总之和你的技能有关~~,

应该是指修理费10块的那个吧 [wdb4]

[quote]

应该是指修理费10块的那个吧 [wdb4] [/quote]
正解!!!!!!

[quote] [quote]

应该是指修理费10块的那个吧 [wdb4] [/quote]
正解!!!!!! [/quote]
ME称马桶机~

请问怎麽样用GBA上的金手指改出机战上很多钱?
向各位请教。

楼主的问题我在机战世界已经回答过一遍了吧。。。。。

这个去金手指区学习好了,那里专教这个的 [wdb20]

各位达人啊,偶又有新问题了,
1.能合体的机体,比如剑人的未来机器人,机师的点数是如何起作用的?
比如说,剑人加格斗,弓单儿加防御,狮子加回避,那么会同时起作用吗?
类似这样的机体,加点时各位高人有什么建议?   还有真盖塔.

2.我走的奇新星路线,已经收了玛斯的哥哥,可是为什么他的机体不能出场就合体啊?   要打好几个敌人才能合成OVA版战神...这是怎么回事?? 要如何解决?

3.另外,夏亚的红色慧星是哪部机体? D中有出现吗? 可否给个图看看?

多谢!

1:超级系和体机谁露脸就算谁的能力,机师的能力没有加成的说法
露脸的方法就是在机体的脸上按B…………
能力你愿意怎么加就怎么加…………这不用教你怎么玩吧~~
能力加点不明白可以问
比如加命中1点就是命中上升4%(个人感觉…………不过D没怎么玩过……)

2:游戏就是这么设定的………………而且SRW多半是按照动画设定地…………

3:马沙的机体是SAZABI,第2话登场开的机体就是,后期得到的夜莺…………

SAZABI和夜莺是不相斥的 所以说去改SAZABI吧(个人觉的夜莺太烂 还是SAZABI更全面的说)

SAZABI和夜莺是不相斥的 所以说去改SAZABI吧(个人觉的夜莺太烂 还是SAZABI更全面的说)
夜莺除了武器少外,其他各方面都比SZB強

各位达人啊,偶又有新问题了,
1.能合体的机体,比如剑人的未来机器人,机师的点数是如何起作用的?
比如说,剑人加格斗,弓单儿加防御,狮子加回避,那么会同时起作用吗?
类似这样的机体,加点时各位高人有什么建议?   还有真盖塔.

2.我走的奇新星路线,已经收了玛斯的哥哥,可是为什么他的机体不能出场就合体啊?   要打好几个敌人才能合成OVA版战神...这是怎么回事?? 要如何解决?

3.另外,夏亚的红色慧星是哪部机体? D中有出现吗? 可否给个图看看?

多谢!
1,主机师起作用,加点的方法按照自己的兴趣就行了,个人认为像盖塔的技师可以考虑多加计量和格斗,因为盖塔本身有多种特计,高计量是保证其发动几率的根本,也是必杀率提高的有效方式之一。格斗不用说了加成攻击力。

2,godmars的合体条件就是如此,底血量才合体

3,据我所知红色彗星是指他本人的绰号,在机战d中他拥有沙萨比和夜莺两部机体。

引用机战世界的图
沙萨比

夜莺

我还是觉的夜莺漂亮一些.

为什么说沙扎比的性能优越呢?

我按照各位的建议加了一些点数.
不过,象W高达里的卡特,机体用双弯刀的那个.应该加什么?防也防不住,闪也闪不开,精神也无法弥补...郁闷啊.  还有一些修理,补给机的机师.  比如,清子.也是这样,我原本想加回避,可是效果真是不怎么样,这如何是好??

我还是觉的夜莺漂亮一些.

不过,象W高达里的卡特,机体用双弯刀的那个.应该加什么?防也防不住,闪也闪不开,精神也无法弥补...郁闷啊.  还有一些修理,补给机的机师.  比如,清子.也是这样,我原本想加回避,可是效果真是不怎么样,这如何是好??
我不是说夜莺没用 二周目过后 只要是你常用的NT(非NT也可)加的BP够的 那机体的小数额差根本就不算什么 就就实用性来讲 SZB和夜莺的武器攻值差距不大 而夜莺的武器就少的可怜 这就是我说他烂的原因  [wdb13]

[quote] 我还是觉的夜莺漂亮一些.

不过,象W高达里的卡特,机体用双弯刀的那个.应该加什么?防也防不住,闪也闪不开,精神也无法弥补...郁闷啊.  还有一些修理,补给机的机师.  比如,清子.也是这样,我原本想加回避,可是效果真是不怎么样,这如何是好??
我不是说夜莺没用 二周目过后 只要是你常用的NT(非NT也可)加的BP够的 那机体的小数额差根本就不算什么 就就实用性来讲 SZB和夜莺的武器攻值差距不大 而夜莺的武器就少的可怜 这就是我说他烂的原因  [wdb13] [/quote]
其实D里山楂饼的武器配备也就那么回事,比夜莺多了一门4发的导弓单,一门腹部MEGA粒子炮。导弓单纯粹就是鸡肋,MEGA粒子炮又比不上浮游炮实用(D里的浮游炮还会被切么?我是没碰到过)。反正无论是山楂饼还是夜莺和别人都没合体技,两者实用性差不多,爱让鸭子上哪个就哪个吧。