Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kiki3333

请问各位老鸟 被魔族之链的雷王或者效果遮蔽士的雷王 还能祭掉无效特殊召唤吗?

这个说法不好说对错,但至少很奇怪,所谓的入不入连锁一般不在效果处理时说,因为在效果处理时不可以进行连锁。
我们说一个效果是入连锁的,也只是说他的发动进入连锁,处理不入连锁是无需说明的

按照你这个说法 ...
出木杉 发表于 2012-3-8 02:05
本来这种效果就是属于特殊裁定◇作为连锁1的效果处理时,能对应这个同调召唤发动「升天之黑角笛/昇天の黒角笛」等
魔族链和黑丝的最重要区别就在于魔族链是永续,失去对象效果就没联系了,黑丝是只要适用了,场上效果就会全灭

ps.我只想说雷王从来没有一个是可以解放自己发动的效果

怎么突然从是否入连锁问题跳到可否使用神宣上了。。。。
玩家的召唤、特殊召唤之后没有要处理的效果(即你所举的两例),
其召唤、特殊召唤本身可以被神宣、神警的裁定还算可以理解吧。
出木杉 发表于 2012-3-8 06:42
简单来说就是小车发效果出白怪,整个过程中有2个时点可以弓单压,一个进连锁,一个不进连锁,总有一个是雷王可以用的

其实我有个疑问,怪兽效果的COST是不是不能被无效???

其实我有个疑问,怪兽效果的COST是不是不能被无效???
宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-8 12:27

这些无效的是效果
不能COST的时候就是不能发动了
就像O7

雷王效果是不入连锁的

回 20 楼,丝袜对三眼,二重身没用,对星尘,雷王有用,感觉一下。从场上发动的都无效

◇这个效果适用的怪兽持有『自己的结束阶段~』(「裁决之龙/裁きの龙」等)的效果的场合,这个回合结束阶段时由于对方为回合玩家有优先权,因此先处那只怪兽的『自己的结束阶段~』效果(那个效果马上被这张卡的效果所适用而无效化),然后处理这张卡的『~效果无效化』效果不再适用

那裁决之龙堆不堆墓啊。。。为什么我在DN上玩老外和裁判都说堆墓的。。。。不理解啊。。。