Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【经典属性】到手不久刚拼完的几盒洛克人X5的装甲

话说之前也发过两个帖子展示这个系列的模型,可是终究没有传说中迷一样的洛克人x5系列装甲。
这次我硬是给搞到手了,分享一下这几盒稀世珍品。

盒子一览(顺带搞到了一盒EX ARMOR X电镀版)

值得一提的是,X5这三个装甲是BANDAI初次为香港特别设计、制作并且发售的完全香港限定版,在日本是没有发售过的。(之前也有过别的香港限定版,例如电镀的武器系列,但都是基于日版模型上的喷涂修改。)
专门为香港设计其实也没什么问题,但是令我吃惊的是,这三只的做工可谓是BANDAI的大良心啊!

拆包后你会发现每块板件都经过精细的喷涂,基本还原了装甲本来的分色(哎?那还给我贴纸干什么,把那几张贴纸也喷了呀混单!)
而日本发售过的那些均是单色板件(或有少量喷涂)+少量贴纸,缺少了很多配色。
这两点一对比俺就泪目了有木有。。。国人的骄傲啊有木有!

然后。。。然后就拼完了=。=。。。上图撒

首先是我们熟悉得不能再熟悉的武力装甲。首次登场来自洛克人X4。而这次是以X5的名义发售。

然后是X5的白甲:猎鹰装甲。只买到了电镀版,普通版差一点点,被更高价抢走了。。。
手抖了。。原谅我。。还有就是拍得不好看=。=。。数码相机什么的随意布置一下就拍了。。。实际效果闪闪的大丈夫

X5的特殊装甲:盖亚装甲。两版均入手。

X5三战士!
其实这三只由于脚部装甲设计问题而让玩具玩起来没法动脚板,这使得可动性大打折扣。
不过不要紧,它们的精美已经超越一切了

最后来张闪闪亮合影。 这张相拍的时候ALL X的电镀版也入手了。所以目前在手的是四只电镀。

激动啊~~最喜欢玩的就是洛克人X系类了

LZ这个天价神物也搞到了?米人阿.我宁愿等D-arts出了

- -一定是我打开方式不对.我看到的就是一张张毛爷爷..

当年一盒X5的在日雅的起拍价1W...

看到猎鹰甲的时候仿佛看到星矢的错觉= ユ=

顶,这系列封绘和内件差距太大鸟……

毛爷爷大把大把的拼成了LZ这个洛克人系列

大概因为我自己是个完美主义者吧= =|||。。。要不就不入坑,一旦入坑就誓必要填完。。并且这个系列从我中学时代就一直想要入手所以怨念相当的重。。。
于是。。恩,决心拿下来了!!

而且我自己是只收藏洛克人的洛克宅@ @。。。没有其他东西的支出,除了基本生活开支外就是为洛克人战斗了,因此压力也不会太大呢~要是需要花钱在别的地方的话根本就没钱买这些了

D-ARTS也很期待出这些装甲啊!不过即使D-ARTS出了我也还是会入手这套的><~因为这套是时代的眼泪啊。。它们对于我的意义已经不仅仅是在外观上了@ @。。我想对老物有爱的人应该也能体会那种感觉><~即使是现在出得再精美也是无可替代的呢><!!

PS:阿峰我才在你身上看到了一张张毛爷爷啊。。。

封绘很给力啊,但是内容一般,被LZ的精神所感动,能做到这样,不容易啊

这是米物~~汗

哇喔,好多的雷×啊!

唔。原来只有复刻版才有送配件啊
我也是隼和盖亚,X4装甲,还有黑色UTIMATE 不过貌似少了什么不能组成一套忍者的样子。。。。。

唔。原来只有复刻版才有送配件啊
我也是隼和盖亚,X4装甲,还有黑色UTIMATE 不过貌似少了什么不能组成一套忍者的样子。。。。。
刻命的飞翔 发表于 2012-3-9 09:26

wow!居然有兄弟有收藏凖&#65532;、盖亚和武力!><大大的惊喜啊!!!
附送配件的版本应该是最后一次复刻的8盒才有送的。凖、盖亚和武力是2001~2002年发售的,而配件附送版的8只是2003年出的。凑齐那套才可以拼出忍者哦~

期待5月份去展会看你的实物啊

期待5月份去展会看你的实物啊
绝版QQ 发表于 2012-3-11 21:41

你也是=w=~好高兴有收藏志向的大家聚在一起

等D-arts!zero X5 VER.也有了,X也不远吧

洛克人的模型都比较少见…这个的话,真心不懂了

啊哈哈。。大腿上了补土 烂尾很多年。。。
当年也很喜欢这个系列 正版买不起 D版的断断续续买了许多。。
梦幻般的LIGHT ARMOR啊。。。