Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 守护同伴的重盾,fafner mark funf

fafner除了主角机以外,全是坑爹的魂限,不过坑归坑,有爱还是要入。。。

最近纸盒子收得多了,突然觉得比起花里胡哨的外包装是带感那么一点= =

内盒,比起橙绿两台限定来说,武装少很多,配件全是用来再现防御姿态的。
好吧,MT也不指望有啥DPS,有附带了驾驶员的标志性头盔已经值回票价

裸机,身体结构和其他几台是完全一样一样的

每台机除了武装之外,主要区别就只在于头部

懒得一台台拍了,上一张图仔细对比看看还是能分辨出不同的

翅膀(误)装备

总共四片

四片防御盾全开

下一个目标是4月的mark zecs了哦耶,想想剧场版还有起码多一倍以上的机体可以出,这个坑深啊T_T

还好对法服哪的机体爱不大。。。

如果不是魂限定,全部制霸是必须的

万代敢不敢全新开模弄个剧场版knicht…

感谢评测~偶的这只还在路上

目前只计划TV版终战战队全制霸,至于zecs这种只出场一集就自爆、为了成就2b编剧搞出的狗血剧情的悲情机体,还是算了吧……

P.S.感觉从红机开始,模具质量和关节紧凑度下降都很明显

万代敢不敢全新开模弄个剧场版knicht…
改造博士 发表于 2012-3-8 10:46

之前哪次展览确实有knicht的试作品啊我记得

感谢评测~偶的这只还在路上

目前只计划TV版终战战队全制霸,至于zecs这种只出场一集就自爆、为了成就2b编剧搞出的狗血剧情的悲情机体,还是算了吧……

P.S.感觉从红机开始,模具质量和关节紧凑度下降都很明显
dbutane 发表于 2012-3-8 10:52

关节紧凑度感觉是个体现象,我的drei 机关节比较松,但acht和funf都比较紧

能看出质量下降的是水口,越来越明显的扭断/粉碎性水口。。。

脱了头盔就悲剧的家伙。。。感觉笨呆做斜切关节还是不行啊,我的存在已经开始有点松了

记得这款还送那个驾驶员的头盔吧。死的很惨的小子。身为防御者的NPC的宿命啊

老郭怎么不拍一下那头盔..
话说这PART图完全被EX真三一抢风头了..

那四个是盾?还以为是巨剑呢= =
想起FF10的某召唤兽来着

记得这款还送那个驾驶员的头盔吧。死的很惨的小子。身为防御者的NPC的宿命啊
jiaoqun216 发表于 2012-3-8 11:53

老郭怎么不拍一下那头盔..
话说这PART图完全被EX真三一抢风头了..
~Emilio~ 发表于 2012-3-8 13:41

果断显示头盔可以提高嘲讽命中率!虽然我做MT都是不显示的。。。

那四个是盾?还以为是巨剑呢= =
想起FF10的某召唤兽来着
相泽灵 发表于 2012-3-8 13:50

其实盾是所有fafner的通用可选装备,不过只有funf能负荷得起同时开4面而已。而且也可以靠体当把怪撞死啊= =

第一张最后站最后抱木仓的那位晒瞎我狗眼。。

在魂nation里knicht的确有展示过手版,混在其他系列的机体里面,因为是剧场版的诡异配色所以印象很深

八成又限定了

Tamashii Nation 2011

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期待knicht!

再次眼瞎~看来硬化氪金狗眼已经过时~以后换副燃铁狗眼好了~