Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 盖亚--魔

三国志大战TCG更新Q群号

感觉只是看上去美的效果,吕布

看上去美+1
发动效果就要扔两手,但愿群雄不是手牌消耗大的卡组

三国志大战的伤害是叠加的吧,小布还是不能打的太猛啊,小心别把自己给拼掉了。

就算伤害叠加,也有8000点可以耗,如果是吴的那些500-1000带烧效果的,基本可以扫光

8000绝对能够带走2到3个了遇到吴国贫弱得可以送场

8000绝对能够带走2到3个了遇到吴国贫弱得可以送场
盖亚--魔 发表于 2012-3-14 13:21

一张猛虎的本领就能让吕布傻眼了

一张猛虎的本领就能让吕布傻眼了
什么东东 发表于 2012-3-16 11:28
请看清楚猛虎本领的发动阶段,羽扇标记:代表这张计略卡为计略/主要卡、可以在主要流程中使用、但不能在对方的主要流程中使用。这卡如何让吕布傻眼?

想问下。。。。还有其他图么。。。。

占时没有,估计下周SEGA应该会公布一点

看现在公布的卡中,能对吕布造成威胁的也就蜀的木仓兵训练和民众的援军,但就算3500的武将同时获得这2张卡的支援也只能达到7500的武力,所以吕布清场强大无误

问题是对手会警戒,吕布什么时候出的时机就变得很尴尬

当然对手一片横着的人的时候吕布的强大就无需置疑

吕布是张赌博牌啊,强大是强大,但要求手牌。我觉的打到6费阶段,手牌都不会很多,很难发动技能啊。为了发动吕布技能而保留手牌,小心被速度推死。

下吕布如果清不掉对方基本自己就倒了 因为要求太高了

请看清楚猛虎本领的发动阶段,羽扇标记:代表这张计略卡为计略/主要卡、可以在主要流程中使用、但不能在对方的主要流程中使用。这卡如何让吕布傻眼?
盖亚--魔 发表于 2012-3-16 21:31

哦,那是搞错了。不过还是觉得这张的条件太苛刻,实战可能远没有效果看上去那么牛逼。

而且你打对面横着的、人家也能用别的档你。
结果吕布被黄盖挡死了、那就太失败了

“援军”一张武将卡上能放几张呢?
能被替换么?
如果已经装备有“援军”的武将卡,通过一个效果能再次获得援军,是不是这个效果发动也无效了?

2弓单这么快就更新图了

我觉得两张手牌换取8000的攻击力其实还是划算的.用增强型技能.一张也最多只能加2000.还要付费.
不过纯群雄估计凑不出俩手牌.吕布得混魏国打.

“援军”一张武将卡上能放几张呢?
能被替换么?
如果已经装备有“援军”的武将卡,通过一个效果能再次获得援军,是不是这个效果发动也无效了?
海马濑人 发表于 2012-3-19 14:14

只能1张、不能换、效果是白发了

我觉得两张手牌换取8000的攻击力其实还是划算的.用增强型技能.一张也最多只能加2000.还要付费.
不过纯群雄估计凑不出俩手牌.吕布得混魏国打.
穿髓金针 发表于 2012-4-1 13:33

实战过就知道了,对非魏以外的其他势力,6费阶段手牌几乎都是耗不起的,吕布如果不是对面疲惫武将2体以上,无论如何都是亏.