Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] プラモつくろう CUSTOM SP-21 マシーネンクリーガー~一触即発の刹那~ 开放全套共享

承诺会来的,就是会来的
这次感谢NW ID:angex,辉仔的赞助和支持
老样子请土豆搜标题或者用户名"tcgcsuper"
下载就在土豆链接里,刚传好,要搜到可能要等一下
清晰度因为技术水平问题只能这样了,视频缓冲什么的也没办法
还是那句话,不愿意搜索的恐怕看也不会认真看,所以也没所谓了
欢迎转载
不过还是老样子,我希望转载尽量使用不直接放链接的方式,因为我希望这个让更多真正需要,真正喜欢的人看到
而被各种伸手求清晰版下载的朋友看到其实我也不会觉得高兴,恩...

22已经集资完成,感谢大家的信任和支持。感谢参与集资的三位朋友

顺便开放全集的共享,除了录制的20,21以外,都是清晰版
需要详细列表的可以PM我,稍微1~2集我可以直接QQ传,如果某一集要的人比较多我可以115
恩...感谢发布者,如有侵权请告之,我会停止共享

评分

感谢分享视频和沙发

done
已经可以搜索到了,不过不知道为啥搜标题搜不到只能搜我的用户名...算了没所谓了反正就是这样了
感谢大家的支持

谢谢分享~~~~~~~~~

其实吗  之前你发贴杂资  我也pm你了  不过被无视了    还有谢谢你噶21发报

其实吗  之前你发贴杂资  我也pm你了  不过被无视了    还有谢谢你噶21发报
lingchwei 发表于 2012-3-8 23:12
我记得我有回复...如果没回复我先道歉,因为几天没上PM比较多可能没能一一回复
其实就是,我无法提供更清晰的,所谓的原版也只有土豆的简介里的115下载,所以我会辜负您的期待,因此我记得您的这个PM我没有回复集资方法

我记得我有回复...如果没回复我先道歉,因为几天没上PM比较多可能没能一一回复
其实就是,我无法提供更清晰的,所谓的原版也只有土豆的简介里的115下载,所以我会辜负您的期待,因此我记得您的这个PM我没有回复集资方法
战神坦克 发表于 2012-3-8 23:15
哦   系这样回事     其实我当时说的原版也不是指很清晰的那种   因为当时你只上传了土豆 还没有跟新115的  我指的也就系你上传土豆的原文件(就系115那个) 后来你跟新了115 我觉得就够看了        如果22需要我出一份力也愿意

支持一下,等午休时看看

有全集下載就好了啊,感謝分享

感谢分享

感谢奉献!

感谢分享。。支持LZ雷锋精神!

支持一下楼主~~~默默地下载了~~

支持一下楼主~~~默默地下载了~~

感谢分享,另外要吐槽的是SP20放的3个文件有2个是重复的

不要吐槽
因为SP20我放了4个文件

没明白是啥~跟大队去看一看了解情况~帮顶~

非常感谢楼主啊,等了很久的sp20和21 ,终于可以看见了。太感谢了。

从04年开始一直在关注プラモつくろう这个唯一关于模型制作的节目,感谢楼主,感谢富士电视台。

我准备投B站了