Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【天津/唐山】新人出卡 美英708小更新~~

广告区:河北省唐山市【五月卡牌】,主要经营游戏王和万智牌,还有其他桌游。地址:河北省唐山市路南区国防道唐山二中底商,市内坐26路,30路,4路公交车在铁一局二处下车东行50米既是,店牌是黑底黄字,很好找。卡牌店再往东20米的马路对面就是【五月动漫】,各种动漫周边产品任你选购。
            天津市【龙马卡牌】,主要经营游戏王、万智牌,魔兽世界卡牌等各种卡牌....地址:新店地址在沈阳道和新华路交叉口那游戏一条街上,新华路44号新势力电玩内,很多老朋友不知道地址的请互相转告!
友情链接:

好吧,广告完毕,下面是交易部分
交易规则:
------------------------------------------------------------------------
1.此贴可以天津或唐山地区当面交易 也可以邮寄
2.当面交易时间:天津地区为星期六下午龙马卡牌店 下午2-6点  唐山地区为五月卡牌 其他时间交易请提前说清楚,否则后果自负 交易金额下限:30¥以上天津/唐山当面交易  
3.邮寄的30¥以上交易 默认顺丰快递到付。不认识的一律先钱后邮寄!   

4.不接受解Hold,Hold卡前请多多三思.解HOLD者一律进黑名单.HOLD时间最长为一周。
5.担保人:NW ID:wuyuedongman(五月动漫&五月卡牌店店长,为人善良,忍不住想打广告),还有一个是龙马卡牌店店长(为人老实想必见过的人都知道,特别好的一个人)。
6.本人爪机:158228***** 本人Q号:765938008,请注明NW收卡并附加NW ID,不是收卡不加 没注明清楚的一律不加  每天晚上7点-10点半在线,其余时间不定期在线
7.议价请合理,谢谢合作
8.最好QQ回复,爪机知道的就知道了,不知道的就QQ吧,论坛PM的有时候可能回复的晚些请见谅。
9.本帖最终解释权归本人所有。

以上是交易规则,下面是出卡区

没有特殊标注的都是全品,美英卡没有标明1st的均为非刷或限刷

美英区:

1st UTR龙族交接   60/1
1st  SCR试炼与苦难    150/1
1st SR挥精灵  25
1st  SR光辉精灵  黑怪  25/1   40/2
1st  盟军次时代  轰击兵  15/1
1st No.25   35/1
1st  超银河眼   35/1
1st   虫甲变换   UR  10/1   UTR  20/1

发条套:1st UTR发条空母*2 非刷UTR空母*1/1st SR发条鲨鱼*3/1st SR发条老鼠*1/非刷发条装攻*1/   SOLD
1st  SCR发条兔子*1   200    SOLD
1st  UTR进化帝  半鸟龙    180    SOLD

非刷UTR   No.96 黑雾*1   35
非刷SCR甲虫装机艾克萨甲虫*1   60/1    SOLD
1st R甲虫装机豆娘*1  20   SOLD
1st SR甲虫装机大黄蜂*3  130/1     
1st N甲虫装机蜈蚣*12   5/1   10/3,买三送一个1st N甲虫装机象鼻虫   SOLD 1
1st UR 虫王剑   25/1
非刷SR甲虫装机大黄蜂*1  90/1   
1st 甲虫装机吉咖螳螂UR*2  100/1   UTR*1  140     SOLD
1st SR宝玉兽老虎*2  10/1
1st SR宝玉兽紫猫*1  5
1st SR宝玉兽蓝钴鹰*1   5
1st SCR宝玉的契约*2  15/1
1st SR异虫Y*1   15
1st SCR死灵卫士*1   25
1st N马头鬼*5   8/1
1st SCR西格玛大日*1  20
1st SCR宝石骑士黄玉*1   25
1st SCR自然地龟*1   40
1st N电子龙*3   10/1
1st R暗黑航母*4    10/1
1st UR次元幽闭*1   35/1
1st N大革命反*5   15/1
1st SCR次元裂缝*2    25/1
限刷SR钻头战士*2    15/1
1st N欧姆大日*3   10/1    25/3
1st N传送恶魔*3   25/1   65/3
1st UR六武众二藏*1  10
1st UR六武众伊郎*1  15
1st UR光道兽沃尔夫*1   20   
1st UR光道召唤师露米娜斯*1   30     SOLD
1st SCR剑斗兽绳斗*1  35
SR限刷效果遮蔽士   65/1   
1st  N  真红眼暗铁龙*1   35
1st  N  召唤僧*1  25
1st  N  月书*1   15

日文区:

DT R龙骑 方阵龙*3       300/3  不散出   
R甲虫装机豆娘*1  20
SR废铁奇美拉*1  55
UR注射天使*1  25
SR物质龙*1  25
R苍血鬼*2  20/1
R二重身战士*1  30
NR焰虎*4   10/1
N欧尼斯特  10/1
N魔装骑士(三星风属性融合怪,无编号版本)*1  35
N三眼怪*2  10/1
UR调节支援士*3  40/1   110/3
R龙魔人龙骑士女王*3   15/1      H
SER元素英雄大龙卷*3  30/1
N冰结界之龙  天木仓龙*4   15/1
SR机甲忍者 刃心*1   50
UTR终焉之王狄米斯*1   100
R安全地带*1  30
N圣防  25   SOLD
SR巨大化  25
N超再生能力  25   
UR进化帝 神宣龙*1   50/1
DL4  UR圣防*1  100
UR银河眼光子龙*1   40
UR雷王  60/1
UR废铁龙   65/1

黑名单:
897745092xxxo     QQ:1597883059       谈好价格后说一周内给钱,然后
各种理由推脱,说不要了。根据本帖规则,解HOLD一律拉黑!

感谢您看完本帖,有什么需要改进的地方欢迎提出!

自己顶啊!08年的ID现在自己居然还是个农民啊- -!!

顶啊顶啊顶啊顶- -

说是新人其实不是新人了,不过第一次在NW出卡- -!

自己顶啊自己顶,顶出中午饭

段总威武

顶啊顶,我的中午饭怎么还没来

= =围观以下

迷路了,我是谁?我在哪?

自己顶啊顶啊顶中午饭

顶啊顶啊顶- -中午饭快吃完了

6# BY.NFOV 东哥吉祥

怎么你都骑士了啊啊啊啊啊 9# 逆蝶

欢迎欢迎 8# o(╯□╰)o

发条有兴趣要。。。能便宜?

发条有兴趣要。。。能便宜?

可以的,加QQ谈吧,论坛PM我不太适应 16# eviloaoa

帮顶好了。。。。。。。。

18# o(╯□╰)o

顶啊顶啊顶出晚上饭!