Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 我,我才不是神马兰斯洛特控了!INACTION OFFSHOOT 兰斯洛特征服者

说起这个兰斯洛特征服者,简直是多年的怨念啊,当年出的时候没有爱,等到有爱的时候偏偏就没货了,B社只把原始的兰斯洛特再版过,就是征服者死活不再版,现在基本是等同于绝版了,无奈之下只好咬牙去日雅找了个回来,一同入手的还有一个普通型+飞行翼,用作兰斯洛特air。以下去图:

值得一提的是这个兰斯洛特除了肩膀跟身体跟原版不同以外,小腿的一个装甲也是增加了可动关节的

脚的接地性马马虎虎吧,出击画面还是没问题的

KMF系列标配的触手~这个替换零件是借用原版的,这个版本木有附送

兰斯洛特的标配,MVS

朱雀kick~

俗称VARIS的可变弓单Yao反发冲击炮,这个版本的VARIS为了跟后面折叠式强子炮组合所以比原版小,但是没有附送高出力模式的替换件。

简单好用的种pose(?)

强子炮展开,接续!

朱雀座机全集合

然后拍拍我的其他KMF系的收藏吧,OFFSHOOT因为年代久远的关系基本收不到了,rounds的机体基本又是限定收不起,所以我收的基本都是大路货
首先是我家里名为兰斯洛特的机体大集合(后面盒子的MH成品跟R魂还没开,就这样盒照吧)

红莲三重奏

鲁鲁修的座机

藤堂的座机

然后是鸡神的自由高达跟希罗的飞翼高达(大误)

最后是王女机跟她的两个护卫(颜色明明不对啊)

以上~多谢观看~

……可以去征服地球了

瞎了。。。。。。。。。同爱LANCELOT的路过。。。
支援~~~~~

也想要征服者,可惜爱没那么足

王之宝库召唤无数的兰斯洛特..!

好物
float unit是萝卜魂出的对应lancelot club的那个吗,也可以装在offshoot的lancelot上?

瞎了= =!百合你当然不是烂死骆驼控!你只是超有米而已!

我去,彻底瞎了

百合,我发誓以后不会再相信你了,你就是个死米人。

好吧 我是来看电脑的壁纸的

这一眼看上去感觉真像一堆量产

好物
float unit是萝卜魂出的对应lancelot club的那个吗,也可以装在offshoot的lancelot上?
Inle 发表于 2012-3-10 19:56

是的,就是魂限那个,其实这个征服者附带的飞行翼有个替换件能重现普通的飞行翼,也就是说,魂限的club飞行翼跟征服者的飞行翼版本是一样的,同理那强子炮版本的飞行翼也能装到club身上

这么多,朱雀都感动的流泪了

瞎了,试做机量产化。。。。。。。

果断目害啊

是的,就是魂限那个,其实这个征服者附带的飞行翼有个替换件能重现普通的飞行翼,也就是说,魂限的club飞行翼跟征服者的飞行翼版本是一样的,同理那强子炮版本的飞行翼也能装到club身上
白河七桦 发表于 2012-3-10 21:04

就是可以做出club征服者这样的形态?

怎麼有些蘭斯是相同版本也買兩台? 把錢省下便能多買一兩台配角機~

已经是兰斯洛特军团了,目测鲁鲁修人物机几乎都齐了...

好多正野啊

就是可以做出club征服者这样的形态?
改造博士 发表于 2012-3-10 21:35

正解~字数补丁on