Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 闇夜の霜月

[文艺创作] 【原创】全面解构【星圣神星龙・托勒密星团M7】圣衣构成!3楼更新草帽星系NETA

问一下楼主及各位啊。一楼中M7的大卡图是从哪里找来的啊?
有谁能给个明路?

斜绿在实卡的逻辑应该是处女和琉璃的融合,但是在故事说的应该是宝石和星圣“力量”的结合而不一定是“躯体”的结合吧。

其实星光比较想说,M7的4只都是切入效果
这点才显得特别吧

问一下楼主及各位啊。一楼中M7的大卡图是从哪里找来的啊?
有谁能给个明路?
azureclouds 发表于 2012-3-12 21:02

那大卡图还不是最大的,是已经缩小了的,原图在DT14的卡表贴里的某楼有,好像是XYZ加农发的~

M7圣衣威武!
表示想要啊,可惜舍不得买~

其实星光比较想说,M7的4只都是切入效果
这点才显得特别吧
星光Isaac 发表于 2012-3-12 21:06

对喔,3、4、5、6星的切入效果星圣都在里面了~K设绝对是故意的,故意将没什么人用的几个星圣合成了M7~

参考LZ和星光两位技术帝的分析,我发现“神星领域”卡图中的两条龙形物刚好是构成M7的。这是观察左上角的龙的头部得出的结论。
左上角龙的“头”上是金牛座的角,而在M7图中确是“腰”的部位。加上M7有两条“尾”,右下角的龙的尾比较短,仔细对比卡图,于是可以猜想以下:
右下角的龙构成M7的“头”“颈”“胸部”“前腹部”“前面的尾”,而左上角的龙通过金牛座的角和上半身连接,构成M7的“后背”“后面的长尾”。
至于找不到其他星座的部件,我就不得而知了。

话说 个人看法
  超新生 卡图 是北河三和北河二 我在设想 DT15双子座是否 以新形态出现。。
     虽然北河二 是入魔名字   但入魔前是叫  星圣 北河二的说。。
      因为 K社设定 两北河 都是一半的身体。。。。只是个人想法

话说 个人看法
  超新生 卡图 是北河三和北河二 我在设想 DT15双子座是否 以新形态出现。。
     虽然北河二 是入魔名字   但入魔前是叫  星圣 北河二的说。。
      因为 K社设定 两北河 都是一半的身体。。。。 ...
276332564 发表于 2012-3-12 21:57

我也希望DT15能继续出新的星圣啊,但是目前黄道十三星座的最亮星都已经出齐了~

或者寄望一下在现代88星座里面继续出吧,反正宇宙无穷大~

什么经典的【飞马座·危宿三】、【凤凰座·火鸟六】、【猎户座·参宿七】、【天龙座·天棓四】、【仙女座·壁宿二】之类的数下来一大把~(你看圣斗士看多了吧!拍飞~)

从M7的长尾而言,确实是像左上右下两只龙的合体。
同时也能解释为何M7是有四肢的龙,而神星领域哪里的龙只有两肢。
或许只是在图外所以看不到?

但是左上的龙翅膀去哪里了?
又或许是M7的大图翅膀再上面?

其实更关键的是,另外6个符号的圆环到底表示的是什么?
是好用的白羊天秤双子射手蛇夫水瓶都战死了,还是其实更强力的M6会真的能够出现?

可能只有DT15能给我们答案

从M7的长尾而言,确实是像左上右下两只龙的合体。
同时也能解释为何M7是有四肢的龙,而神星领域哪里的龙只有两肢。
或许只是在图外所以看不到?

但是左上的龙翅膀去哪里了?
又或许是M7的大图翅膀再上面?

...
星光Isaac 发表于 2012-3-12 22:35

不是像哦,是“显然就是”~

翅膀嘛,两只龙的翅膀合二为一了吧~

其实解释不了第二个圆环也是太奇怪了……
总之还有不解的地方

找的真仔细

sorry啊,不是很明白,求详细解释~
闇夜の霜月 发表于 2012-3-12 20:46

没人说过永远合体了

没人说过永远合体了
XYZ龙加农 发表于 2012-3-12 23:41

为了参与合成M7,绿龙融合解除还原处女座α了是吧~orz~

谢谢解答~

觉得有几条有点牵强了,不过总体上还是考据的比较严谨的。赞一个。

技术贴,必须留名。
可惜M7太贵,收不起啊。

觉得有几条有点牵强了,不过总体上还是考据的比较严谨的。赞一个。
jwg20286 发表于 2012-3-13 00:27

请问哪条牵强了,望指出啊,真的是牵强的话我去修改~

本人的理解是蛇夫作为第十三个星座应该是比较特别的存在,也属于治愈系的角色。所以我认为蛇夫应该是在星圣和宝石骑士基本全灭时出现的,他将星圣和宝石骑的力量融为一体召唤出了斜绿(斜绿的样子虽然是璃琉和处女但并非真是她们融合出来的只是代表这是星圣和宝骑力量的结合品)斜绿出现后复活了其中的7位星圣也就是合M7的那7位,然后蛇夫也用自己的身躯作为媒介(就像《融合》或参考其本身的效果)召唤出M7所以我们看到神星领域中的圆圈里蛇夫的标志是在最上方也只有他的标志是特别亮的。

本人的理解是蛇夫作为第十三个星座应该是比较特别的存在,也属于治愈系的角色。所以我认为蛇夫应该是在星圣和宝石骑士基本全灭时出现的,他将星圣和宝石骑的力量融为一体召唤出了斜绿(斜绿的样子虽然是璃琉和处女但 ...
超越神的人 发表于 2012-3-13 01:15

嗯,很有道理,在【神星的领域】中蓝圈圈里的蛇夫座符号颜色确实与众不同~我也没有注意到这点~

我想请教一下,攻略本是不是确实有提到“星圣和宝石骑士基本全灭”的相关剧情?