Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abc2008

[SD區月結福利]2月战况/进度报告专帖

关闭 [复制链接]
2月初收了圣机兵之后就一直没有收什么了 预定了ROBOT的龙王丸
在月末的时候收了一个FATE的小粘土和一个初音的粘土配合着胖子可以玩出很多有趣的玩法
最近一直忙着加班 有时间好好拍些照发几个贴吧。。。哎~~~

评分

2月嘛,等到2月14之后我先够胆叫人将货发比我
最怕爆仓...(确实时间应该是2月20以后才发货给我)
东西也就一箱.....但加起来的量够我3个月花销了(自己都感觉很惊讶)
还差一只SDX的灼热骑士(看见测评的盒子我就无语了)
上图上图,不解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2月打算换工作~较清闲高产了点~帮飞驱大上了色,还进了[伟大的船]这坑~
月底的回南天令人发闷..还是现在干爽点好~继续期待LB骑士的说,另外还订了MSB自由等到货~

评分

2月嘛~入了巨大粘土綠毛~入了NEXT~入了賤價SDX綠皮和撒蛋~還有一堆雜七雜八的東西~
物價上漲太快~跟不上節奏啊~給某人交完學費之後~瞬間貧血……
苦啊!

评分

这个月将之前没入手的BB刹帝利、七剑、新安洲入手了!但是要说最开心的事情莫过于,在实体店收到了GG系列的艾比安!哈哈!MG倒是不太感兴趣,不过GG的一定要入!一下子入了两盒,MS、MA都搞定了,脸部的白色补色很折磨人……不过想想距离GG系列全制霸又近了一步,还是十分开心啊!W系列还缺死神、神龙、托路基斯、水瓶座就完美了啊……

评分

2月入手了
海賊王盒蛋
Half Age Characters系列ワンピース Vol.3
終於齊Vol.1-3

海賊王盒蛋-九人の海賊1套12隻
開盒時發現不齊一套...之後馬上通知店家要求換貨
好彩最後成功換回

入了兩套Gundam-NEXT6扭蛋,再散買了3隻NEXT06的Zaku
再扭了一隻NEXT5中了Delta Plus

月尾時入了LBXペルセウス帕尔修斯
延喜歡它的造型
是我第一個入手的LBX

评分

2月啊……MG AGE1 MG决斗是重头戏 顺便低价扫了一个索斯的小炮龟 再次鄙视狗屋的组合度和精度
还有一艘罗的潜水艇~
话说为啥咱这的AGE BB还没到货?难道是最近2会闹的么……

评分

到现在SDX-F91都没到,郁闷到极点了。以后不再订小商家了。渠道太差。期待4月的BB骑士~上海开仓那个叫无力,去了1次就什么都没买,伤心啊。总的来说2月没入到啥,唉。。。。。

评分

最近就是有网游 连模型都忘拼了。 存货好多哦 异端的绿色,紫色,红色,蓝色,都入手了 ,就是忘了拼~

对了 00的BB也很多、。 买了就堆在房间里。动都不动。。。 唉 可能要等到我不玩网游的时候才会拼它们把~

评分

同样是跟风入了SDX撒旦、司令和F91,SDX的Z成为新的怨念,下一个国王估计也是一个套路,终于被迫走上了预订之路……元祖传说骑士一只,TF大力神1盒,忍了这么多年终于还是没忍住,面对曾经唯一收过的G1复刻,从那个时代走过来的人,大家都是一样吧……

评分

惯例打卡...
入手,,,元祖盒蛋的武者和马,抽得next 6 的扎古跟马克五,没了....
今天语言学校放假了...同时今天也是上一届的老毕业生的毕业式...感概肾多...
一个月的假期做什么好呢,,,

评分

额,2月嘛,很忙了,堆积什么的貌似都没怎么完成了
对于半出坑人士,入手的东西自然不多,也就一盒龙珠拼装(跪求1啊),一个炎圣者,一个SD棋,一盒大将军盒蛋,3只SD电脑战机吧
这是图……
最后感想嘛, ...
y2kbandai 发表于 2012-3-12 23:08

SD电脑战机很不错的,虽然是多年前的东西,但质量还行,我本来也有三个,最后只留了一个,另两个卖掉了

没什么SD新品,2月都入的寿屋SD,两个SD防弓单衣机器警察,SD强弩,SD超雷龙

SD電腦戰機現在想入也有難度...

2月入了补入sdx Z骑士!越等越大的炒价!!!!!定了F91。。。上个星期到货了!!!
还入了兽屋。。高速长牙狮!!

血不多了。。。。。等新BB系列!可能会补入三国几个未入的头头将领!

评分