Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是扫货]貌似很多又不是很多 Delta、黑榴雷、空中霸王(第二页更新)

入了一堆东西= =昨天终于到齐发货今天收到了

金三角终于大陆有货了= =一个字就是贵;差不多同时到的是已经关注很久现在终于发售的寿屋FA系列新品XFA-01[人狼幻影](根据宣传语意译,直译就是人狼幽灵了),也很贵不过厚道,除了加了新零件外,从轰雷到榴雷改全形态都可以再现;RG飞机有一只的剑炮装是基友的,大家别误会,我是穷人收不起两只空中霸王的,恩;最后因为飞雀型没货所以只有这两只……

工作关系还不能全部开了=,=就把人狼幻影开了下,顺便把新零件组到榴雷改上了

买了一堆寿屋武器= =其实还没全挂上去的,不过貌似很多看官不喜欢累赘,就挂少点(水口什么的请无视= =因为准备喷掉的所以半假组还没处理)

全弓单发射就是男人的浪漫啊~~~(没有误!)

恩= =其实这个才是重点,前天买的散货(?)公仔,学生会的一存的樱野玖璃梦会长(魔法少女版?)~~如果不是看了某画布我也未必注意到这小东西,当是缘分就买下来了。虽然是散货(?)但还真是精致啊(其实是因为从没买过这类东西所以大惊小怪)

我会告诉你这也算男人的浪漫吗?=,=不!我只会告诉你我只是在拍那吊带袜也做得很仔细而已!(真)

最后我看到的就是这画布了=,=小孩子会长真萌~~~

发完,收工,继续抓紧工余时间做金三角,大家看完记得回帖,再见!(逃~~~)

某人还在殷切期待着你的DeLta测评呢

哪个基友那么穷就收了剑炮啊,简直没法和根哥您比

买什么人狼幻影啊!又不是高达!马上寄过来给我!

小根根你已經還BJD一個等級,不曬爛就不甘心,一天曬N遍......

买什么人狼幻影啊!又不是高达!马上寄过来给我!
模零 发表于 2012-3-12 23:15

+10086,卧槽闪死吾辈了

刚看到小红还以为是秀吉

貌似很多~又确实是很多~

貌似很多~又确实是很多~

阿根居然入了最重装的榴雷改还外加一堆逆天的外挂武器包啊啊啊啊...

哟西,壁纸发见!果断收图走人~你说这贴目的是晒东西?没有没有,除了会长的壁纸我啥都没看到!

闪瞎了被巨根

人狼幻影的成型色不是黑色!这不是坑爹吗?

小根根你已經還BJD一個等級,不曬爛就不甘心,一天曬N遍......
foreverfreedom 发表于 2012-3-12 23:29

我怎么感觉··我中木仓了啊~~人家哪里晒了!GUN哥现在是 不晒会死星人了吗!!!我的眼睛!!!!!

我怎么感觉··我中木仓了啊~~人家哪里晒了!GUN哥现在是 不晒会死星人了吗!!!我的眼睛!!!!!
xingziqian 发表于 2012-3-12 11:14
BJD晒时差了!

米爆了米gun

哟西,壁纸发见!果断收图走人~你说这贴目的是晒东西?没有没有,除了会长的壁纸我啥都没看到!
白河七桦 发表于 2012-3-13 00:00

要壁纸的话这不是大图哦=,=还有更大尺寸的

人狼幻影的成型色不是黑色!这不是坑爹吗?
loki001 发表于 2012-3-13 01:48

必须是黑色的啊= =我还没组起来,用的是榴雷改+人狼幻影的新零件先组起来看看而已!

哎。。。忘了说,我还被各种武器闪瞎了

陪我的氪金狗眼啊魂淡~