Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[同人] 【原创】库雷战记(大坑大雾)

前略:
本书以TCG游戏《Card Fight Vanguard》中的卡片设定背景为基础,以行星库雷的联合圣域王国为舞台,加以卡片的发售及动画剧情的发展为根本,以动画主角卡“狂风剑士(ブラスター ブレード)”为主角,描写的一部同人作品。其中第一卷是以动画第一部,以及补充包1-5弓单为蓝本的。第二卷之后则要等到动画第二部和之后的补充包为蓝本,所以暂时写不出来,第一部大纲已经完成,但是具体怎么写还在思考中。由于在下是初次写书,如有不好请多多包涵,顺便,如有雷同,纯属偶然。(鉴于个人认为会看本书的都是VG的中毒分子,所以人物形象及大致设定请参考THE一灭迹的国家、势力和人物的介绍。)

第一卷部分角色介绍:

神圣骑士团(ロイヤルパラディン):

狂风剑士——布雷德.布拉斯特(狂风剑士的音译),主角,术式兵装——狂风之剑的继承者,当代圣域的最强剑士。为人有些懒散,喜欢嘈人,但是为沉着冷静形的角色。

骑士王——阿尔弗里德.阿里,圣域的王兼骑士团团长,主角的好友。为人有些憨厚,但做事果敢,判断准确,善于掌控大局。另外身为骑士之主的他有一匹和他关系十分亲密的高位兽坐骑——狮鬃蓝驹。

苍炎的骑士——狄娜思,虽然是个少女,却十分讲究骑士精神,使用能产生苍炎斗气的苍炎之刃。在被配属到小队后,秉持着骑士道精神,一直守卫着圣域的和平。

红莲之蝶——布里基德,浑身被火缠绕的炎精灵。布雷德最初所在的小队的队长,是个好队长。在第一章《回忆》中为保护小队里的众人而战死。

星驱龙,全身都被闪闪发光的鳞片和铠甲所覆盖,拥有与其姿态相符的强大力量,圣域的几条神龙之一,是星驱龙小队队名的由来。

沉默的骑士——加拉廷,主角的好友,喜欢蒙眼的怪家伙。一直陪伴主角出生入死。

孤高的骑士——冈斯洛特,星驱龙小队的副队长,虽然性格很孤高,但意外的爱管事。在布里基德死后,作为星驱龙小队的新队长与小队剩余队员一同配属到骑士王直属亲卫队。

闪光之盾——依佐尔特,担当防守的女性骑士,持有巨大的盾牌,平时主要帮助布里基德管住自己的火焰。布里基德死后最伤心的就是她。

斩魔的骑士——罗安古林,星驱龙小队的另一个副队长,身材高大性格豪爽的重骑士,使用斩魔之刃,与队员相处融洽。

未来的骑士——流,军校两年级的学生,来参加为期半年实习体验,真巧被分到布里基德小队的后勤部,曾经被布雷德救过,于是变成了布雷德的粉丝。后来与布雷德的两条小狗巴克加尔和弗洛加尔的亲密度十分高,但因为温加尔老是跟着布雷德,所以与温加尔的关系反而一般。

温加尔,布雷德小时候救下的两只高位兽中的其中一只,从此就一直跟着布雷德,无论布雷德到哪里都会跟着他。

弗洛加尔,布雷德小时候就下的两只高位兽中的另外一只,是温加尔的亲妹妹,与温加尔不同,虽然对布雷德很亲热,但不会到哪里都跟着他,但会在暗中帮助布雷德做些小事情。

巴克加尔,布雷德已逝去的父亲所饲养的高位兽,在父亲去世后由布雷德继续饲养它,陪伴布雷德父亲经历了许多场战役,因此伤痕累累,最后只能通过改造,将其变为改造兽才能救活他,很忠于布雷德,但在布雷德失去冷静是会通过打他头来让他冷静下来。拥有布雷德的三只小狗中的老大地位。

盟约的骑士——兰德鲁夫,持有短剑——盟约之剑的星驱龙小队中坚成员。为人开朗,但是啰嗦,十分为他人着想,但是似乎有些过了头,只要一有事情和他扯上关系,他就一定会把这件事扛在肩上。

断罪的骑士——博鲁斯,星驱龙小队的参谋,为人冷静,一般不会出现在队室,只有当发生紧急事态时,才会从图书馆回来。

暗影骑士团(シャドウパラディン):

狂风之暗——达克.布拉斯特,布雷德的双胞胎弟弟,与哥哥不同,性格有些偏激,因为狂风之刃的归属问题与哥哥之间有些矛盾……?

序章:

“嗨,明天又要出征了。”
“是啊,好不容易人鱼妹子们(バミューダトライアングル)又要来演出了,现在又看不成了。”
“你还在迷恋这种东西啊。”
“你居然说她们是这种东西,你是不是男人啊,居然
不懂男人的浪漫。”
“你居然说老子不是男人,我不懂又怎么了,你个混蛋。”
“你才是混蛋呢。”
“不,你才是。”
“是你。”
..................
“算了,还是不吵了”
“对啊,明天还要出发,还是早点休息吧。”
“是啊,那我先去睡了,明天见”
“明天见。”
随着两个士兵的一吵一闹,一个蓝发的男子也正坐在三楼的窗台上静静的看着楼下的这两个吵闹的家伙,并咧嘴一笑。他就是这本书的主角——狂风剑士 布雷德.布拉斯特,圣域最强的剑士。刚才还在窗边上回想着些什么东西的他,突然被楼下的两个士兵所打扰而停止了回想,于是思考被打扰的他只能尴尬的笑了笑,准备等这两个家伙结束了后再继续思考,而正当布雷德等到这两个家伙告别,准备继续他的思考的时候,突然间,从他的门口处传来了一阵敲门声,于是布雷德只能有些不耐烦的问了一句:
“谁啊。”
“是我。”
当听到回答的声音后,布雷德便悻悻的走去将门打开,只见一个高大的男子站在门口。
“这么晚了还来找我干吗,吾王哟。”
没错,来者不是别人,正是神圣骑士团的团长,同时也是这个圣域联合王国的年轻国王——阿尔弗里德.阿里。
“没什么,只是觉得有些无聊,想来找你聊聊天。还有,私下的时候就不要叫得那么正规吗,我们不是好友吗,真是的。”
“是是,我知道了。不过话说回来,你来找我难道是因为觉得明天出阵的负担有点大,而感到紧张吗。”
“才不是呢,单纯只是觉得时间还有些早,想来找你聊聊天而已,但是没想到你还是像以前一样那么喜欢槽人。还记得第一天在军校遇见你的时候,你就把我骗进女生更衣室,害的我被以狄娜思(苍炎的骑士 狄娜思)为首的一群女生追了半天,最后还是在道了许多歉并被暴打一顿后,才消停下来。”
“说到这样的话,你不是也一样,当时身为王子的你居然参加了军校,而且还用‘托里福尓亚.利亚(把骑士王的名字和姓氏倒过来念)’这种假名,并且一直到了最后毕业才告诉我你的真实身份,亏我还是你好友,你说你这种缺德的家伙是不是该整整,所以我们早就算扯平了。”
“算我说不过你。不过现在想想,当时在军校的日子真是开心啊。”
“是啊,无忧无虑。”
“没错,不过我现在的身份不太适合说这种话就是了。”
“你总算还是有些自觉吗。不过虽然那段时间过的很快乐,但是没有发生的那些事,也不会有今天的我了。”
“你是说在毕业之后的事吗。”
“没错,那是在毕业之后你回到王室,而我被分配到星驱龙小队时的事了……”

序章完......

发个序章挖个坑,至于什么时候填,大概要等到把第一卷写完吧......至于把第一卷写完,大概又要两三个月吧,希望到时候大家能继续支持。

评分

好大的坑
前排支持

呆纸怂 该用户已被删除
目测巨坑一个。果断支持留名…

花花 终于开始下笔了呀

大坑啊…支持 前排留名

月影留葱 该用户已被删除
强势围观,前排占座

如此巨坑~支持一下>_<

前排围观陨石巨坑,果断留名支持LZ

顶顶顶顶顶顶顶顶