Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 收暗铁圣杯 有些人就是可笑 强迫别人买他东西 什么证据都没就开黑 小盆友脾气

交换绝对优先:换卡贴
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=559055&page=1&extra=#pid10139962

收新鲜货:

奇迹接触           80
未来融合           70 H
简易融合           70
DD乌鸦            35
D抽                  20 H
暗武                 90 H
高等暗黑结界     60
暗黑神召           50
光抽                 40 H
光道狗              40

REDU-JP051(SR)ガガガリベンジ(我我我复仇)               10

收卡:
UR混黑     90
UR帝龙     40
PR开辟     250

UTR黑魔导                     200           H
高桥黑魔导                     25             H
UR/PR石板黑魔导            20/25

UTR青眼白龙                  250         H
高桥青眼                        25          H
UR石板青眼                    20          H

UR黑魔女                       20          H
UR女武神                       100        H
UR/UTR黑衣大贤者          10/20     H
UTR/SER超魔导剑士        50/40

UR真红眼(站立)           20         H     
UR/UTR真红眼暗龙          15/25    H
UR真红眼暗铁龙              100

UR/PR 黑·魔·导               15/20       H
UTR/UR黑炎弓单                25/15       H
SR毁灭的爆裂疾风弓单         15            H
UR次元魔法                     15           H
UR千把刀                         5            H
UR黑魔术的幕帘                 5            H

UTR尤贝尔1、2、3         80   H

版本按顺序优先 例如:UTR/UR 先要UTR,没UTR要UR

SR日文 BF大      70       H

UTR武装龙 LV7    30        H

UR自然龙         180          H

UR堕天使 苏伯比亚    230  H

SR圣木仓                            H

SR圣杯    50

支持淘宝,面交,工行直接汇款,外地不包邮,可刀

PS:面交视情况,住的比较偏远,暂时仅限自取
qq:1434892499注明目的

出SER黑三叉500 ,急回血,不刀

顶你顶到头吧

有这些
N 元素英雄 荒野侠
E-紧急呼唤
SR英雄规则2
元素充能
R羽翼散射
海洋新宇侠
O超越灵魂
R新宇宙侠·大地鼹鼠
SR电子暗黑冲击!
R装甲电子翼
宝玉兽 翠玉龟
R宝玉兽 红玉兽
SR宝玉之树
SR反击宝玉
N剑斗 追斗
总剑司令的紧急指令

4# 飞光
已经PM

其他套装继续!!!!!!!!

出SER黑三叉500、主收OCG英雄、新宇、宝玉、电子相关卡,支持交换

出SER黑三叉500、主收OCG英雄、新宇、宝玉、电子相关卡,支持交换

[魔都收卡]出SER黑三叉500、主收OCG英雄、新宇、宝玉、电子相关卡,支持交换

[魔都收卡]出SER黑三叉500、主收UR混黑UR帝龙PR开辟,支持交换

[魔都]收UTR黑魔导UTR青眼白龙UR混黑UR帝龙PR开辟,支持交换

交换绝对优先

魔都]收UTR黑魔导UTR青眼白龙UR混黑UR帝龙PR开辟,支持交换

[魔都]收UTR黑魔导UTR青眼白龙UR混黑UR帝龙PR开辟,支持交换