Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

未來版Oracle 求改

之所以說未來版,是因為這邊還沒出set 3, set 4, set 5= =
廢話不多說
FV 神鹰 一拍子
Grade 0
战斗修女 姜汁 X2(☆)
菱形魔法师X4 (治)
神谕守护者 尼凯 X2 (☆)
通灵鸟 X4(☆)
噬梦者 X2(引)
奇迹小子 X2(引)

Grade 1
朱古力X3
暗貓 X1(其實想下2,沒位置...)
雙子 X3
新月的女神 月读 X3
天氣姐姐米露可 X2

Grade 2
智者 X2
半月的女神 月读 X3
寂靜湯姆X2
紅眼X2
天平少女 X2
战之巫女 湍津姫 X2

Grade 3
CEO 3
满月的女神 月读 3
邪眼的美姬 尤瑞艾莉 2

戰術:恩恩,基本圍著店長姐姐用過的卡來組的..還沒完全測試過,(實卡難度有點壓力山大),主打的話就圍繞著CEO跟滿月來吧,邪眼是用來sure final turn用的....

nmb48 该用户已被删除
還沒完全測試過

新月&半月各3,怎么看都觉得能完全升级成功并让边路满月稳定1W1的机率很低啊…还是都下满吧…黑猫咪虽说赚卡但拉卡差不可,用完效果就一7000白板,而且只下一,还不如换多只新月进来…红眼打中冲一魂效果很美好,但对面会让你打中麽…更何况是当你新月/半月升级失败,打算拼运气时…(虽说就算下满新月&半月,出现升级失败的机率也只是比各下3要低一点而已…)

月影留葱 该用户已被删除
新月半月双子建议下满

新月&半月各3,怎么看都觉得能完全升级成功并让边路满月稳定1W1的机率很低啊…还是都下满吧…黑猫咪虽说赚卡但拉卡差不可,用完效果就一7000白板,而且只下一,还不如换多只新月进来…红眼打中冲一魂效果很美好,但 ...
nadleehss 发表于 2012-3-13 17:37

也就是目前不要黑貓,不要紅眼X2,各加新月+1,半月+1以及滿月+1?

新月半月双子建议下满
月影留葱 发表于 2012-3-13 17:57
滿月不用滿么?

升级系统必须满。

满月不需要满,半月和新月满上,保证升级系统成功率,汤姆至少3张,双子8000G1白板必须满上,智者可以换成dota,天照满上,红眼天平去掉

满月不需要满,半月和新月满上,保证升级系统成功率,汤姆至少3张,双子8000G1白板必须满上,智者可以换成dota,天照满上,红眼天平去掉
琉璃色アルバム 发表于 2012-3-14 08:25

弱弱問一句...
dota是啥

又沒人理我了= =

DOTA=誓言的女儿. G2 9000,攻击时可以丢弃一手牌POWER上升5000

真正的预知未来卡组根本不是这么一回事,预知未来卡组你要放满管家秘书和蓝眼红眼,而且那套攻击力很弱. 黑猫不放的原因是因为对方会增加一枚暗牌,导致你的明牌知晓率-1.

LZ的构筑中G1过少,G2太多,G3你可以放8枚,但邪眼的美姬最好不要下,卡手率比你想象中要高非常多. G2除了半月4枚以外,TOM至少3枚,保持G2有11个即可,另外4枚可以FREE. G1把双子,三日月和巧克力补满,黑猫拿掉,天气1-2个最多,你要维持你的G1足够多来保证你的支援,要知道TOM这种单位一定要双子才能驱动打到11000.

12# SUNATS
謝謝你的提議,回來研究下1改version

你可以看一下我的神谕分析贴,在构筑里我有详细的分析应该如何运用月亮系统制造的底牌以及如何记忆

http://bbs.newwise.com/thread-557157-1-4.html