Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 棋牌王

[软件发布] [软件]游戏王千金囊Free终极版发布

为啥安到99%就不动了

已下载 在使用中 很赞 帮顶个

竟然是安卓版?

安装了,很不错。但是卡组要怎么添加啊,老虎机也不知道怎么动起来

请问为什么安装后我查看甲虫装机 豆娘的调整显示"这张卡片没有调整"?

求WP7的版本。。。

44# $^天天^$
终于可以回复大伙的问题.(积分满足了40)
在爪机屏幕小的情况,老虎机会看不到按钮(小bug),但你仍可以用按爪机的菜单键呼出来功能菜单,就摇了.
卡组的添加很简单,每个用户就会创建一个初始卡组,到卡查点击上下箭头的图标就可以添加到卡组里面。
另外为方便快捷组卡,有导入卡组功能,只要你在"卡组集囊"按菜单键,点击管理NPC卡组,之后选择一个导入卡组就行。
(备注导入的卡组是用户是无法编辑,若你喜欢某npc卡组,要改动可在组卡器界面按Mean,点击“替换我的卡组”就行,这样新手就能流畅的组卡哦)

41# 9ss9pq
安装失败,一种情况,就是安装软件时候,爪机空间不够,强烈建议只装在SD卡上面,爪机的内存空间有限.
另一种情况,就是你懂开发,用android 模拟器adb install 命令安装也会安装失败。

38# RolandZ
XFee版(收费加强的版)目前还处理开发中,暂无法购买。(年后工作比较忙,估计XFee还要等长一段时间才会推出)
Fee+Ad版本(基本已完成了),但考虑到软件若加广告并要赚钱,一般做法就将一个完整应用拆做许多小应用或者做很多小应用,但以上的赚钱方式不适合这款软件
为了让用户体验到更好的软件服务,请期待XFee版吧.

感觉free版的功能不全,快点推出收费版吧。。。

一个人为什么不能同时拥有多个可编辑卡组。。直接锁定了以后若再想改卡岂不无力了。。。

51# LA梁
有二种方式可处理,
1)你可以在"登录页"再创建一个新用户,因创建新用户有初始卡组,选择那副锁定的卡组(按菜单键复制),该卡组内容就覆盖新创建的用户初始卡组,卡组就可以编辑了.
2) 不创建新用户,先锁定自己的卡组,之后将要修改卡组,用覆盖功能,把自己卡组替换掉,就可以编辑.(注卡组内容重复过多,可删除不喜欢的卡组.)

通知:游戏王千金囊数据更新
补全 707 混沌指令各卡片的调整资料。
收录ST-12最新卡片.
需要更新数据库请EMail我.
我将通过邮箱发给更新说明,大伙按邮件内容介绍方式就可以更新最新卡与最全的资料.

软件数据更新内容
收录[REDU(801)]合计80张新卡信息
目前数据库共收集卡片5467张更新方法:找sd卡里的yugioh/目录里的yugioh.db,之后替换最新数据库文件
卡图更新:找到sd卡里的yugioh/img/目录,将5388.jpg ~ 5467.jpg拷到该目录里就行.
更新注意:
正在使用中的程序必须正常退出(按出浮动菜单,点击"系统"里的退出按钮)
因爪机拷入图片很慢,建议先压缩后再拷入,爪机解压可用"ES浏览"等.只要解压路径到sd卡里的 yugioh/img/目录就行.
说明:因工作原因,无法分神出太多时间开发XFee,故进度很慢,请大伙再等等.
Free终级版因发现的bug太多.
估计会在5月1号左右再次更新程序修正bug.
目前已知的bug: (1)长点击卡组内容后出现的"菜单栏目",点击其中任何一项,程序出错.
(2)无法用种族搜索念动力族.
(3)因手动更新放入的卡图,无法进入拼图游戏.(也就是5387之后的卡图)
(4)浏览大量图片会吃爪机内存,当程序占用内存过高,会被系统强退.
更新文件是自行到Q群196327289共享文件里面下载,文件名叫"资料更新文件(V120420).rar"就是

进入卡查软件会死机,要强制关闭,请问是什么原因?

55# jicuntiaoye
将sd卡目录为yugioh/log/fatal.txt文件贴出来看看
有种可能性 是由于爪机性能较低引起的

不知道 LZ对IOS版是否有开放兴趣哦 强烈期待啊

软件数据更新内容
收录[REDU(801)]合计80张新卡信息
目前数据库共收集卡片5467张更新方法:找sd卡里的yugioh/目录里的yugioh.db,之后替换最新数据库文件
卡图更新:找到sd卡里的yugioh/img/目录,将5388.jpg ~ 5467. ...
棋牌王 发表于 2012-4-20 15:57
您好,我找不到閣下的群,可能是我今天才剛創q號,操作不當,如果可以的話請給我群組連結(pm就好了,謝)
另外已經找到了樓主的百度帳號了,希望透過百度作為聯絡渠道

当密码输入错误时,程序会提示出错。需要重新打开。

为什么不能像PC查卡器 PPC查卡器一样可以搜索效果栏中的关键词啊 ?

你让塞班情何以堪