Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

禁言要通知的啊分蛋!

听说过孟山都公司吗?
我来自一中 发表于 2012-3-14 13:14

木有. . . 你说了后去查了下

求打脸

对的 我想到那篇给爸爸国的消防不救火洗地的文章了 这是民主的不救火 当然也就会有民主的人间蒸发

其实我觉得还有一个有趣的地方是,那帮立法的在修改出73条的时候肯定还觉得这是“人权”方向的一个进步,肯定会得到广泛的支持甚至在刑诉史上留下一笔
中国现在立发的执法的和在守法的人的想法真是天差地别

等等有人抄水表,我去开个门

木有. . . 你说了后去查了下

求打脸
影刃吉尔 发表于 2012-3-14 13:17

转基因农作物种子生产商,种子售价比普通种子贵五倍。种植了这些作物的田所产生的花粉会散播到邻近所有的田地,并通过受精作用使那些田地产出的作物种子带有该公司的“专利基因”。任何试图保留这些种子来年再种的农民都会被孟山都以侵犯专利的罪名告得再起不能。通过这样的手段这家公司控制了美国80%以上的农作物种苗市场。几乎所有有可能危害到这家公司的利益的从业者(包括种子清洗服务业者,这是留下种子供来年使用的关键),都不同程度地受到恐吓甚至监禁。

无奈人家国会里有人,一直告不倒。
甚至揭露它的纪录片在美国也是禁播的

转基因农作物种子生产商,种子售价比普通种子贵五倍。种植了这些作物的田所产生的花粉会散播到邻近所有的田地,并通过受精作用使那些田地产出的作物种子带有该公司的“专利基因”。任何试图保留这些种子来年再种的 ...
我来自一中 发表于 2012-3-14 13:26

能不能再给些恐怖点的例子= =?

影刃吉尔 发表于 2012-3-14 14:50

一只正常的鸡从鸡蛋里孵出来到上市需要90天的时间,而现在的养殖鸡只需要48天,几乎缩短了一半时间,原因就是自打小鸡出生以来就一直吃激素,并且注射大量抗生素来防御各类疾病,
当然,很多鸡从出生,到自己被屠宰上市,可能一辈子都还没站立起来,原因就是其肉质增长速度太快,导致自己腿部无法支撑自己的重量,
其中,注射的抗生素大多是从翅膀处输入,导致此处堆积Yao物残渣过多,这就是我们食用所说的鸡翅,而人类过多食用此类鸡的好处就是在间接的摄入抗生素,减少自身的发病率,副作用是长期食用导致自身的耐Yao性,
众所周知,抗生素是属于第四类Yao物,而第五类Yao物就是名义上的新Yao,也就是还未临床应用~当开始使用第五类Yao物的时候,你也就和实验室里面的小白鼠属于同一种类了,当人类真正对抗生素产生了耐Yao性后,就和得艾滋病人一样,自身免疫系统的破坏,可能一个小小的感冒,一次小小的擦伤直接导致死亡~

PS:我这是在干嘛?

25# 重新做人
淡定吧,转基因作物还未证明安全性呢,现在大地上还不种了一大堆,特别是大豆,没良心的爸爸国

先生你好,这里有份你的快递,游区搞活动送的
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-14 11:45
啧 打开不是小黑屋门票吧- -

影刃吉尔 发表于 2012-3-14 14:50

你要什么样的例子……

话说 一边在网上喷当朝政府 一边报怨没有言论自由 一边脑补自己被抄水表 一边担心自己被快递员工人间蒸发
这还真是一幕很有趣的画面

路过问一个问题,"监视"的定义是啥,一个普通人监视另一个普通人是不是犯法?

你要什么样的例子……
我来自一中 发表于 2012-3-14 21:08

当然是要看不小心看到黑历史就被抄家灭族人间蒸发的例子了. . .

一只正常的鸡从鸡蛋里孵出来到上市需要90天的时间,而现在的养殖鸡只需要48天,几乎缩短了一半时间,原因就是自打小鸡出生以来就一直吃激素,并且注射大量抗生素来防御各类疾病,
当然,很多鸡从出生,到自己被 ...
重新做人 发表于 2012-3-14 15:26

我不是要“吃了的话那该多恐怖啊!”的例子好伐!? xsk

至少也得是强拆强迁暴力驱逐才够带劲嘛= =

哪用看到黑历史哦哦 白叔叔看你不爽就能直接把你搞倒了
比烂不是五毛特技么?还有分分主动比烂的?

神马是直接搞倒?神马是比烂?

撸倒撂倒按到推倒,怎么倒都行
比烂么就是分分喷TG,然后毛毛出来说,谁谁谁也是一样的。和XXX考得比我还差呢差不多啦

抗生素不是让人耐Yao,而是细菌耐Yao。更未听过什么抗生素属于第四类用Yao,还有什么第五类用Yao的说法。还有,感冒跟抗生素完全无关,感冒是病毒引起的,抗生素只杀细菌,细菌跟感冒没有必然联系。好吧,说不定我们医院举办了这么多次抗生素专项学习我全部白听了。
耐Yao菌跟HIV病毒完全两码事,人体还是能对耐Yao菌产生抗体然后去攻击这种细菌的,HIV的免疫力破坏完全是另一回事。
25楼拜托别在这里胡说八道。

其他的不敢讨论了,不然明天人间蒸发。

阿凯,我要抄水表~快开门

撸倒撂倒按到推倒,怎么倒都行
比烂么就是分分喷TG,然后毛毛出来说,谁谁谁也是一样的。和XXX考得比我还差呢差不多啦
凯渊-卓洛 发表于 2012-3-15 22:22

单词都懂,你这么用我就不懂了

我只是G黑而已,不代表我就是分分啊

嘛 怎么说呢
你说从纯人权的角度来说的话 73条当然不人权 但是作为一个社会人 有可能纯人权么?希望国自己对自己的白叔叔尚且做不到,别说游过太平洋去的了。
两边都举例起来不就是比烂了么?

我见识短,没例子就是不懂啊

而且我不是要比烂,当然你说是比烂就比烂,不碍事,我是求知道这些烂

所以你说那么久从一开始就没告诉多少我不懂的事

我又不是来给你上课,你懂什么不懂什么我哪知道呢?
我只不过是吐槽两个观点
1 因为73条通过所以以后会被合法地秘密蒸发
2 这里太黑暗了我要游过太平洋去