Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

英豪卡组讨论贴

黑三叉没色支给力啊,色支还能防手坑

黑三叉没色支给力啊,色支还能防手坑
lue06 发表于 2012-4-23 04:11

色支只能控场,黑三叉又能控场又能解场,攻击力还高。在三叉已死的现在,额外卡组能除外墓地的效果已经很稀少了,黑三叉就是其中的一个。卡位充足的情况下两个都想下。

色支只能控场,黑三叉又能控场又能解场,攻击力还高。在三叉已死的现在,额外卡组能除外墓地的效果已经很稀少了,黑三叉就是其中的一个。卡位充足的情况下两个都想下。
louqing 发表于 2012-4-23 04:16

同感,虽然我是优先黑叉

似乎用战士拉兹拿双木仓会不错的样子

似乎用战士拉兹拿双木仓会不错的样子
姬龙韵 发表于 2012-4-23 11:01

的确,在增援限1的情况下可以当伪增援。这样一来生还的卡手度貌似也会下降?

僧+拉兹,可以大大加强木仓兵的上手率。可以考虑特化卡组。

顶楼添加。

106# louqing 不用hero轴了么

101L卡组给我的感觉:
1.罗丝和佣兵有什么意思,解怪用坑啊,建议换手坑.
2.基本也就是4星拉4星叠放,中个坑就是1换2亏光,也没有保障黑怪的配合魔陷.
3.H.C翻倍的魔法感觉效果不佳,建议换手坑.

用沙尘堆刷子不错的

剛中了英豪冠军 断钢剑王,多謝大大的分享,現在組卡去了

100# lxm111
反转召唤和反转不同是常识
这么多坑不能留到自己回合才是不现实,要么是RP不好要么是操作不好

楼主小地方没人一起玩还有实卡卡组我觉得也够X疼的……好吧,是魂!当年玩实卡人少我也是N多实卡备着的,虽然没楼主这么砸钱……

今天中了HR了,来感谢楼主一直以来对剑王的支持了=3=真心好看啊……

最近星路和圣防我觉得真心跟不上时代了……楼主卡组基本都是2怪变1怪,中坑真的很伤,我觉得不如换陷无等去保障出怪安全的卡……虽然1大岚3小璇再补2有点超出的意思,但比较追求强袭的卡组我觉得这样的搭配可以接受……

我个人也是下陷无的,至於星光楼主可考虑反大// 革// 命,不会被神警也可防废铁龙一类..

试作:longlonglonglonglong(没错请跟着读隆隆隆龙龙)王剑

怪兽(19)

混沌战士 ×1
光子斩击者 ×3  打手加辅助超量
隆隆隆巨人 ×3  key 一卡超量
龙龙 ×3  key  一卡超量
元素英雄 粘土人 ×1  配合龙龙一卡超量
英豪挑战者 双长木仓兵 ×3  key 一卡超量
沙尘骑士 ×3  堆双长木仓兵、粘土人,隆隆隆这三张卡
召唤僧 ×2  辅助超量加堆墓

魔法(11)

大风 ×1
黑洞 ×1
死苏 ×1
月书 ×1
增援 ×1
旋风 ×2
抢钱壶 ×3  不知该不该下3,堆墓成功后几乎每张卡都是特招
简易融合 ×1 辅助超量

陷阱(10)

激流 ×2
奈落 ×2
魔链 ×2
圣防 ×1
神警 ×2
神宣 ×1

EX还没调好数量,求推荐。应该常见四阶加张4星战士族地属性融合怪炭烧战士

王剑2、希望皇2、刃心、黑三叉、CNO39、交响魔人、色支、炭烧、(锁链龙、翠玉、妖精王、珍珠、机关人偶、圣刻神龙?)

主要思路:

利用沙尘骑士堆墓,手牌有龙龙堆粘土人,有双木仓兵堆双木仓兵,有隆隆隆堆隆隆隆,完成堆墓后就是各种一卡R4。

三斩击一简易融合防止被遮被魔族,这卡组几乎所有卡都怕遮蔽,由于有沙尘骑士还是投了较多坑,同时坑也能断招后下回合继续。

其中堆墓卡沙尘骑士是战士族,而长木仓兵也是战士族,故投入斩击、粘土侠、简易融合以期望出王剑作为主力R4。

大概思路就这样 求建议求吐槽

话说为什么英豪还没有上位

谦谦爱NO 该用户已被删除
感觉六武一刀两段剑王屌爆了!

话说为什么英豪还没有上位
枕着云睡觉 发表于 2012-5-17 19:49
英豪的小怪全是渣渣,配合性比保镖还差,以英豪做主题的卡组能赢人都神RP了,还想要上位?
这贴看了好几个也是剑王卡组,而不是英豪卡组

今天随便组的剑王(兔子向?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在的hc真伤不起,坐等802

现在的hc真伤不起,坐等802

个人都系比较喜欢HBHC组合