Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

觉醒吧!兽神机王!用愚钝之斧破坏一切!兽神机王BEAT求改求建议!!

前言
     本人是机甲类、兽战士狂热fans,由其喜欢高攻击强攻的卡组,感觉一拳一拳对轰的感觉很爽。在网上看了类似的玩法,决定组起来玩玩。当然这神兽机王的玩法是很老了,而且绝对不是我原创,只是我最近组了这幅卡在DN和IDUEL上玩的时候感觉到这两个对战平台洗牌的“强大”,所以决定放上网让各位看官、高人指点喷喷。

卡组

[机皇兵 神智一型]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道兽 沃尔夫]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[名匠 虎铁]
[名匠 虎铁]
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]
[黑色炸弓单球]
[魔装机关车 迪科伊奇]
[混沌战士 -开辟的使者-]
[兽神机王 巴巴罗斯乌尔]
[兽神机王 巴巴罗斯乌尔]
[太阳交换]
[太阳交换]
[愚钝之斧]
[愚钝之斧]
[愚钝之斧]
[异次元苏生]
[异次元苏生]
[死者苏生]
[光之援军]
[黑洞]
[大岚]
[武器洞]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[激流葬]
[激流葬]
[神之宣告]
[陷阱无力化]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[混沌无限]
[混沌无限]
[神圣防护罩-反射镜力-]

核心卡

兽神机王 巴巴罗斯乌尔
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:地
种族:兽战士
攻击:3800
防御:1200
效果:这张卡可以从自己的手卡·场上·墓地把1只兽战士族怪兽和1只机械族怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。这张卡进行战斗的场合,对方玩家受到的战斗伤害变成0。

点评:这幅卡叫兽神机王beat,故必以此卡一次作为运转的核心,其出场的方法,是除外自己的手卡·场上·墓地的1体兽战士怪和机械族怪。我的主卡组里投入了连巴巴罗斯乌尔在内的7体兽战士族怪兽、7体机械族怪兽,要支付这个召唤条件应该是没有问题,而巴巴罗斯乌尔打点3800,典型的攻,估计能打死大小各种怪物了,当然,很多人说他进行战斗时无法对对方造成战伤,这个是他的第一个缺点,当然,我们可以用各种辅助卡解决。其次,兽神机王通常出场都靠特招,而且是8星怪。这对对面站着雷王、大天使、入魔龙祖、侵入魔人 蟑蠊都会感到压力,而这我没有办法想到如何解决,那就交给各位帮忙出谋划策啦。

愚钝之斧

卡片种类:装备魔法
效果:装备怪兽的攻击力上升1000,效果无效化。此外,每次自己的准备阶段,给予装备怪兽的控制者500分伤害。

点评:兽神机王的好基友,让兽神之王威武雄起的神道具。其效果无效化以及加1000攻击力的效果简直就是巴巴罗斯乌尔的专属印度神油(当然光道大狗和动力工具龙也可以装备他打对面),想想看4800ATK的巴巴乌罗斯站场基本连罪电子终结龙都打得过了,当然检索这张卡也是个问题,我投入了名匠 虎铁、武器洞、动力工具龙这些小受检索他、抽到他估计没什么问题。 而对面站着雷王等禁检索物也让我蛋疼。

魔装机关车 迪科伊奇
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:暗
种族:机械
攻击:1400
防御:1000
效果:反转:抽1张卡。若自己场上存在表侧表示的「魔货物车辆 博科伊奇」的场合,再抽「魔货物车辆 博科伊奇」数量的卡。

点评:本卡组拉卡差的好东西,典型的受。配合混沌无限能做出各种R4抽一过劳死的Combo。暗属性炸弓单球拉出来、喂KP没压力,机械族可以喂巴巴罗斯乌尔。缺点防御太低而且要盖住反转才能抽一,有点慢!(投入卡片汽车D是不是更好呢?)

动力工具龙
卡片种类:同调怪兽
星级:7
属性:地
种族:机械
攻击:2300
防御:2500
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。从自己卡组选择3张装备魔法卡,对方从那之中随机选择1张。对方选择的1张卡加入自己手卡,剩下的卡回到卡组洗切。此外,有装备魔法卡装备的这张卡被破坏的场合,可以作为代替把这张卡装备的1张装备魔法卡送去墓地。

点评:攻守兼并的7星同调怪,机械族(可喂巴巴乌罗斯)、效果检索装备卡,2300攻击力能解决部分小怪,装备了愚钝之斧基本还可以打死对面高攻怪。主要出场方法靠黑色炸弓单球拉魔装机车或者机皇兵或者与大狗同调。缺点就是怕侵入魔人、入魔龙祖、大天使、雷王

异次元苏生
卡片种类:装备魔法
效果:丢弃1张手卡,选择从游戏中除外的1只自己怪兽发动。选择的怪兽表侧攻击表示特殊召唤,把这张卡装备。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。

点评:各种兽战士、机械怪喂了巴巴罗斯乌尔以后干嘛?可以用DDR拉出来啊!DDR同样像愚钝斧一样被多种方法检索,上手也不是问题。当然它有时是展开的神物同样有时也是卡手的根源。

问题

1.光道大狗上手
很遗憾,投入了肛交和光道狗 狗增以后还是经常出现T1一手5魔法陷阱(而且还是装备卡居多!) 一张光道大狗,这样叫我情何尔康啊!对着现在环境的速度,T1空场对面极有可能把你打残,但是有什么办法呢?即使上手了,处理他有 如做DDR的COST、除外当巴巴乌罗斯的COST以外,基本木有啥方法解决了。

2.巴巴罗斯乌尔的投入数量
我一直是投入2,但是在IDUEL里玩的时候,他真的很难上手,难道我要加3吗?但是我又怕卡手!!!纠结!

3.再生天狗、卡片汽车.D的投入
假如OT混用允许的话(无节操的做法)我觉得投入再生天狗可以有效的苟住,而708新卡卡片汽车D拉卡差压缩也不错,可是目前木有卡位啊!

4.雷王、龙祖、大天使、侵略魔人站场
假如他们站场了,我只能祈求光道狗快点上手了,而现在环境这么多魔族链想翻起来炸对面都很难啊!怎么办!

5.后场对应能力差
不用说了,MAIN里只有1张大岚,吃个坑整个就郁闷了。

谢谢各位看官看完我这个颓废的求改帖!!希望有各种高玩、资深玩家指点! THANKS!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光道兽这个...
嘛以前玩的是JC机械兽虽然为的也是出兽神机不过速度跟不上...

2# 无名神风
那有什么好东西可以代替光道兽呢?我想到的是天狗.但是天狗给K社计划生育了

其实神兽王就很不错了,本身能作为1900打点,装上愚钝斧4000攻击力也是轰杀一片了

不下可变机兽么?

jc8864+可变机兽的引擎更稳扎=。=
愚钝斧这东西,自从tf6被npc阴到之后就觉得屌爆了

加入同调实在是有点得不偿失,检索一个装备卡用武器洞就足够了,顺便武器洞还能堆一下墓地
机皇的投入也没有什么实际的回报……跟主题不符
可能LZ想要的效果是方便的在墓地凑好一个机械和一个兽战士吧……那我想到的应该是8抽上级抽配合8864、罪电子
无论如何技抽是需要的,愚钝本身和圣杯可以有所取舍

抽卡车也是机械的哦,嫌愚钝不够,下jc和圣杯,这样检索就省了,下罪电终巨龙齿车街吧
推荐可变机受和不屈斗士 磊磊

其实我这副卡是从罪技抽演变过来的.只是玩多了腻了.我只是想寻求新玩法

9# 渡神 那就推荐抽卡车、速攻卡卡西

用未来视界吧…好吧,我自重

用未来视界吧…
闪--

好吧.我自重

洛陽之風 该用户已被删除
魔装机关车 迪科伊奇换卡片车,
万一我有强制转移就......

为什么没人说用可变机兽……机械组,暗属性,身体好……

过劳死的兔子怎么样?~基因人狼+碎块人/机械猎手...叠锁链龙下回合神抽巴巴罗斯乌尔~

8864+可变+圣杯.....次元系统更好玩

入8864和抽卡车吧。

最古老的是母灰熊,拉水属性机械…现在求稳定你可以挂机甲齿车街,技抽可以有。兽战士果断加牛头人……

几番测试后觉得此副卡的光暗下级可以全部撤走了.等会儿我再改改