Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] Fix FA78终于入手。。。。激动一下(更新高达照)

首先感谢饭饭博士群,也感谢群里的兄弟能低价转让 此收藏给我,在此致以感谢!!!!

面交这个东西,一波3折,第一天转让的兄弟说老婆管着不让出来, 第二天说打包好了忘记拿了,隔了一个周末日的周一,这位兄弟又出门匆忙,忘记带了。。。。终于,过一过二不过3,第三次终于在上海某地铁站成功面交。。。。。然后公司疯狂加班。。。。到家就没力气看了。。。。。今天公司又加班。。。。加班回来洗好澡,先打开拍了几张照片,上来分享一下。。。。慢慢补完。。。。。

第一次补充完成

网上看这个高达能摆出很多pose,但实际我觉得零件的密合度其实不是太高,而主要关节还是很松的,所以要摆出官图的pose,待我空的时候,我在研究研究。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0036不错,比0001好……

FIX就是尸站

帮顶 你要先感谢党 不然我的群估计会被和谐掉的。。。

帮顶 你要先感谢党 不然我的群估计会被和谐掉的。。。
hidecc 发表于 2012-3-14 23:53

你欠我的shcm红扎几时给我哈?????  
哈哈哈哈哈 !!!!!!

坦白的说一句,这东西,我有一个 shcm的rx78原色版,比较涂装和精密的话,可以用shcm78是巴萨,fix78是斯旺西 来形容。。。。。。虽然斯旺西刚刚干翻了man blue.......不过man red+man blue 也不是皇马的对手,皇马永远打不过有 messi的巴萨。。。。。最后巴萨遇到米兰。。基本差不多吧。。。。。

这家伙我也有!!不过放在家里都还没有开过,它可玩度真的高吗?看来我也要把它开封看一下。

配件蛮多~赶脚把玩起来不错~

SHCM  那可是定价超过7000日元的成品 fix不能和SHCM比的 RG 基本不是SHCM 的对手

FIX就是尸站
向善撸过 发表于 2012-3-14 23:44

打脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SHCM  那可是定价超过7000日元的成品 fix不能和SHCM比的 RG 基本不是SHCM 的对手
hidecc 发表于 2012-3-15 01:42

啥时候给我是重点。。。。把玩党是需要玩的。。。而不是看看。。。。。

-。-我一点也不羡慕 我真的一点也不羡慕。。站尸

我的那个群甲会自爆的,后来扔盒子里雪藏了

我的那个群甲会自爆的,后来扔盒子里雪藏了
muheweida 发表于 2012-3-15 09:17

我这个也会。。。。你要用力,用力。。。不要在乎。。。。玩具就是玩的,。。。。。。。。

打脸
l1nk3r 发表于 2012-3-15 08:41

这POSE摆的一点都不美= =FIX还是适合尸站

难道就是我出的么,不过兄弟帮它拍照总比我一直放着好。哈哈。。。。。。。。。

难道就是我出的么,不过兄弟帮它拍照总比我一直放着好。哈哈。。。。。。。。。
CLOUD83 发表于 2012-3-15 13:49

没错没错,就是你的,你看,你放着,还不如给我出来给大家看看,对巴。。。。。。

可惜MG不给了,否则也不会回头关注这个FIX了

没错没错,就是你的,你看,你放着,还不如给我出来给大家看看,对巴。。。。。。
scd002 发表于 2012-3-15 14:29

怎么不秀一下我给你的那个SHCM?

怎么不秀一下我给你的那个SHCM?
scd001 发表于 2012-3-17 10:21

模型堆积的找不到了。。。。。。。

秀AG 的AGE 的猛士型如何?