Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 退出清卡,86张打包卖,暂只限上海地区面交,谢谢。

镶边骑士,冰帝,灵灭,雷帝,异女,阿努比斯,现冥,

破坏龙,杀手社,飞天犀牛,死灵骑士,

青眼光龙,武神,巨石门卫,海洋套,棉花糖,小木仓龙*2

野蛮人,巨盾守卫,栗子球,3D栗子球,黑猫,机动岩,

电子凤凰,轰龙,电子魔法师,抹杀使徒*2,XX03,黄泉蛙

佣兵,暗黑恐兽,纽特,小强,神圣魔法师,幻影之壁*3

小开辟,收缩,王神,羊,小闪电,打出小锤*2,

魔法筒,八式,洗脑,贪欲之壶,魔法干扰,光封,万能滴泪,强转

盾碎,B地区,重力网,炸甲*2,魔力耗尽,和睦1st*2. 遗愿书  大木仓龙

魂之解放*2, 红莲魔兽*2,异次元边境线,大十字*3,大宇宙*2,魂吸收*2,

DD炸弓单*3,光之追踪者*1,遗言猫*1,封魔传承者*3

==============================================

共86张

TOTAL RMB:1100.00

以下附图,版本什么的请参阅以下红字标注。

附送紫色正版游戏王空卡套44个,用来包装以上出售卡片的卡套也会附送。

收缩,表面有个小圆点,背面右上角有磨损。

美版抹杀使徒表面有个小圆点。
美版1ST和睦由于版本较老,其中一张表面边缘有轻微磨损。
其余卡基本全新。

由于卡数量较大,交易金额相对较大,暂时只限上海地区面交,需要的请PM。
谢谢。

============================================

sr大岚 S for(麻婆豆腐)

UR激流葬  S for(馄饨帝龙

黄金柜 S for(ghjt

小旋 S  for传说中的发条酱

死灵脸 S 1  for(爱因斯熊

友情,结束,法老的审判  S  For  (crystalfreedom)

3D真红眼,鼹鼠, 面闪抢夺  S   for (NO.猎人)

玩具魔术师  绝对防御将军 死灵脸 ,滑翔龙  ,巨盾守卫,大和睦,天空骑士   S   for heyu2020

====================================================================

从左到右,从上到下。

1.N PR N N SR N N UTR

2.SR SR SR SR UR UR

3.UTR UR UR UR SER UR UR UR UR

4.SR UR UR UR UR SR SR SR

5.UR UR UR SR UR PR UTR SR UTR

6.UR SR SR SR SR SR SR SR SR

7.R R R UR

8.N N R N N N N

9.SR UR UR UR SR

10.SR UR SR SR UR SR SR UTR SER

11.SR SR SR UR SR SR SR

12.UR R SR N N N

13.R N N N

美英大岚sr 40/1?爪机排版看不清。是的话要了 345403070qq

顶一下~~~~~~周日下午出现,各位H的时候请PM爪机号,谢谢

自顶一下~~~~

UR激流 40!要这个…问下只能这周日交易么?下周末交易可否?这周要考试!PM谈~~

突然发现貌似被混沌帝龙H了…如果还有的话联系我吧…

6# WL.ICE.Time

就一张。。抱歉

睡前一顶~~~~~~~~~

之前没注意看hold list 就PM了
只要一个柜子吧~~
可以在未来的某个周末交易~

要个金闪激流40和黄金柜UR 65搭楼上顺风车

10# dancekill

激流葬已H,柜子只有一个,LS那位巨巨先,他确认的话就抱歉了~~~

顶一下~~~~~~~~~~~~

明天去人广,最后顶一下~~~~~~~~

感谢各位支持,交易成功完成,继续顶一下

一大早顶一下~~~

每日一顶~~~~

天天都是自己顶。。。。

帮顶。。。。。。

18# 麻婆豆腐

谢谢巨巨帮挽~~

双休日了,顶一下~~~~