Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 58赶集网上送狗的消息

无意中看见58 赶集上有人送狗我加了他后对方很起劲 要送我 还发了两张照片给我 照片非常真实 的确是自己很随意地拍的 我说要给点钱 他不要 好像很关心狗给我之后要对它好一点

明显是个骗子 因为如果是我自己要送人狗的话 我问对方各种问题会感慨那么两句 这个人居然没有
然后我查了下 以送狗为名义的骗子很多 一般是以空运费为幌子要你打钱

当我认为他要问我收钱的时候 他居然寄了个到付

这么像骗子的人 怎么会寄到付?我再一想 这个人如果是骗子 那骗人的手段是怎么样的呢?散播传染病?
不会把。。。

反正现在是先寄出来了 等狗到了我第一时间检查 如果和照片不符合 我会拒签 然后第一时间送到防疫站
话说地址用了别人的 我还是比较小心的

这贴到时直播把 如果是骗子就当给大家提个醒

果然是骗子

所谓寄到付 快递公司是个皮包公司

http://www.futky.com  一看就是假的

单号也只是日期加几个奇怪的数字

对方要我打电话过去 收获方确认发货

电话打过去尼玛连个彩铃都没有 一个广东口音的男人接的 要我出各种各样费用 怎么听都是假的

确认是骗子了。。。。举报咯

Karakuri248 该用户已被删除
要狗养的话为何不到附近的收养中心去呢 什么都不会遇到骗子了

寂寞是猪 该用户已被删除
养狗还是去宠物店或者领养中心找好,这些信不过的,即使不是骗子,寄过来的很可能是病狗

养狗的话还是去实体店买一只回来吧

到草丛里遛一遛
              ~野生的 妙蛙种子 出现了~冲啊! 比卡丘 !
                     ~   比卡丘做什么?                     
                                               ▲战斗  背包
                                                  怪兽  逃

额 我家前几天还想着送狗来着 中木仓 其实有些人家可以要求上门看狗的

天上掉馅饼 不是全套就是陷阱嘛 非亲非故怎么会在网上给你送只狗狗。。。

白送的所谓到付都是假快递公司的吧……至少我记得最早看到这种骗案已经是用这手段了……期待新型骗术

哟 帕帕的头像依然这么销魂..

骗子现在到处都是