Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【齿轮齿轮讨论帖】一起来基啊基啊小齿轮s,更新下47L namco的卡组?

k社良心= =齿轮家族又添新丁,以这出卡的尿性看来,齿轮还是得回归到血代爆发的层次,尼玛一点破坏对面战术的东西都木有,要攻击没攻击(你说限解==?),要炸卡没炸卡(你说要塞?==),给我一手齿轮有个毛线用= =?

新系列内容(这尼玛是新系列?)

ギアギアーノ Mk-II() 地 3星 机械 1000 500
这张卡召唤·反转召唤成功时,可以从自己的手卡·墓地选1只名字带有「ギアギア」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。

( R )ギアギアーマー(齿轮齿轮铠甲人) 地 4星 机械 1100 1900
这张卡1回合只有1次可以变成里侧守备表示。这张卡反转时,可以从卡组把「ギアギアーマー」以外的1只名字带有「ギアギア」的怪兽加入手卡。

ギアギアクセル(齿轮齿轮加速人) 地 4星 机械 1400 800
自己场上有名字带有「ギアギア」的怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡表侧守备表示特殊召唤。此外,这张卡从场上送去墓地时,可以从自己墓地选择「ギアギアクセル」以外的1只名字带有「ギアギア」的怪兽加入手卡。

ギアギアーセナル(齿轮齿轮武库人) 地 4星 机械 1500 500
这张卡的攻击力上升自己场上的名字带有「ギアギア」的怪兽数量×200的数值。此外,可以把这张卡解放,从卡组把「ギアギアーセナル」以外的1只名字带有「ギアギア」的怪兽表侧守备表示特殊召唤。

REDU-JP046 ギアギガント X(齿轮齿巨人 X) 地 4阶 机械·XYZ 2300 1500
机械族4星怪兽×2
1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从自己的卡组·墓地选1只4星以下的机械族怪兽加入手卡。此外,这张卡从场上离开时,可以选择自己墓地1只3星以下的名字带有「ギアギア」的怪兽特殊召唤。

系列分析

看来还是只能主打超量,怎么看都是一个为了超量而超量的卡组,不过照目前看来,超量的速度也快不了多少,倒是能外挂其他东西一起打,比如机甲系统,比如鸟人,比如某蛋疼14的铁男新卡,比如外挂机巧可能?这有意思么我说= =齿轮需要新的赚卡手段啊。。我赚一手小齿轮有个毛线用处(和老齿轮一个样。。),能用的上的旧卡也就705的小齿轮,废铁回收员,也不排除可以外挂上老的齿轮系统主打血代超量。希望801还会出些新卡加强一下强度= =,要不我只能继续血代超量了。。最后说一句,这个小齿轮boss很有型有木有!!!!

卡组交流
47l namco站友的思路
卡组41

怪兽:22

齿轮齿轮MK II*3(卡组核心)
齿轮齿轮武库人*3(变向检索+打手)
齿轮齿轮加速人*3(快速展开)
齿轮小齿轮*3(墓地交换或与MK II叠放)
齿轮齿轮铠甲人*1(检索,但是稍慢)
废铁回收员*2(堆墓与回收,主要堆武库人和坦克车)
机甲骨架*3
机甲要塞*3
机甲武装*1(以上机甲外挂)

魔法:10

旋风*2
黑洞*1
大岚*1
死苏*1
钢铁呼唤*3(考虑是不是2)
限制解除*1

陷阱:9

神警*2
神宣*1
奈落*2
强脱*2
激流葬*2

战术:总体来说和之前的机甲齿轮打法类似,通招点的话是给MK2和机甲骨架和废铁回收员(较少)
        以出R4、R3超量怪兽为主目的,尤其是BOSS,成功出了,检索MK2,死掉也能拿墓地的MK2
        由于怪兽比例到了22张,所以断怪基本不存在。
        前期手卡:1.有任意4星齿轮齿轮下级+加速人=R4 boss,去除素材(如果是武库人和加速出的话,优先去除武库人)。检索卡组MK2,下回合MK2召唤拉墓地武库人,武库人效果拉卡组齿轮小齿轮,叠放海恶龙或者蚂蚁,去除素材齿轮小齿轮(为R4boss死后有东西拉做准备~)
                      2.手卡有武库人+MK2或者齿轮小齿轮+MK2,R3R4随便出~
                      3.手卡有MK2有坦克车(或者骨架)和武库人。招骨架,捡个坦克车,扔武库人跳出来~/坦克车扔武库人特招,通招MK2拉武库,武库再卡组变身~
        中后期:应该墓地该有的都有了这时候R4考虑出的就应该是大熏风翠玉骑士了~回2MK2+1R4boss

新系列好多啊…

玩多了这系列不是整个人都基啊基啊的么

现在的黑卡会变成机械族的万能外挂

只知道齿轮那黑卡爆强的说

假面游戏 该用户已被删除
弱弱的问下,旧齿轮名字带有「ギアギア」吗?

弱弱的问下,旧齿轮名字带有「ギアギア」吗?
假面游戏 发表于 2012-3-16 22:15

初步目测名字木有关系……

>ls旧齿轮不是gear
黑卡的确很强+1

黑卡好強呢
但這裡能否討論一下齒輪卡組?
現在大家的齒輪卡組怎樣組?

9# kerto

我现在是9齿轮+机甲系统7张+铁皮金鱼*3,然后就是一排坑了,有血代做爆发,也投入了那个dt14的钢铁呼唤利用墓地,基本也就是这样了,在这个甲虫和坑横飞的环境中艰难生存

9# kerto
你说的是红黄绿?

面对齿轮齿轮一堆选发效果表示十分无奈。。。看着MKII的三星真希望什么时候出个能主动加星的。。。

还不错吧,基本都是能单卡拿卡差的

小齿轮系列各种捏他啊,小赛车分明是GPX里的阿斯拉,坦克分别是钢坦克啊!

会飞的ALL 该用户已被删除
旧齿轮是ガジェット 

果断没关联

9# kerto
你说的是红黄绿?
真夏の夜 发表于 2012-3-16 22:47
對呢,
我玩了齒輪都有很多年了(當年只有LE時已迷上了)
在3.1前機甲齒輪及TG代償齒輪都有玩(但其實勝率不勝高)

但只是覺得十分奇怪...為何3.1表後至今...
一副上位的齒輪也沒有呢
所以想問大家如何組

这是什么系列的啊

如果是MK-II可以丢一只出机甲要塞然后通召一只特招之后合基雷。。。。还有那个齿轮赛车不是旋风冲锋吗- -

對呢,
我玩了齒輪都有很多年了(當年只有LE時已迷上了)
在3.1前機甲齒輪及TG代償齒輪都有玩(但其實勝率不勝高)
但只是覺得十分奇怪...為何3.1表後至今...
一副上位的齒輪也沒有呢
所以想問大家如何組
kerto 发表于 2012-3-16 23:13

咱用的最多的还是机甲齿轮

这是什么系列的啊
bleach123 发表于 2012-3-16 23:13

齿轮齿轮→_→