Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhengbella

墓守卡组 2改 改穷了

卡组本身我就不明白为什么没激流葬

我更想问的是现在环境用这个卡组有什么特别大的优势么?

强脱其实打甲虫很好,可以对付从手牌拉的黄蜂,弓单一下前场,黄蜂下去了,有场地你也拉不了。 守墓是控场型卡组,控得住这点小亏没任何问题

泉こなた 发表于 2012-3-19 09:51

本身卡组少怪,激流葬会亏

21# 泉こなた

守墓现环境的确优势少,但爱同用习惯了才是坚持玩一个卡组的原因

看到CP侦察者和UTR司令就瞎了。。。。
要不要试试魔法棒。。
圣杯也太多了
强脱挡了这回合挡不了下回合,还不如老老实实魔链
丝袜或者群C可以来1个,放心即使跟牲祭同时上手也问题不大的

要不要试试魔法棒。。
圣杯也太多了
多谢招待 发表于 2012-3-19 19:47

守墓很难解场,所以强脱我觉得很需要

21# 泉こなた
守墓现环境的确优势少,但爱同用习惯了才是坚持玩一个卡组的原因
anson36 发表于 2012-3-19 19:10

玩了这个卡组两年啦,有拿过冠军,有小组都出不了,有感情!

投入罪终结比单最新渣要好
3强弓单太多,一般没遇到白卡xyz的话比不如换基流
星道感觉现在不需要2,魔宫可以考虑

玩了这个卡组两年啦,有拿过冠军,有小组都出不了,有感情!
zhengbella 发表于 2012-3-19 21:43

走自己的路,让别人说去

投入罪终结比单最新渣要好
3强弓单太多,一般没遇到白卡xyz的话比不如换基流
星道感觉现在不需要2,魔宫可以考虑
天蚕深邃 发表于 2012-3-19 22:10

个人感觉2丝袜2杯2魔链  打环境给力   星道对于守墓来说再考虑到卡表完全没问题...魔宫才不需要的说
强脱就看个人感觉了

要不要试试魔法棒。。
圣杯也太多了
多谢招待 发表于 2012-3-19 19:47

那个...守墓侦察兵不是GR的么- -

标题

泉こなた 发表于 2012-3-19 09:51

ocg环境守墓打甲虫还挺有优势的,少怪的beat卡组好少用激流的吧。

无遗言的beat系卡组都用激流了 守墓就更可以用了 本身有侦察者 召唤师和石板 没那么容易断怪的

眠谷和星光打到某些卡组说不定直接代表亏了2张卡才是问题

无遗言的beat系卡组都用激流了 守墓就更可以用了 本身有侦察者 召唤师和石板 没那么容易断怪的
眠谷和星光打到某些卡组说不定直接代表亏了2张卡才是问题
泉こなた 发表于 2012-3-20 04:33

卡组有罪星辰,激流葬感觉会亏,难道要投入圣防

其实欧美的导游兔不是照样有激流葬

好用是肯定好用的 把握好发动时机就行了 对甲虫确实一般 再怎么说也可以考虑side

那个...守墓侦察兵不是GR的么- -
还是喜欢牛 发表于 2012-3-19 22:52

喔,是GR还好点。。狗眼视力恢复1
牛总求面X做X吖。。

好用是肯定好用的 把握好发动时机就行了 对甲虫确实一般 再怎么说也可以考虑side
泉こなた 发表于 2012-3-20 06:41

可能真的要投入激流葬

泉こなた 发表于 2012-3-20 06:41

BEAT卡组用激流,莫非是用了使用者补正。。。
可能是双重保险吧,天罚龙不行了,就用激流吗。。。

我也玩过守墓,感觉激流黑洞都是蛋疼货,要不LZ考虑继续2强脱。。
盖着侦查——不敢发激流;
只剩1个怪,石板又没上手——不敢发激流
只有炸调达才赚
可能是我太弱了吧。。。。

BEAT卡组用激流,莫非是用了使用者补正。。。
可能是双重保险吧,天罚龙不行了,就用激流吗。。。
我也玩过守墓,感觉激流黑洞都是蛋疼货,要不LZ考虑继续2强脱。。
盖着侦查——不敢发激流;
只剩1个怪,石 ...
多谢招待 发表于 2012-3-20 18:39

有罪星辰,侦察兵,真的只有调达者才敢用

听讲正义哥的守墓好犀利!1小旋用意在?
gogomathew 发表于 2012-3-17 01:28
我也听说好厉害- -!