Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Guomapi

◥◥◥成都|CUC神马杯◤◤◤2012/3/17#冠军甲虫|亚军废二(亚军卡表更新)[视频#2]

一次上位 激起了无数废二玩家的激情

快点来废2卡表~~能拿第二不简单~

看到念动力机巧我就进来了。。。拿这种配置来打比赛还真心够大胆的。宁愿要王触也不远ex一张自然龙情何以堪。机械恐龙其实也没有两张必要。5星忍者对非机械复制向很容易卡住,比赛的化追求稳定一般也不考虑下。念动力部分除了地属性和机巧真心没啥相性。2瞬移1司令的配置还真是大胆。不过机巧有自然地龟可以喂,缺点是卡组调整太多了。一把调整上整个人都萎了。机巧4星调整追求稳定的化一样可以踢。由于主要战术是先攻无零怒+自然,电子龙此时被抽上手挺坑爹,建议电子龙一起踢。额外也无需3无零怒。没有机械复制的情况下,倒是给我出3只看看。星尘习惯上都踢了。最后试用的配置是无电子龙,满杯面,1恐龙1炭烧战士,1无零怒2无零。多出来的位置除了自然龙,都给超量。还有激流葬非常坑爹。。。机巧卡组我是不下的。。有钱下魔琏,没钱下落穴或直接main暗镜。

同求废二卡表

23# jinwenkan2

念动力司令的不仅是调整,还可以配合3阶超量,lz的战术还是很有创意的

看见大家那么热情,,
DECK:真65
ROUND 1:vs废二 XOX
GAME 1:跳暗武,我缘待他炸了后之后弓单回去,跳卡炮又是3暗,投。
G2:次元完虐。
G3:断怪死

R2
vs甲虫xx【g2被口胡
被虐到爆,而且G2被口胡了一次,连出豆娘手上有一只没除,败。

废2操作者真心厉害啊。。跪求卡表~~成都是每周六都有比赛莫?有时间来插一脚、话说清明有比赛吗- -【突然觉得这问题问的很卧槽。。。。

支持下。。晴天就是暑假来南京比赛的那个小哥吗?
黑·魔·導 发表于 2012-3-18 09:16

-----------------------------------------------
看到念动力机巧我就进来了。。。拿这种配置来打比赛还真心够大胆的。宁愿要王触也不远ex一张自然龙情何以堪。机械恐龙其实也没有两张必要。5星忍者对非机械复制向很容易卡住,比赛的化追求稳定一般也不考虑下。念动力部分除了地属性和机巧真心没啥相性。2瞬移1司令的配置还真是大胆。不过机巧有自然地龟可以喂,缺点是卡组调整太多了。一把调整上整个人都萎了。机巧4星调整追求稳定的化一样可以踢。由于主要战术是先攻无零怒+自然,电子龙此时被抽上手挺坑爹,建议电子龙一起踢。额外也无需3无零怒。没有机械复制的情况下,倒是给我出3只看看。星尘习惯上都踢了。最后试用的配置是无电子龙,满杯面,1恐龙1炭烧战士,1无零怒2无零。多出来的位置除了自然龙,都给超量。还有激流葬非常坑爹。。。机巧卡组我是不下的。。有钱下魔琏,没钱下落穴或直接main暗镜。
jinwenkan2 发表于 2012-3-18 11:36

大忍者是挺纠结的,抽上手是个问题,但是没有书来抽卡就更偏向于出506滤卡抽坑。司令官是3个,还是算挺优秀的下级吧,可以和雷王蟑螂殉情,又不踩坑。
    自然龙几乎调不出来,现在几乎没BF,也没多大价值。自然兽同样,现在价值不如地龟,素以商人也没满,对上甲虫等更是直接换出去
    念力系统对于机巧书/机复向的优势:锦上添花不如雪中送炭。
-----------------------------------------------
成都是每周六都有比赛莫?有时间来插一脚、话说清明有比赛吗- -
夜D 发表于 2012-3-18 14:06

清明应当有,平常大概每月一次,假期较多。
其实比赛人数很少,不能说明问题。废二遇到的对手具体我也不清楚。

9人比赛的亚军,含金量实在是……

29# 多谢招待
其实是10人。因为我打完就走了

确实是9个。结果圣刻一个都没参赛。在旁边几桌娱乐。

人数不重要..废二能上位始终是个乐事..

跪求卡表啊..

废二长存..

废二卡表。。。跪求啊

废二卡表。。。跪求啊

同求废二卡表。自从三一过后,我废二在桌游店最好的战绩就是殿军了。惭愧啊

同求废二表

看视频貌似甲虫装机发动壶检索蜈蚣后,把那个壶又洗回卡组里了 = =?

伤判激流葬神技,膜拜……

后期甲虫装机出蜈蚣打掉对面机雷,虽说墓地没黄蜂很雷,但是还有个瓢虫不是么。。装上蜈蚣那之后检索下也好啊 = =

会飞的ALL 该用户已被删除
看视频貌似甲虫装机发动壶检索蜈蚣后,把那个壶又洗回卡组里了 = =?

伤判激流葬神技,膜拜……

后期甲虫装机出蜈蚣打掉对面机雷,虽说墓地没黄蜂很雷,但是还有个瓢虫不是么。。装上蜈蚣那之后检索下也好啊 = ...
枫随雨逝 发表于 2012-3-18 17:43

视频卡掉了。。。。我后来想起来又丢下去了………………关于激流…………DN害人不浅。我一直以为是可以这么干的。而且DN上我经常这么干对面也都没意见…………

话说我蜈蚣就没能成功上来过吧…………各种中坑的悲剧…………

----------------------------------

关于机巧。我觉得小郭似乎应该有个紧急瞬间移动。所以就没月调整…………不过就当时手卡和盖卡来说怎么操作都是无解的。毕竟有限解。光荣定了的…………

----------------------------------

关于为什么拿瓢虫,那是因为我有活死人。想着炸2后叠出机雷然后弄个始祖碾过去。毕竟小郭那么多坑。。。。。

主要不太懂机巧的系统是怎样…………而且碰到的还是个念动机巧…………感觉压力好大的…………

而且DN上由于人人2-3群C导致几乎没几个机巧。。。。。