Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

看了两天规则也没完全看明白伤害那个部分

接触新东西很废脑啊,想玩这个卡,研究了两天,视频也看了(可惜是日语的。。。),限於智力问题,还是没完全看懂

Q:1,  G被打死了去伤害区,V被打了倒底干嘛啊?

2,   重制是什麽意思?

还有,顺便问一下,有很多卡图在P站看过,是画师透图还是卡图是从P站选的?

谢谢各位大大在白忙中给讲解

其实规则是很简单的撒,看动画不能明白的话,置顶有规则哦。

A:1.V被打中会受伤害,但是依然留在场上。就好像格斗游戏,V就是你操控的那个角色,他挨揍了,会掉血,但是血不掉光的话,角色就不会挂   不知道这样讲解能听懂吗。。。。
  2.应该是“重置”吧?重置的意思是指将卡片由横放的状态改成竖放的状态(卡片在重置状态下,也就是竖放状态下,才能攻击、支援或者发动某些效果)。这个动作不能随意去做,一般只能在回合开始的时候会将已横置的卡片重置,当然藉由其他卡片效果或触发也可以将卡片重置。

至于P站上的VG卡图,个人也不清楚哈^_^

R被打死以后直接进墓地 G是防御位置 也是直接进墓地的 伤害区是V被攻击以后受到伤害从卡组顶将一枚卡放置在伤害区 表示伤了一格血

去看第一集二集补脑一下就可以了。

2# LzdKoukiXa

怎麼表示傷害呢?

把卡頂的卡放進傷害區嗎

一回合可以召無限只G嗎
動畫我根本看到多少戰鬥,一堆心理活動,瑣事什麼的

5# ultraler
A:1.是的,受到伤害时,根据对方的攻击值(一般称作“暴击”),将卡组顶端相应数量的卡片放在伤害区来表示
     2.是的,一回合可以召唤无限只R和G

其实动画我也不是看的很明白,很多时候动画看到不懂的地方,我就回去找相应的规则看看,这样很容易就明白了。
上面那些都可以在置顶里找到,看动画遇到不懂的可以查看置顶的规则http://bbs.newwise.com/thread-573329-1-1.html
或者去一灭寂 网站看撒http://cfvanguard.weebly.com/31616261263526821017.html
当然,去卡店找个前辈手把手教你是最好的了^_^

6# LzdKoukiXa
谢谢,补习了几集动画差不多懂了,接下来就开始研究卡组吧