Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] νGUNDAM的生日礼物可不是徒有其表的!

哎哟卧槽。。。昨晚刚好班里聚会听说我今天生日拼了命地灌我酒。。。不过牛高达的酒量可不是徒有其表的(喂
于是睡到四点多就头疼睡不着了爬起来发帖orz
祝和我同一天的法国基佬BJD和暗红大大生日快乐~~
礼物年年有今年特别多=。=
今年收到的第一份!(没在手里的就不算进去了原谅我- -)

。。。。。。
喵的,收到的时候蛋都碎了。。。你个420是来折磨我的吧喂!!!!!送来这白里透红的干嘛!!!哼!

第二份!

感谢雷老米的俩魔炮FIGMA啊,不过。。。遗憾的是两只都中奖,顺便无奖竞猜:这俩哪里中奖了?

第三份!

I can hear my heart bell~感谢兵缩的伊卡洛斯酱~萌翻了

第四份!

同样是来自兵缩的礼物,奈叶卡套若干~这是那么多生日礼物里我最喜欢的一个(兵缩:你倒是喜欢最便宜的啊。。。)

第五份!

感谢叉烧的MG00Q~不过我说我要HG版的啊我的G世界封面全收集小比例的啊喂!

下来自己入的东西

MG重炮好东西啊!太帅了。。。请无视后面某条东西上的水口们-。-

这是我人生第一次手涂什么的我会乱说吗?果然第一次还是不行啊有几个导弓单都已经掉色了 - =

全导弓单展开!重炮要的就是这气势!

全弓单发射!男人的浪漫啊我湿了。。。

拍着拍着我发现爪机里拍照功能好像还有很多好玩的功能 例如:

=。=无责任全点阵图,超级打码

来张扭曲点的=。=

于是我扭曲上瘾了=。=

再来一次(喂

打码打码~~~

宿舍打码半景图(?)

谢谢观赏~

评分

哈嘎塞生日快乐。

奶液牛生日快乐,哈卡赛富可敌国。

生日快乐,有基友,幸福一辈子哦

牛博士生日快乐!我穷人就没啥东西好送给你了,送你句祝福吧:祝你早日完成学业

happy birthday !我生日也希望能收到这么多礼物,而且是自己喜欢的东西

博士生日快乐=,=祝你愿望成真早日进化成海牛~
看来我那份你会最迟收到了= =而且我突然发现我那份送不出手啊……!

阿勃生日快乐=,=祝你明年告白成功~

爱情诚可贵,生命价更高,留着基友在,不怕没菊爆。人参要想菊看,天涯何处无巨根,被女人拒绝了没关系,表叔和BJD的菊花永远为你敞开。

楼主生日快乐

博士生日快乐,哈卡赛富可敌宇宙。

博士生日快樂,東西喜歡就好~~~
PS:你還真的最喜歡最便宜的那個啊.......
PS2:我才不會和BJD說生日快樂呢~~~

什么时候我的生日礼物都是这些就好了......

lz扭曲了,世界变革了!

我进来瞎眼了,我等着你回来拿礼物哦~

跑焦了~~~~

我进来瞎眼了,我等着你回来拿礼物哦~
黑狐十字刺 发表于 2012-3-18 14:14

我等着你回来拿礼物哦~+1

礼物在公司柜子里待了两个月了

早就被勃湿晒过了,已经免疫了.
BTW补一句哈卡塞生日快乐,我不该这么晚才来回的,好基友!!!

生日快乐,有基友真幸福的说

楼主又老了一岁,HB~