Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ柠檬卡贴【4.20更新】805更新!!求回血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖接受面交,支持邮寄,邮费自理。。
QQ:809575733。
================================
收卡:

===========================
出卡:

805更新!!!!
UTR 混沌No.39 希望皇 霍普雷·胜光     30/1h
SR 樱姬                      20/1
NR飞屎G                    50/1h
NR终焉之指名者         5/1

武神小套: 30
武神器-丛云*3
武神器-边津甲*3
武神器-足*3
武神器-羽羽斩*3
武神器-蛇*3
剑现的武神*3
武神逐*3

光天使套: 15
光天使 天翼*3
光天使 天书*3
光天使 天剑*3
No.102 光天使 辉环*1

恶魔套: 10H
战栗之凶皇-始祖恶魔*2
恶魔骑兵*2
阴影食尸鬼*3
阴影无形鬼*3
阴影鬼火*3

炎星套:20H
罡炎星-麟俊麒*3
孤炎星-鲁猪深*3
猛炎星-鹿明*3
炎舞-「瑶光」*3

DZW-魔装鵺妖衣+V火精灵=10

N废品眼太鼓龙                   3/1
N零鸟姬 冰鸟女妖               3/1
N霞鸟 辉剑鸟                          3/1
R牙鲛帝 鲨皇                      5/1
RNo.66 霸键甲虫                 10/1
RNo.104 假面魔蹈士 闪光    10/1
R超念导体 比蒙巨兽               10/1

…………
…………
黄金5
绿佛佛                    NR 20/1

月读命                    N 5/1   GR 8/1

天空                        GR  8/1

硬邦邦                     N 5/1  15/4

自然兽                     N 5/1   GR 10/1

精操                        N 5/1

花龙                        N 5/1

地帝                       GR 5/1

飞鼠                       GR 5/1

诡术师                   GR 5/1

魔镜导士                GR 5/1

大宇宙                    N 5/1   GR 8/1  

魔导师之力              N 5/3    GR 5/1

等级限制B地区        N  5/3    GR5/1  

废铁稻草人             N 5/3     GR5/1  

次元魔法                2N+1GR=5

UTR    NO.9         20/1
UR      NO.8         15/1
UR     NO.20        15/1
【3张NO一起要35有交易!!】
…………
…………
R                 我我我帝王                           5/1
R                  雪尘巨人                              5/1
R                  觉醒的勇士 魔蜥义豪       5/1
R                 绝海之骑士                          5/1
R                 深渊战士                            5/1
R                 以牙还牙                             5/1
R                 水泡使者                             5/1
R                  唐怀瑟之门                         5/1
R                  精神污染                             10/1
NR              落单佣兵部队                      5/1
NR              现金返还                              5/1
N                 忘却之都 利莫里亚           10/3
【以上 N卡,R卡一起要30元有交易!!】
还有大量N卡,欢迎骚扰!!!
…………
…………

友情链接:
小强: http://bbs.newwise.com/thread-559725-1-2.html
谢谢观赏……

谢谢观赏……

UTR光子龙50要吗

2# 000000274
唔好意思,帮你唔到……

UPUPUPUPUPUPUP

市价收卡……

5# 神代凌牙'
你认为还便宜么?

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

6# asshole_kong
你认为已经很贵收了吗

让我告诉你什么是广州市的市价吧.
N紫翠玉龙25
UR超银河眼光子龙60
UTR超银河眼光子龙65(我回帖说50出马上被秒了)
SER光子翼龙(这个由于我也不是卡商所以不清楚)
N大岚20
N奈落40
N激流葬30
N圣防20
N黑洞35
楼主看着办吧

楼上霸气
让我告诉你 什么才叫收价
N紫翠玉龙5
UR银河眼光子龙30
UTR银河眼光子龙40(我回帖说50出马上被秒了) (是银河眼 不是超银河眼 看清楚)
SER光子翼龙(这个由于我也不是卡商所以不清楚)  (这个我打算撩人的)
N大岚5
N奈落25
N激流葬15
N圣防10
N黑洞5

回楼上激流贵收了应该5块.圣防应该3块.奈落15才是收价吧

回楼上激流贵收了应该5块.圣防应该3块.奈落15才是收价吧
000000274 发表于 2012-3-18 11:34

别把自己的收价说出来

前排占个座,有5块的n黑洞我也要一个

或许会火也说不定呢

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

N紫翠玉龙25
UR超银河眼光子龙60
N大岚20
N奈落40
N激流葬30
N圣防20
N黑 ...
000000274 发表于 2012-3-18 11:28

你这是卡店价呀大哥,拜托!!还有你的收价也太那个了吧,做人要厚道哇!

N紫翠玉龙25
UR超银河眼光子龙60
N大岚20
N奈落40
N激流葬30
N圣防20
N黑 ...

你是卡商吧。而且还是J商。楼主的收卡价是没问题的。

这个由于我也不是卡商所以不清楚
这句亮瞎我的狗眼了啊

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP