Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于牧场的诸多问题!!!

关闭 [复制链接]
神罗帝斯 该用户已被删除
1:钓鱼竿的诅咒农具说要使用255次是真的吗??是不是必须一直带在身上不除下用255次???(斧头也是???)
2:诅咒水壶说去教会变成祝福状态,但我去了,他怎么只帮我除下而已啊!(还有锄头)
3:乱丢垃圾是指罐头,鱼骨头,靴子而已吗???我乱丢农作物,牛奶啊什么的算是垃圾吗??
4:我两年都没有给精灵送东西了,这样会用影响吗??
5:那些我种的牧草我想除掉,怎么除啊?
6:飞行石有什么用??(这关系到我会不会挖255层“地狱”)
就这么多先吧:
PS:
  女神的生日是春天8号???准确否???
1.2.镰刀 连续装备10日
    锄头 去教堂10回“将诅咒的道具卸除”1回1000G
    斧头 使用255回
    锤子 连续装备10日
    洒水器 去教堂10回“将诅咒的道具卸除”
    釣鱼竿 使用255回

3:乱丢什么都算
4:按SELECT可以看到和精灵的友好度
友好度低的话他们不会帮你干活的
另外如果友好度不高是不会收到茶会邀请信的
5:用镰刀
6:可以直接飞到镇里的任何地点(节省时间,实用)

你是指把牧草彻底除掉吧?用镰刀割了再用锄子!
另:强烈建议挖255层“地狱”,飞行石太棒了!

钓鱼竿的诅咒农具说使用255次!!
是不是要带在身上用255次才能除下???
比如说:我今天用了20次,然后去教会解除,第二天再装备使用,这样可以吗?

钓鱼竿的诅咒农具说使用255次!!
是不是要带在身上用255次才能除下???
比如说:我今天用了20次,然后去教会解除,第二天再装备使用,这样可以吗?
鱼竿使用了255次后才能解除   到教会是解除不了的

我想大家是误会我的意思了,我的意思是:
今天我装备诅咒钓竿使用20次,然后四点前到教会解除,第二天再装备诅咒钓竿使用20次,一直这样使用到255次,而不是一直装备不除下使用到255次。
行吗?

可以的

诅咒道具的解除见精华贴,简单的很,不用搞得这么复杂,节日里连用255次就行了