Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

"游戏王的祭品" 您的人格 真是太值钱了

正常来说出卡被解H也不是什么不常见的事情 这次出卡是3月5号确认的
"游戏王的祭品" 这位仁兄 在我这里订了价格1000+的卡 然后说钱不够 要等周末才能汇款
我不急着用钱 而且这位仁兄语气诚恳 一口一个"朋友" 一口一个"我诚要的"
我想出卡谁不是出 也不差这两天不是? 等等也无所谓的

这些是那天最后面的对话

2012-03-05 22:05:03  rock mayer:
先HOLD了
2012-03-05 22:05:25  龙蛇 舞:
好的. 旋风可以送你一张.
2012-03-05 22:06:40  rock mayer:
好的
2012-03-05 22:06:44  rock mayer:
那咱说定了
2012-03-05 22:07:04  龙蛇 舞:
恩 好
2012-03-05 22:15:57  rock mayer:
你帖子都可以改掉了。我不会解HOLD.放心
2012-03-05 22:16:25  龙蛇 舞:
恩 好的.

两天后  

2012-03-07 20:19:22  rock mayer:
朋友要跟你说声麻烦你了。可能要迟一点交易。因为明天开始突然要去北京出差了。不一定星期六日赶的回来。你看看怎么办好?
2012-03-07 20:24:27  龙蛇 舞:
大约什么时候?
2012-03-07 20:24:51  rock mayer:
应该下周4-5左右回到本地
2012-03-07 20:25:10  龙蛇 舞:
可以等的. 但是你得周末先转账. 毕竟这是说好的

之后 就没有之后了  周末这位仁兄也根本没联系我
开学比较忙 也没太注意这件事 大约这周三的时候 我给这位仁兄发了句

2012-03-14 18:18:30  龙蛇 舞:
回来了吗

结果毫无悬念的 没有任何回应

这周六的晚上 我觉得这样拖下去不是事 就去找到这位仁兄的电话号码 给这位仁兄打个电话
仁兄对我电话的到来似乎很诧异 然后和我说他快到家了  让我9点左右在电脑旁边等着 然后给我转账 于是挂了电话

然后 不出预料的 十点都过了 仁兄也没联系我  
于是我又把电话打了过去  然后提示说是您拨打的电话 正在通话中
这是什么情况我想大家都明白了吧? 这是把我电话号加入爪机黑名单的反应
说真的 我当时还真不怎么相信 一个人的人格连1000块钱都不值 于是我换个爪机打了过去
这次没有提示正在通话中了 不过仁兄也没接这个电话 毕竟现在的爪机都可以查看号码归属地 同一个地点 应该也知道是我打的了

好了 事情也叙述的差不多了
咱有什么困难 你可以提出来 你给我个合适的理由 咱们买卖不成情意在不是?
一定要拖着 闭口不说 浪费了我两个星期的时间? 最神奇的是 给你打电话 还把我爪机号加黑名单? 说真的 我是真没想到这位一口一

个"朋友"的仁兄 人格连1000块钱,都不值

我发这个帖子的目的 也很简单  人不犯我我不犯人  你恶心到我了 那我也恶心你一下吧

这位仁兄的
NW ID 是 游戏王的祭品
QQ号  是 1918620603   Q名 rock mayer
电话  是 18927713399  电话号码的归属地是  广东佛山

这位仁兄身为2005年注册NW的玩家 想必在其广东佛山本地 也是有不少人认识的
我想如果有人能看见这位仁兄 请帮我亲切的问候一下他 问一句 "您的人格,真的连一千块钱,都不值?"

隔离

朋友,你那事情太多了,我这里一位NWID  dedeXX的朋友,300块就不要节操了

知道的~

其实我想说一口一朋友的不算很诚心,我是一口一兄弟都听腻了。。。
而且1000的人格好贵了,300也不低了。。20,30的我都见了不少。

这个人在我这里HOLD了一套剑斗,我催他他都说会联系我的,后来一直没反应,也没说要解

这位仁兄的人格还值1000咧...有的人一千都不值

诶,幸好至今还未碰到此类“朋友”。。。

卖不起卡。。。。。。。。

此君的收出卡一向无视了

网上没有真实的

咦? 正主出现了~

我跟他交易过几次,他收我,佛山的,不过没出问题

我跟他交易过一次,欠我的13块依旧没还……我很记仇的。再一次庆贺我不是禅城人

敢欺负我们阿卒,肯定不是什么好人

好像有谈过,但没有谈成…总之印象不太好…

lzj344121 该用户已被删除
谈过 不过谈不成

这不是解H解得很有信用的佛山魔兽代理么
rm哥要解hold的时候一句也不会跟你多少,在线都会装消失,楼主你算好了还能找到他

rm哥要解hold的时候一句也不会跟你多少,在线都会装消失,楼主你算好了还能找到他