Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【PM】出AKB 秋元才加/虎牙/真琴签。出一套花名,议价可。

QQ:344656020  (每逢晚上才能回复......)
GZ可面交
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

出:        (SR+钱交换)

PS:还有少量实用散卡可直接询问~!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

帖子就这样挂着,暂标价899大洋求一发入魂。整个卡组为2个预组(少1签名)+3个大盒+自收的合集,整套卡组连散卡一张不剩出掉。手头上常用的卡已经标上数量,其他散卡有很多.......

嗯,就这样........

*3*3*1*3*1*2*2*1*1*1*1 *2*1*3*2*2
*1*1*2*2*2*2*1*3*3*2*1*1*2*1*4*2*1*4*1*3*2*2*1*1*1*4*3*1*2*4*4*4
(无写数量的均有4张以上,其余散卡有很多欢迎询问)

lycee联动http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447156&page=1&extra=#pid7443819

如上所述,谢谢浏览!

占个2楼先,顶顶。

UPUPUP,patch.

UPUPUP,patch.

不玩pm   但是喜欢花名
帮顶一下好咯

萨达姆?                                

能美……你多出来玩啊

埋葬真实 发表于 2012-11-20 01:18
不玩pm   但是喜欢花名
帮顶一下好咯

3Q啦,patch~

Kaguya 发表于 2012-11-20 13:02
萨达姆?

非也非也~咱只是一届区区的陪练君~

ASIKA 发表于 2012-11-20 16:32
能美……你多出来玩啊

近期时间不太配合呢,周六君近乎阵亡,周日咱大lycee党基本不浦头且咱一手渣PM操作手牌常常不够用所以近期少接触PM都变生疏了,而且貌似你跟16周六不太出来的样子,所以,嘛.......

直枝理树 发表于 2012-11-20 22:38
3Q啦,patch~

谁说……我们每个星期都有出来,公园前或东山

能美姐姐为什么要退PM呢....

ASIKA 发表于 2012-11-21 09:14
谁说……我们每个星期都有出来,公园前或东山

咱平时只有周六出来很少见到你们,哪像你们那么近想去就去这么幸福呢...

话说公元前哪里,御玩?

ユーミル 发表于 2012-11-21 10:02
能美姐姐为什么要退PM呢....

16我就不吐槽你了....

话说我也不想退PM,时间长没摸卡组动力流失了,最最主要是咱RP差爆3盒基本卡都不齐更何况是想要的SR,可惜咱已经不想再收东西了但凭手头上的东西组出来战力很一般,于是就有了你所说的念头。

直枝理树 发表于 2012-11-21 23:34
咱平时只有周六出来很少见到你们,哪像你们那么近想去就去这么幸福呢...

话说公元前哪里,御玩?

公园前御之屋或伟大航道哦,多出来玩吧,这边好多人玩PM,去到起码有5-6个人玩的

陈家祠去公园前超级近啊……那花SR现在好像不贵了,要齐很容易吧

你缺啥,列个表,现在减一费的面码都只是650日元,特定时间还有85折,应该能搞起来

还有~我感觉现在那朵花比较克制现在某些系列

在那里,终于见到刀语的玩家了

ASIKA 发表于 2012-11-22 09:20
公园前御之屋或伟大航道哦,多出来玩吧,这边好多人玩PM,去到起码有5-6个人玩的

陈家祠去公园前超级 ...

SR没啥奢求貌似够用了,顶多要多个鸣子。减费面码条件有点苛刻出来时血都剩不多了,而且那花好用的人基本四费那个减一费貌似意义不大。现在没啥要求的,只是想提高点抽率补充手牌而已。

至于刀语么,咱只有看的份了……

直枝理树 发表于 2012-11-22 23:44
SR没啥奢求貌似够用了,顶多要多个鸣子。减费面码条件有点苛刻出来时血都剩不多了,而且那花好用的人基本 ...

骏河屋,很容易搞,下次约个时间出来玩玩吧

直枝理树 发表于 2012-11-21 23:34

话说公元前哪里,御玩?

不会啊  你又要等新系列了么  我现在周6都常来 反而是你经常不见人....这周6出来么 我也就上半天

SR没啥奢求貌似够用了,顶多要多个鸣子。减费面码条件有点苛刻出来时血都剩不多了,而且那花好用的人基本 ...

刀语现在有救世包 也有战斗力了...

能美,其实3费都不错的,这个可以加快攻击速度哦

ASIKA 发表于 2012-11-23 09:36
能美,其实3费都不错的,这个可以加快攻击速度哦

两张都未见过张第二张倒是听过,新卡包的除了还有个0费出场面码外其他都无见过,知道这么好用的话早去收了。说起三费咱手头上好用的只有个3一个鸣子,我还有什么上面的也一目了然了。

ユーミル 发表于 2012-11-23 09:14
不会啊  你又要等新系列了么  我现在周6都常来 反而是你经常不见人....这周6出来么 我也就上半天

下午OK。话说咱确实在等新系列,虽然不是PM......

我中午就下班了  出来饭还是饭完再出来?

给我上去吧~