Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 侵略!侵略!侵略!一个牧师妹!!寿屋拼装乌贼娘测评(渣画质)

对于乌贼娘,我看大家应该都不会陌生吧,来自大海的使者,为了侵略陆地来到地上的海滨餐厅海之家,结果被强大的店老版千鹤给打败,最后成为了海之家的一名店员生活了下来,天然缺乏常识但又认真、爱耍小聪明的性格经常弄出了不少笑话。受到了大家的喜爱。再加上OP里强大的侵略电波加成使其在去年萌战里取得了优异的成绩,闯进8强(可惜8进4里输给了萌王学姐)而这次我带来的就是狗屋全新的拼装人物模型系列里的牧师妹!!  
  关于狗屋的人物模型,包括第一只的小惠惠以及后来的SABER,一直给人大同小异的感觉,一样的结构,配上不同的造型。而这只牧师妹乍看下也是如此,可以说原本购买的时候我对其并不抱有多高的期望,只是因为喜欢这个人物而买下了她,但组装过程中却颇有惊喜,虽然整体变化不大,但一些小小的改动令人眼前一亮!最后完成的效果也颇为优秀!以下测评开始

盒子和板件,3500的价格这个数量有些坑爹啊!!小惠惠才3000啊!!!

腿部,基本和小惠惠一样,但是膝盖上多了一个插销,可以外摆,增加了一定的活动性。而小裤裤上也多了两块零件(不过这个个人觉得比较多余就是了)

裙子也是和小惠惠一样一体成型,但里多了一个插孔用来接底座。手臂部分和系列基本一样,手掌多了个关节可以让手掌上摆

头部的分件形式也是差不多,但是眼睛和嘴部弄成了两个零件,理论上可以做出更多的表情(但这次两个嘴的零件是一样的,坑爹啊!!)而最大的亮点就是乌贼娘的标志性触手,最靠前的两根是软了,可以任意歪曲!做出更多的动作(要是全是多好啊!!)

全配件一览,做完之后感觉是相当的良好,零件的牢固以及松紧程度都比系列之前的好了很多,更加适合把玩,而之前系列一直诟病的面相问题也好了很多,牧师妹的天然可爱表露无遗(但很可惜,那份认真的啥劲完全没体现出来)

开始卖萌时间!!我是来自大海的使者!乌贼娘的说

附属了一卡酱最喜欢吃的虾,但个人觉得这只虾的开模造型。。。非常之烂。。。。

要来杯啤酒不的说?

而这次我最满意的地方就是附属了一张空白的脸和水贴供大家DIY,于是我们的牧师妹就能有更多的表情啦!!(我选择了那个慌张害怕的脸,爱死这个表情了!!)希望以后能继续采用这个设计,并附带更多的脸(但两替换的结构需要改进,偏紧,不如粘土人来的合理)

恶搞。。。(原本只是想把牧师妹和学姐合照下,纪念下去年萌战两人对决的情景。。。。结果玩脱了。。。。)

玩JUBEAT的一卡酱!名副其实的触手!!

和同系列的小惠惠,SABER做一个对比,可以看出乌贼娘在原型把握上优于前两者,也可以看到狗屋技术的进步

总之对于这次的乌贼娘,个人是相当的满意!无论在外形和可玩性都有非常良好的表现,推荐给所有喜欢Q版人物模型,喜欢尝鲜以及喜欢牧师妹的朋友入手!!

看着挺不错啊,还原确实高,就是价格让我蛋疼…………

一直都觉得兽屋这个系列很猎奇·········
还是奸笑社的迷你乌贼娘比较萌

- -,脸部依旧油光油光的

同系列的目测可以换面

例如SABER换牧师妹~

面相比SABER好多了。。

价钱有点高。。。

感觉面相还是略呆滞。。

一直都觉得兽屋这个系列很猎奇·········
还是奸笑社的迷你乌贼娘比较萌
Omegamon 发表于 2012-3-20 00:10

+10086+字数你妹

呃...我想说小惠惠比较萌...这系列唯独觉得她们比较有爱...原因大概是因为小惠惠系列几乎全部都没有表情,只有呆呆的卖萌相,这样反而显得比较可爱,但SABER和章鱼娘的表情...那面相都好猎奇...不说什么就组完后对比那个封绘图就完全不是那个样子了......后两者我绝对会入奸笑的粘土的说...各种完爆狗屋不解释

狗屋模型价格相对来说不是一点高啊。。。。。PS:jubeat Evans

看见lz的拖鞋玉脚
那虾米造型太坑跌了

面相哪里像可爱的牧师妹啊

想要黏土的说~

顶四娘的帖子,话说你的光武什么时候来做完啊

这价只能让哥期待山寨的帮助了~~

那虾太狗血了
PS,楼主晒IP啊
不知IP为何物的飘过

这可爱的小萌物我也得买一个玩。

新娘新娘,一卡牧师妹

寿屋这个系列感觉除了小慧慧之外,其他角色的还原度不高啊~~~