Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

甲虫装机...堆墓向被完爆了,原谅我的高仿锁链手,真心穷【图】

本来是打堆墓向的,但是被剑斗兽完爆了....
原谅我的高仿,真系穷....

求各位甲虫达人,调教一下吧... http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120320/00/54737592201203200050481134322383464_001.jpg

EX...魔人纯粹FUN下. ..

感覺是extra 與正deck打法差距很遠

火山恐龍,NO12,始祖在那=.=

正deck
卡車 佔通召與甲虫不好搭配 重點是甲虫過多的抽牌等於加大爆發機會下降 ( 把兩隻1600抽上手是最差的事)
需說甲虫拉卡差 但也不致於用電擊把卡差縮回 雖說能解決黃峰等上手 倒不如以格電法推墓
激流更是問題 甲虫是不停向對方施壓 不論是場上/手上的甲虫
你卻以激流為對方解掉本來俱威脅的場面? 不是很矛盾嗎?

extra
四階本來就是錦上添花的東西 除了開首鎖鏈/中局指揮 看不出任何理由合其他四階
更別提no39這接近0作用的黑邊
3階是甲虫的核心 控場 解場 展開也靠3階 新出的魔人也是能完全取代no17的位置
甲虫輕易合出兩魔人已是一回殺 若果有2400更是輕易打出一萬分
5陼 z21948814兄提及的外 本人建議發條裝攻
開首發條有助減少對方後台 ( 正常的會把set卡的數量降至1)
外配上指揮更可以解決發效條件 當然是資金及來源也容許下的其中一選擇

作为一个TCG玩家,看到CN 39一系的作用为零,顿时亚历山大

4# L.N.A.S.
看到板凳的第一段,你真的会打甲虫么

4# L.N.A.S.
看到板凳的第一段,你真的会打甲虫么
小水口牙 发表于 2012-3-20 06:52
会打甲虫么?+1....

板凳君把几乎最合理的甲虫系统给抹杀个遍

标题

正deck
卡車 佔通召與甲虫不好搭配 重點是甲虫過多的抽牌等於加大爆發機會下降 ( 把兩隻1600抽上手是最差的事)
需說甲虫拉卡差 但也不致於用電擊把卡差縮回 雖說能解決黃峰等上手 倒不如以格電法推墓
激流更是問題 ...
L.N.A.S. 发表于 2012-3-20 01:36

我也忍不住了,会打甲虫么+2,2激流3坟呼3壶3车基本上是日本上位的标配来的,至于投入魔人是想要其高输出,不用再像以前,修正一下一下beat,板凳真的没玩过甲虫啊~

楼主,其实我建议您把额外再调一调,大熏风在这只是个很顺风的情况下才用的存在,款且大顺风局也不会出他吧,建议吧5阶甲虫黑卡和珍珠以及大熏风,换成 火山恐龙 始祖 和迅雷

您用得了瓢虫出4阶,那肯定能出得了5阶的以上2只适用怪,如果环境圣刻多的话,建议加一个精神操作,豹标很烦人的,对于甲虫来说

黑洞换个螳螂吧。。雷破也可以踢一个。。

建议3旋风

小正君,我是司

标题

楼主,其实我建议您把额外再调一调,大熏风在这只是个很顺风的情况下才用的存在,款且大顺风局也不会出他吧,建议吧5阶甲虫黑卡和珍珠以及大熏风,换成 火山恐龙 始祖 和迅雷

您用得了瓢虫出4阶,那肯定能出得了5 ...
cwswindy 发表于 2012-3-20 07:35

5阶的卡如果要投入 是可以找清出卡位,如果您用过银角,会发现是相当好用,但时毕竟主流还是黄蜂,在可以强力解场再魔人combo强大输出下,过分使用5阶,岂不有点不妥吗?翠玉在车轮战中起到非常大的作用,甚至在蜈蚣消耗过大,又不能掀翻对手可以起到起到续航作用

标题

建议3旋风

小正君,我是司
cwswindy 发表于 2012-3-20 07:39

三旋风其实是为防魔链的吧?说真的,OCG玩家用得起魔链的没几个人,而且只是平时玩玩而已,非比赛向

原来OCG 不流行魔链这货么,我是兔子玩家,经常给魔链折磨,习惯了3旋风...

原来OCG 不流行魔链这货么,我是兔子玩家,经常给魔链折磨,习惯了3旋风...
cwswindy 发表于 2012-3-20 08:14
宝贝C!
流行魔链啊。。干嘛不流行。。不过兔子不怕魔链吧。。?

进化帝挺怕的,最近导游兔打腻了,就什么卡组都玩一玩,发觉T的进化好暴力,就是老给魔链卡进化帝的效果

其实暗武装可以有。。TCG的卡一直都好暴力。。

虽然板凳说的第一段话多半是胡诌但说甲虫上位都是小车的也属于一概而论,现在甲虫上位明显分成两种类型的好不好!

虽然板凳说的第一段话多半是胡诌但说甲虫上位都是小车的也属于一概而论,现在甲虫上位明显分成两种类型的好不好!
结城最高 发表于 2012-3-20 08:55

看看side吧,两种打法都试过,基本就是卡炮精锐,雷破车互换,车倒不是那个向都下