Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chri

【GWN】更新内容请点最后一页

这样写的话取的对象就变成区域而不是机体了,这效果就必吃了。
如果这效果有1机体被保不吃的话会不会和超兵之力一样全都解决失败呢
xxmakira 发表于 2012-4-16 11:58

先取区域对象再取全机体对象有什么问题吗?

再按你的说法,就算是不取机体对象,效果必吃,这样的话又哪来什么一机保不吃?
再再按你的说法,就算是有untouchable,全部对象跟复数对象是不一样的,全部对象在解决时再取一次对象的,根本不会存在对象非法的问题
再三按你的说法,就算是复数对象,超兵的效果也是带个选字的,一样在效果解决时再取对象,也根本不会存在对象非法的问题
这两行字的槽点量也太多了吧喂喂

这张卡就想表达翻完点再选烧哪个区,前面已经有人用大白话回复了啊

英雄的再会,居然还是卡组的主题卡,扯蛋啊,莫非卡组里还会有相应的配合卡么?

先取区域对象再取全机体对象有什么问题吗?

再按你的说法,就算是不取机体对象,效果必吃,这样的话又哪来什么一机保不吃?
再再按你的说法,就算是有untouchable,全部对象跟复数对象是不一样的,全部对象在 ...
乐徒 发表于 2012-4-16 20:40

话我是分两段说的,你要连起来理解随便你,我表达的就是内文照你的写会有歧义,你觉得自己够牛X可以去找B社理论去,别在这刷优越感

两个卡组的主题卡都是U的c呢= =

英雄的再会……好怀念的场景……是重制版动画的插图的吧!

“久违了……阿姆罗雷!”“夏亚!”……那时候总觉得他们很激情……

恩,有张夏亚是“这张卡一张卡也当做原本不同的2个人”来配合么……不过似乎墨镜夏亚已经公布了= =……

DJ不错啊 不用横COST的干扰对蓝色来说是个福音

基友再会就忘了吧--- “最心痛是 爱得太迟”

32横出,坐人才有效果,该死的还地球单边
4线出人就意味着主力打点GUNDAM下不来
关键这货还没GAIN。。。。。

32横出,坐人才有效果,该死的还地球单边
4线出人就意味着主力打点GUNDAM下不来
关键这货还没GAIN。。。。。
飞翔的影子 发表于 2012-4-17 01:27
弓单机的话不急着四线马上做吧,觉得主要就是后期随便塞个人之后跟队上弓单掉对面一个高费配置群之后又可以苟多一回合磨掉对面一点本国。其实四线卡机不卡人的情况下放心上拖慢对面一个回合等自己抽机。作为一张U卡来说足够好了

基友再会当g下的人也计算在内么?

基友再会当g下的人也计算在内么?
norisky 发表于 2012-4-17 09:24

本来的种类是角色的Z属性自军卡,做G了也是可以的

如此说来地上要是下满了人基友再会一把能抽无数张卡么=。=

如此说来地上要是下满了人基友再会一把能抽无数张卡么=。=
休帕里昂 发表于 2012-4-17 09:52

后期就是在抽自己的血啊

手头没资源用的时候就算抽血也得抽的。前中期盖几个人下去加上正常使用的人,抽2~3应该没问题,或者更多= =

我是一个搬运工呀搬运工。。。。。。

霸气登场的黑色人机专用一套驾到!

话说现在强化人妹子的样貌越来越清秀啦。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

0费共有。。。。找到人下回合坐上去6攻高机动速攻不吃烧
好强啊~

B社对新作太上心了。。。。

大叫一声!变态啊啊啊啊

共有找科 再变重高

这两张黑色真棒!0费就可以共有所有强化人!无论是找专用机师还是科都一流啊~更不提以后的其他强力强化人。
Z我爱你

看见这种牛b货越来越觉得失落哥真的太丢泰坦斯的脸了