Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chri

【GWN】更新内容请点最后一页

norisky 发表于 2012-7-1 19:29
u卡和r卡的界限真是越来越模糊了

不是很明确吗?U卡比R卡强啊

金刚石还不错哦.....

http://www.carddas.com/cdmasters ... ue&cardno=02A/U VT025R

为什么今天不是白色。。。

终于等到白色了。。很不错的卡嘉莉。。。
http://www.carddas.com/cdmasters ... ardno=02A/CH WT018U

白色真赖……无视对手高机动
连卡嘉莉这种都有111啊= =

btb 发表于 2012-7-4 22:44
白色真赖……无视对手高机动
连卡嘉莉这种都有111啊= =

卡嘉莉原作里至少会爆种

白色不缺高机动啊,这张黄毛略倒

关键是混色吧= =

果然还是U卡赖…话说Gwn了以后,高机动越来越颓了啊…

高机动什么都是其次,可以直接拖出战斗区啊!!!还要只是U卡而已.

看了新OP......
蓝色的特色不是保护跟回复么!
你到底有多想横人?
亲儿子就是亲儿子!
非要把蓝色的特性全化,
我看这样下去GWNA也不远了!

然后GWNB就出来了...

再全会有白色全?

蓝色OP那么渣的居然有人说强...要是伤判横战区一张机体这卡还是能进卡组的,问题是横交战的...
老GW的14弓单卡谬不就横到GW倒了么

S~〇天PIG 发表于 2012-7-5 23:11
看了新OP......
蓝色的特色不是保护跟回复么!
你到底有多想横人?

不就出了一张平卡么。至于么。你蓝色有多少墓地能让你用。

高达万岁

6-2出一个3-3-3的炸弓单,基本就是旧世代的BB1那个的翻版。但是在现在黑色的主环境中真的有卡位放吗?
目前更加多的应该还是亚桑,毕竟在三维上没有明显劣势,更是在线数和效果的压制,自带强袭和效果封锁。
相比之下即使是专用机达成,也仅仅不亏罢了,对于场面上没有明显改变。更何况现在的两个专用机都是和这个人没有什么明显配合的。
梅萨拉的效果就是个一次性的突袭和干扰。那个铁奥从各个方面来说都没有足够的空位和机会来上这个人。相比同期的哈曼来说,实在是很尴尬。
鸡肋,鸡肋。食之无味,弃之可惜。

白鸟天音 发表于 2012-7-6 16:35
6-2出一个3-3-3的炸弓单,基本就是旧世代的BB1那个的翻版。但是在现在黑色的主环境中真的有卡位放吗?
目前更 ...

这个人需要太多的配合吗?随便出来打的话你挡都要先考虑清楚了。如果专用机成立的话,一次炸两个仅仅只叫不亏?当自己死了1机1人,对面很可能就死2机2人了。更别说黑色自己就能随便杀自己人了。

CHAOS 发表于 2012-7-6 16:43
这个人需要太多的配合吗?随便出来打的话你挡都要先考虑清楚了。如果专用机成立的话,一次炸两个仅仅只叫 ...

这个效果某种程度上来说是比较空洞的。没有强袭的机体的话,对方随便垫一个填海货就可以了。即使是专用机达成或者上了个强袭机,很有可能被各种颜色横置或者控制什么的。毕竟这个东西的代价毕竟比较大,即使是炸的效果启动了,面对现在的蓝色还是比较麻烦的。在该人登场的情况下(能够正常上场),这个配置群也很可能是被各种控制而无法发挥应有的效能。即使效果启动了,随便炸一个东西也是无法对对面形成有效威慑的。限制的黑色能够放置恐怖政治的卡位实在是有限,更何况是为了这样一个东西来放。可以说,这个角色卡的效果还是“基本满意”的,但还是难堪大用。这仅仅是鄙人的拙见,不足之处敬请见谅。

失落哥比哈曼女王比可能确实差一点点,不过目前谁和女王大人比都是渣啊渣。
失落哥你终于翻身农奴把歌唱了~!!!