Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chri

【GWN】更新内容请点最后一页

GN FLAG一个两费的双色四线机让三费的四只蛋蛋机安然失色

海盗飞机效果还覆盖全场的太厉害了吧= =隔壁的X要怎么发挥中括号CW有点期待

APIII没有改装有点意外。看了这个效果,觉得好假。

不用出战区就能擦速攻高机动不错,不过4线怎么都轮不到这机出场吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3彈的藍綠ACE真不錯,不僅變相減少橫置費用的支付,而且得到地形適性的費用只有2,適合在快攻類型的套牌發揮。

本帖子中包含更多资源

x

小快专用ACE

其实我想问2个问题:
1:假设我手牌有只小独角,场上4蓝地,那么我可以横置2蓝地出小独角吗??????
2:如果我想使用小独角的抽卡效果的时候可不可以用这个效果只横一张蓝地??????

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-31 00:00
其实我想问2个问题:
1:假设我手牌有只小独角,场上4蓝地,那么我可以横置2蓝地出小独角吗??????
...

1.5蓝地横2出小独角
2.不能

列达 发表于 2012-10-31 01:26
1.5蓝地横2出小独角
2.不能

感谢回答,看来这张ACE并没想象中那么厉害,独角兽使用出场的费用高的问题始终难以得到根本上的解决= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-31 01:39
感谢回答,看来这张ACE并没想象中那么厉害,独角兽使用出场的费用高的问题始终难以得到根本上的解决= =

已经很强了,不说红黑和白茶。就这个ACE来说,2地打四点,4地基本保证不死,0费常时减费,2只轮换的话4费的货只要2费就能出场。新的肉丸三配合这货色出场那回合即能搞死一台7防以下的机体。如果有竖地效果的话,那块2倍的地还能反复减费。。。。很赖了。。。。当然,我也觉得如果使用叙述也能减的话,那就太完美了。。。不过如果真的这样的话,估计有不少人又要开始“诅咒”GWN快倒了。。。。

myallen3 发表于 2012-10-31 07:04
已经很强了,不说红黑和白茶。就这个ACE来说,2地打四点,4地基本保证不死,0费常时减费,2只轮换的话4费 ...

战斗力还不错啦,2地可以开打。虽说有2个轮换的话可以4指定当2指定来出,但是合计国力还是没受影响,5地的机体还是要老老实实等到5地出。独角兽卡组需要的是真正意义上的加速卡啊,不是这种纯减费用不减合计国力的卡(虽然它某程度上可以减轻下独角兽使用出场费用大的问题,但相对来说我宁愿要加速了)= =

这个ACE出得不错,又是必须齐3的卡。让人郁闷。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-31 08:42 战斗力还不错啦,2地可以开打。虽说有2个轮换的话可以4指定当2指定来出,但是合计国力还是没受影响,5地的 ...

都要出4线的独角了还这么欲求不满,给你减合计了,那么重的费你照样是要付的,想又减费又减合计么,你想太多了

xxmakira 发表于 2012-10-31 09:41
都要出4线的独角了还这么欲求不满,给你减合计了,那么重的费你照样是要付的,想又减费又减合计么,你想太多了 ...

费用问题是其次,独角兽最主要的问题是地数太高和机体自身不带抗性。。5地才起步,蛇都死啦= =所以我才说如果减费和减合计2者只能选1的话我宁愿要加速都不要减费,除非4费小独角附带R0此卡可以和手牌的一只大独角置换的效果(不用支付任何费用)。。。

厉害,茶色就是缺这样!!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

15弓单的波路加农变相强化版终于出在GWN了
这卡特赖了...

黄色玩家头顶青天

hwr10000 发表于 2012-10-31 17:01

这张O头顶青天威武霸气,既给自己造佘山,也能抽本国(只限于茶色,出在其他颜色的话真的一般)= =

宇宙海賊

戰階使用的"戰場的鈴音",只能說紅色的抽濾越來越強勢。

图来了...............
效果之前有人发了

本帖子中包含更多资源

x