Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chri

【GWN】更新内容请点最后一页

刚刚才发现可以烧配区,两张卡加起来合计起码都7,有什么不死的。可以烧配区比oor强一万倍。
norisky 发表于 2012-4-16 08:59

这个是怎么算出来起码是7的?为什么我会觉得翻到两张地就很欢乐?一般常规的话2-4属于正常范围吧,除非蛋套可以稳定在3-5。谁会为了这货刻意在卡组塞很多需要很多横置费用的卡?卡组本身就重得没法打了。

刚刚才发现可以烧配区,两张卡加起来合计起码都7,有什么不死的。可以烧配区比oor强一万倍。
norisky 发表于 2012-4-16 08:59

age-2双木仓参照的不是合计国力的合计数值,是横置cost的合计数值

这个是怎么算出来起码是7的?为什么我会觉得翻到两张地就很欢乐?一般常规的话2-4属于正常范围吧,除非蛋套可以稳定在3-5。谁会为了这货刻意在卡组塞很多需要很多横置费用的卡?卡组本身就重得没法打了。
休帕里昂 发表于 2012-4-16 09:32

他把效果看成了合计国力的加算了orz

翻到地的时候,会不会按照,基的规则去算ROLLCOST?也就是翻到G当4?那样会很恐怖的.......

茶色的两张卡不错,阿哥2双木仓模式效果居然可以连配区都能扫= =

茶色都有抽滤了,蓝色什么时候才肯出张像样的抽滤啊,NT觉醒的发动时机伤不起啊,这叫我们蓝色玩家情何以堪= =

翻到地的时候,会不会按照,基的规则去算ROLLCOST?也就是翻到G当4?那样会很恐怖的.......S~〇天PIG 发表于 2012-4-16 11:16
张卡上没写应该不当四的  蛋疼的b社

茶红绿  我来了。。。

阿哥2内文缩句缩得太烂了,又用選らんで又用全て
单是全ての敵軍ユニット就已经实现在效果解决时再选择对象这一目的了,没必要加選らんで再强调一次
考虑了几遍,如果是想表达延迟对象选择时点的话,应该是这样写エ ...
乐徒 发表于 2012-4-15 22:59

这样写的话取的对象就变成区域而不是机体了,这效果就必吃了。
如果这效果有1机体被保不吃的话会不会和超兵之力一样全都解决失败呢

应该会 全部不吃

刚想吐槽那个7伤害时发现已经被抢了= =说到底这AGE2效果还算可以,但有点小RP,稳定性比不上第一台。
另外……要说抽滤的话其实很多颜色也没有,能抽的卡一般费用也不低(基本都是2横置),现环境快攻和gain成为主流,像白色为了gain和费用一般也不下中东国的,所以没抽就没抽吧,有gain就行了,照样能打。(虽然我也很想蓝色能出张好一点的抽啊,急件啊急件你在哪里)

急件 不好抽啊 泪目

现在 要解决的问题 是费用  蓝色好卡费啊

卡费才是蓝色的特色,这种卡组全都能变地的游戏抽滤不可能会像以前GW的抽滤系统

卡费是特色  真悲具

LS你们这群人,太假了。。。说到抽。。。今天还真的出抽了一刚。。。

只不过这效果。。。。哼哼。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DJ也够烂的。。。。
抽卡归还阶段。。。。。。。。。。。。
同属性G人物。。。。
升天!!!

这蓝抽也真可以安息了……

还真出蓝抽啊,果然怨念是有用的~
不过……貌似只有我觉得那蓝抽不错么= =也许是因为我喜欢在卡组里面多下人的关系 = =?

另外,迪杰效果还行嘛= =

有做地的z属性人也能抓牌,本算是不过不失吧,可时点太渣了,谁让骡子和鸭子是在收队时再会的呢
U卡而已...